Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

MARKAN

Личность я ничем не примечательная и удивлять лично вас уж точно ничем не собираюсь. Рекламируйте, убеждайте, объясняйте и рассказывайте всем о своем понимании правильного звука - только приветствуется!

Ваша ветка о чем хочется о том и пишите - ваше же и право!!

Поделиться сообщением

Почему, когда я разговариваю со спецом, мне все объясняют без красивой лирики и образных сравнений, все четко, понятно и по делу? Когда от специалиста слышу много красивых прилагательных и образных сравнений, начинаю подозревать его в том, что он специалист в области маркетинга, а не схемотехники. Для любителя все это, конечно, допустимо и приветствуется!

MARKAN, рассказывайте нам про схемотехнику, организацию ЦФ и пр. раз вы спец, а красивых прилагательных, мы, любители, если понравится, сами понапишем.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Почему, когда я разговариваю со спецом, мне все объясняют без красивой лирики и образных сравнений, все четко, понятно и по делу? Когда от специалиста слышу много красивых прилагательных и образных сравнений, начинаю подозревать его в том, что он специалист в области маркетинга, а не схемотехники. Для любителя все это, конечно, допустимо и приветствуется!

MARKAN, рассказывайте нам про схемотехнику, организацию ЦФ и пр. раз вы спец, а красивых прилагательных, мы, любители, если понравится, сами понапишем.

Почему, когда я разговариваю со спецом, мне задают "дельные" вопросы? Почему, когда меня о чем-то спрашивают "любители" на форуме, то речь идет о "издеже" и красивых прилагательных?

Пожалуста, помним, что правильно задданный вопрос - это уже половина ответа. Половина ответов УЖЕ находится у меня на официальном сайте. Напомните, пожалуйста, уважаемый dikvertin Ваш вопрос и я с удовольствием на него отвечу - специально для Вас: четко и по делу. Если вопрос был задан так же.

Если никто не вспомнит четкого и по делу вопроса от dikvertin'а на этой ветке, то, я не торопясь, продолжу отвечать на, действительно, четкие и по делу вопросы г-на LevZ'а.

Естественно, данные требования НЕ ОТНОСЯТСЯ к другим участникам - если кому-то интересно, можно продолжать в том же свободном стиле.

www.markanaudio.ru

Хороший звук - это просто легенда. LegenDA MARKAN.

Поделиться сообщением

MARKAN

Я попытаюсь задать вопросы. Учтите, я любитель :)

Я так понял, вы не сторонник ЦФ для ЦАП, что Вас не устраивает? На мой взгляд, ЦФ стандартная процедура, позволяющая скрыть недостатки цифро-аналоговых преобразований. Да, можно рассуждать о недостатках алгоритмов в ЦФ, и есть неудачные устройства, наряду с вполне приличными. Тема эта глубоко изучается специалистами, но для любителя не слишком понятна, хотя влияние работы ЦФ на звук хорошо заметно на слух и вы с этим согласны.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

MARKAN

Я попытаюсь задать вопросы. Учтите, я любитель :)

Я так понял, вы не сторонник ЦФ для ЦАП, что Вас не устраивает? На мой взгляд, ЦФ стандартная процедура, позволяющая скрыть недостатки цифро-аналоговых преобразований. Да, можно рассуждать о недостатках алгоритмов в ЦФ, и есть неудачные устройства, наряду с вполне приличными. Тема эта глубоко изучается специалистами, но для любителя не слишком понятна, хотя влияние работы ЦФ на звук хорошо заметно на слух и вы с этим согласны.

Ну, вот, другое дело!

С удовольствием поделюсь своей позицией:

1. Как Вы правильно отметили, ЦФ - это, цитирую Вас, "стандартная процедура". Лично я считаю, что для того, чтобы отечественный разработчик цифровой аудиотехники не умер с голоду, он должен быть способен предложить "нестандартный" звук. Ориентир на "стандартный" звук мне представляется тупиковым - потребителю нужны УВЕРЕННЫЕ преимущества над "стандартным" импортным звуком по китайским спам'евским ценам, для этого приходится (лично мне) выходить далеко за рамки "стандартных" технических решений.

2. С моих жизненных позиций, использование ЦФ позволяет легко получить звуковой результат "среднего" уровня, превысить который просто невозможно - приходится становиться на тропинку "нестандартных" решений.

3. Подавляющее большинство микросхем ЦФ разрабатывается и произвродится в Японии и Китае, жители которых не только имеют сильно отличительные от европейских "стандартов" ососбенности речи и слуха, но и отличаются особым типом мышления, например, у японцев доминирует правое полушарие (у чукчей - тоже). Кроме того, резкий скачек в эволюционном развитии Поднебесной, который называют "культурная революция" предельно пагубно сказался именно на "тонких" нюансах мышления ребят, ее населяющих.

Информация о наличии, якобы, "удачных" моделей в домене аудиотехники - не более чем миф, иначе, весь мир покупал бы только эту модель.

Я не говорю, что техника MARKAN "удачна" или что-то в этом роде. Я говорю, что она резко и сильно отличается от того, что представленно на рынке импортными производителями - технику MARKAN нужно слушать, чтобы понять что к чему.

Я просто делаю все возможное, чтобы концепция ЧЕСТНОГО звука привлекла к себе как можно больше внимания, а уж привлечение к ней сторонников - это уже результат должен говорить сам за себя.

www.markanaudio.ru

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что Вас не устраивают в ЦФ (вопрос dikvertin) чукчи? :think: Поправьте, если я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что Вас не устраивают в ЦФ (вопрос dikvertin) чукчи? :think: Поправьте, если я ошибаюсь.

Нет не правильно... Правильно будет так: чукчей не устраивает отсутствие ЦФ в аудиотехнике.

www.markanaudio.ru

Поделиться сообщением

Нет не правильно... Правильно будет так: чукчей не устраивает отсутствие ЦФ в аудиотехнике.

Значит, шигараки делали неправильные чукчи. :D

Поделиться сообщением

MARKAN

Наверное вам это надо почитать

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 17/1741978

Чукчи то они чукчи... Только от льва в кроссовках убегают, а вы - в сапогах.

Поделиться сообщением

MARKAN

Наверное вам это надо почитать

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 17/1741978

Чукчи то они чукчи... Только от льва в кроссовках убегают, а вы - в сапогах.

Ну, чтобы не быть голословным, мои покупки за прошедшую ночь:

http://www.спам.com/itm/Scarpa-Apex-GTX ... true&rt=nc

http://www.спам.com/itm/NWOT-2-pr-MENS- ... true&rt=nc

Если кто не знает:

Лучшие (в мире) кроссовки-ботинки для серьезного горного трекинга выпускаются в Италии (Scarpa, La Sportiva, Asolo и т.д.) Про японские изделия в этой категории миру вообще ничего не известно - их просто нет.

Лучшие (в мире) зимние носки выпускаются в USA (Smartwool), серия Mounteineer - лучшие зимние носки для серьезного горного трекинга.

Для убегания от всяких львов и прочей живности у Вашего покорного слуги есть несколько разновидностей американских кроссовок Brooks и New Balance - не буду утверждать, что они самые лучшие (в мире), могу лишь утверждать, что Ваш покорный слуга ставит их выше японских ASICS и Mizuno.

Ваш покорный слуга имеет в своей копилке жизненного опыта несколько документально подтвержденных результатов о преодолении марафонских и сверхмарафонских дистанций - если кому интересно, могу скинуть сканы дипломов.

Я бы предложил рассматривать всю эту информацию как косвенное доказательство того, что Ваш покорный слуга немного разбирается и в этих вопросах, конечно, чуть меньше, чем г-н Sharapoff и г-н 80-летний японец, но, все-таки... хоть как-то...

Вот, мне просто интересно, откуда г-н Sharapoff взял, что г-н Маркитанов бегает в сапогах?

Опять пальцем в небо?

www.markanaudio.ru

Поделиться сообщением

Ой, опять эти заумные словечки...

Не вижу в Вашей подписи ничего от Shigaraki... Вы хоть что-нибудь ихнее слышали?

Я не слышал...

Надо будет собраться с мыслями и выложить свои личные впечатления от Burmeister'а, а то тут из него какую-то икону делают...

У меня лично к Вам, уважаемый Alexander, просьба: пожалуста, тоже соберитесь с мыслями и выложите свои личные впечатления от Shigaraki, а то до меня дошли слухи, что кто-то распускает слухи, что какие-то неправильные чукчи делают какие-то неправильные шигараки... Нужно срочно с этим что-то делать!

www.markanaudio.ru

Поделиться сообщением

[MARKAN

Вот, мне просто интересно, откуда г-н Sharapoff взял, что г-н Маркитанов бегает в сапогах?

Так вы же все про богатырей тут рассказываете, они (если по картинам) сплошь в хром и кожу обутые...

Хотя если бы Васнецов Илью Муромского в "Адидасе" нарисовал - "черный квадрат" у Малевича отдыхал бы...

Про кроссовки и сапоги - аллегория, не более.

Про ваш опыт использования американских кроссовок и итальянских ботинок - познавательно, но поверхностно. И к "чукчам" вы зря свысока относитесь - качество именно японского снаряжения практически вне конкуренции (вы мне из Москвы что то доказываете, а я сейчас из Коста Рики с вами общаюсь, где GT по тарпону... Уж поверьте - практического опыта по экстремальному туризму на целый клуб "любительского экстрима" хватит. Даже и останется :drinks: ).

По теме: лично в моем хозяйстве имеется как раз Шигарака (47 lab) и как играет цап без цф - не только по рассказам (поэтому ваши рассуждения про "честный звук" мне в общем то понятны). Также, из "авторской экзотики" Auduomeca "Elexir" da converter от Пьера Лурне - был такой (может и сейчас есть) конструктор очень интересных цапов (французский звук во сей красе) - лоб в лоб сейчас с Аккуфейсом 65 (тоже есть :stopit: ) тестирую (для интереса).

Про Беркли юсб конвертор вы мой пост пооигнорировали, и зря - почитайте ветку, там народ из завсегдатаев этого форума серьезно с вопросами границ цифрового звука" разобраться пытается.

Между прочим - куплен этот Беркли в сша (мной) и отправлен в Москву именно для сквозного тестирования. Это к тому что не только вы любите предметные разговоры(и на тему "про что издеж).

На моей памяти из наших самодельщиков (самый печальный опыт Ms Lab конечно :stopit: ) свои "эксклюзивные изделия" на свободное тестирование не отправляет :notknow:

А зря.

В завершение - "разбираться" в вопросах цифрового звука ни я, ни многие из тех кто читают вашу ветку не собираются (о чем вам и написал dirkvertin) мы в общем то интерсуемся исключительно результатами ваших трудов - а именно звуками кои воспроизводятся на выходе созданных (и предложенных нам для покупки) устройств. Убеждать нас в том что они волшебны не надо - форум затем исуществует, чтобы пользователи обменивались мнениями о том чем пользуются. Я буду рад если ваш Маркан переиграет Беркли, Бурмейстер и Dcs, но пусть об этом рассказывает не автор изделия, а хор воссторженных владельцев - тогда это убедительно.

А так...

Только без обид пожалуйста. Многия знания - многия печали...

Поделиться сообщением

[MARKAN

Так вы же все про богатырей тут рассказываете, они (если по картинам) сплошь в хром и кожу обутые...

Хотя если бы Васнецов Илью Муромского в "Адидасе" нарисовал - "черный квадрат" у Малевича отдыхал бы...

черный квадрат это и есть илья муромец. вернее сказать это один увеличенный пиксел в районе его бороды .очень надеюсь , что в районе именно бороды или на худой конец в районе сапога.

хотя мнение разных исследователей расходится по этому вопросу.

некоторые более радикальные из них утверждают что этот пиксел находится в районе {..beep..} ильи муромца, но лучше не будем об этом в этой теме. оставим пищу ученым мужам

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

:stopit: Где пикселы и где Васнецов!

Поделиться сообщением

дмитрийssd

:stopit: Где пикселы и где Васнецов!

малевич сначала хотел сделать копию трех богатырей, чтобы хоть как то заработать и продать копию любителям популярной картины, но потом он решил увеличить один участок ильи муромца до размера пиксела и намалевал свой черный квадрат, просто в те годы такого термина как пиксел еще не было, обошлись более понятным названием. известное дело что ему удалось нарисовать не один пиксел (3 или 4)

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дима эта трогательная история про пикселы какое отношение к продукции Markan имеет?

Мы ж серьезно вроде пытаемся разговаривать :notknow:

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дима эта трогательная история про пикселы какое отношение к продукции Markan имеет?

Мы ж серьезно вроде пытаемся разговаривать :notknow:

ну пиксел малевича это аналоговая модель цифрового пиксела будущего без цф.

Поделиться сообщением

Чукчи захватили также Америку и Европу! На Филипс они проникли со своими цифровыми фильтрами ещё в 1985г. с моделью SAA7220 и далее SAA7350, а в 1996г. с TDA1307. В Америке, в Аризоне на Burr-Brown реализованы одни из самых популярных в мире фильтров DF1700, DF1704.

Поделиться сообщением

Чукчи захватили также Америку и Европу! На Филипс они проникли со своими цифровыми фильтрами ещё в 1985г. с моделью SAA7220 и далее SAA7350, а в 1996г. с TDA1307. В Америке, в Аризоне на Burr-Brown реализованы одни из самых популярных в мире фильтров DF1700, DF1704.

поправлю. SAA серия ПРИНАДЛЕЖИТ ФИЛИПСУ с которым очень долго в начали пути кстати дружил маранс.

производство камней иногда размещали на американских и японских заводах как например сигнетикс делал 1540 или япоши делали некоторые камни для бур брауна. серии SAA могли производить тоже где угодно.

часть изделий собирали на заводе в Японии на марансе. все супер певучии разработки принадлежат изначально ФИЛИПСУ.

параллельно тетя сони пыталась сделать что то свое и ушла в собственное плавание сильно изменив идеологию звука

которую мы все потом начали называть сонивским цык бум. там же пионер денон акуфейс теак итд кто примкнул на базу сони.

Кено Шивата кстати позже тоже перебежал на дешевые транспорта сони :((

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Про изотерику с беллетристикой:

Издеж, конечно, вещь хорошая, но только за пивом или в бане.

Ничего не имею против "завораживающего звучания изделий Маркан". И эпистолярные эксперименты автора -разработчика подкупают:такого "Куликова поля"(Алеша Попович и Добрыня М притив темной ордынской тучи (dsc-ы всякие в качестве генуэзской пехоты, после их стройных рядов - лаври, вейссы, бурмейстеры, при поддержке надов и кембриджев. Сзади на Экстремусов скачут антилопы...) - никто в виде обсуждения "свойств звука" еще не изображал (на моей памяти.

Однако - на картинке девушка хороша, но хотелось бы хотя бы потрогать (вдруг у нее шерсть на попе растет :notknow: )

Как я понимаю, в мой очередной день рождения или близко к нему в докторхеде запланиирована сходка меломанов и аудиофилов и всех к ним примкнувших.

Вот я попрошу на эту сходку предоставить (в надежные руки clubnewmana) usb конвертор, который по мнению всехкто его реально послушал камня на камне не оставляет от представлений о "цифровом звуке" (мнение не только мое). Ишо бы уговорить Игоря (nifringel) поприсутствовать там со своим цапом (bercleymk2).

Автору топика взамен выставить в "тяжелом весе" лучшее из своих изделий - разница в цене чтоб была как раз в заявленные 5-7 раз.

И будет реальное сравн ение хороших серийных изделий и разрекламированного самодела с авторским звуком.

Народ кто полушает - сам сделает выводы что к чему .

Просто и эффективно. И реклама для .... - лучше не бывает :good::D

Как оно?

А ведь все это было! И не раз! И всегда происходило в едином сборе - все это называется одним словом: Выставка. Чтобы услышать все вышеперечисленное и не только, достаточно просто вынуть свою тушку из наушников, согнать ее с дивана и дотащить до места проведения очередной выставки.

Я принимал участие в 2012г в двух выставках, информация о которых есть на моем форуме. DAC MARKAN работал в окружении Вейсов, Аднако, и пр. железок, которые вызывают интерес у форумчан. Ну, и где же они (форумчане) были? Были целые делегации от Soundex, Vegalab, Аудиопортала... С doctorhead я видел только одного человека...

P.S. Выставка 26-28 октября в ТЦ "Горбушкин двор" отменена организаторами и, по редварительной информации, перенесена на начало 2012г.

P.P.S. Появилась предварительная информация об очередной выставке "Российский HI-END" в МТУСИ ( г.Москва), намеченной на апрель 2013г. - есть время для форумчан собраться с духом и посетить, наконец, выставки, где можно послушать разную аппаратура в реальной жизни!

Андрей, я думаю наша выставка пройдет несколько раньше Вашей, это первое. А то, что звучит на акустике, совершенно справедливо может потерпеть фиаско на наушниках. Поэтому милости прошу к Нам. Осталось только узнать о сроках проведения встречи, если таковая будет.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Почему, когда я разговариваю со спецом, мне задают "дельные" вопросы? Почему, когда меня о чем-то спрашивают "любители" на форуме, то речь идет о "издеже" и красивых прилагательных?

Пожалуста, помним, что правильно задданный вопрос - это уже половина ответа. Половина ответов УЖЕ находится у меня на официальном сайте. Напомните, пожалуйста, уважаемый dikvertin Ваш вопрос и я с удовольствием на него отвечу - специально для Вас: четко и по делу. Если вопрос был задан так же.

Если никто не вспомнит четкого и по делу вопроса от dikvertin'а на этой ветке, то, я не торопясь, продолжу отвечать на, действительно, четкие и по делу вопросы г-на LevZ'а.

Естественно, данные требования НЕ ОТНОСЯТСЯ к другим участникам - если кому-то интересно, можно продолжать в том же свободном стиле.

Маркитанов сказал что весь форум Издит, приехали. Тонкий ход.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ой, опять эти заумные словечки...

Не вижу в Вашей подписи ничего от Shigaraki... Вы хоть что-нибудь ихнее слышали?

Я не слышал...

Надо будет собраться с мыслями и выложить свои личные впечатления от Burmeister'а, а то тут из него какую-то икону делают...

У меня лично к Вам, уважаемый Alexander, просьба: пожалуста, тоже соберитесь с мыслями и выложите свои личные впечатления от Shigaraki, а то до меня дошли слухи, что кто-то распускает слухи, что какие-то неправильные чукчи делают какие-то неправильные шигараки... Нужно срочно с этим что-то делать!

Андрей, вы можете послушать Шигараки у Валерия VVK. Я думаю, что Вы договоритесь, это абсолютно адекватный культурный и обязательный человек. Не исключаю, что Александер его уже слышал у него.

Поделиться сообщением

Кстати, прекрасные чукотские фильтры. Дима у меня стоит фильтр или нет? Склероз ;)

Поделиться сообщением

Кстати, прекрасные чукотские фильтры. Дима у меня стоит фильтр или нет? Склероз ;)

стоит :D очень даже хорошо стоит :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

[MARKAN

По теме: лично в моем хозяйстве имеется как раз Шигарака (47 lab) и как играет цап без цф - не только по рассказам (поэтому ваши рассуждения про "честный звук" мне в общем то понятны). Также, из "авторской экзотики" Auduomeca "Elexir" da converter от Пьера Лурне - был такой (может и сейчас есть) конструктор очень интересных цапов (французский звук во сей красе) - лоб в лоб сейчас с Аккуфейсом 65 (тоже есть :stopit: ) тестирую (для интереса).

Про Беркли юсб конвертор вы мой пост пооигнорировали, и зря - почитайте ветку, там народ из завсегдатаев этого форума серьезно с вопросами границ цифрового звука" разобраться пытается.

Между прочим - куплен этот Беркли в сша (мной) и отправлен в Москву именно для сквозного тестирования. Это к тому что не только вы любите предметные разговоры(и на тему "про что издеж).

На моей памяти из наших самодельщиков (самый печальный опыт Ms Lab конечно :stopit: ) свои "эксклюзивные изделия" на свободное тестирование не отправляет :notknow:

А зря.

В завершение - "разбираться" в вопросах цифрового звука ни я, ни многие из тех кто читают вашу ветку не собираются (о чем вам и написал dirkvertin) мы в общем то интерсуемся исключительно результатами ваших трудов - а именно звуками кои воспроизводятся на выходе созданных (и предложенных нам для покупки) устройств. Убеждать нас в том что они волшебны не надо - форум затем исуществует, чтобы пользователи обменивались мнениями о том чем пользуются. Я буду рад если ваш Маркан переиграет Беркли, Бурмейстер и Dcs, но пусть об этом рассказывает не автор изделия, а хор воссторженных владельцев - тогда это убедительно.

А так...

Только без обид пожалуйста. Многия знания - многия печали...

В далеком 2003г мною была написана техническая статья:

http://www.markanaudio.ru/Articles/Article_1.pdf

которая открывала целый цикл статей для приложения к журналу "Салон AV" - "Практика":

http://www.salonav.com/Praktika/6.2003/prak6-2003.htm

Статья была написана, по требованию редакции журнала, в стиле "для начинающих", у меня на сайте расположен авторский вариант статьи, в печатном виде она оказалась сильно урезанной и отредактированной в стиль "для самых-самых начинающих".

Теперь объявляется конкурс:

Тому, кто найдет хотя бы одно отличие в сигнальных микросхемах Shigaraki и устройства, описываемого в этой статье во второй ее части - приз: DAC MARKAN!

Для остальных сообщаю, что в статье рассматривается устройство, чуть более сложное, чем Shigaraki, в том числе и по количеству сигнальных микросхем. Напомню: статья относится к категории "для самых-самых начинающих".

Делаем аккуратный промежуточный вывод:

Знаменитые японские изделия в области цифрового звука нередко соответствуют изделиям российских "самодельщиков" в категории "для самых-самых начинающих".

Изделия подобного уровня г-н Маркитанов предлагает помещать в категорию "для самых-самых начинающих" энтузиастов, некоторые ребята здесь на форуме предлагают относиться к ним с полной серьезностью.

Про, цитирую, Беркли юсб конвертор vs DAC MARKAN 2006г. я уже давал ссылку трехгодичной давности выше:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=23519&st=125

Дело в том, что штаб-квартира MARKAN, как, собственно и сам г-н Маркитанов, расположены не в г.Москве, а в славном г.Таганроге, поэтому, прямое столкновение возможно только исключительно в моменты моих участий на всевозможных московских выставках. Поэтому, если Вас интересуют исключительно практические результаты - никаких проблем, на основном сайте черным по белому изложены условия знакомства с техникой MARKAN.

Если Вас не интересуют теоретические предпосылки - не пойму цели Вашего столь активного присутствия на данной ветке.

Кстати, в славной стране Япония (да и не только в ней), у меня работает техника MARKAN. У меня на форуме есть карта посетителей сайта - можно найти на ней Японию.

Кстатьи, ко многим японских изделиям я отношусь с трепетным уважением. Например, я с удовольствием поменяю DAC MARKAN на любой объектив серии APO EL NIKKOR от 100мм и выше в хорошем состоянии (к разговору про пикселы).

Но, когда дело касается серьезного звука - я четко ощущаю серьезные расхождения в ниших генетических предрасположенностях.

www.markanaudio.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.