Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

!Конкретное! сравнение Asus Xonar ST и ПКД (по уровню ЗК)

Рекомендуемые сообщения

Еще раз здрасте.

Я уже на 80% определился брать себе эту ЗК, но вдруг недавно подумал об одной вещи, которую упустил в самом начале...

Беру карту в основном для использования с наушниками, но сейчас имеются дома Свен Роял 2, на которых я тоже довольно часто слушаю музыку. Есть одно уточнение и один конкретный вопрос, который мне не дает покоя...

1 (уточнение) - на Ксонаре СТ имеются два RCA разъема, к которым я хотел подключить в дальнейшем усилок (ушной), (межблок 2 РСА х 2 РСА), а я забыл, а тогда, как же мне подключить мои АС Роял 2 к ЗК, если на ней уже буду заняты эти RCA разъемы??? :dash:

2) (конкретный вопрос) - Мне очень нужно и ХОЧЕТСЯ услышать сравнения этой ЗК с ПКД (10, 20 т.р. и выше, если это возможно). Потому что поиски ничего конкретного не дают, одни сопли и "вода", извиняюсь. Потмоу что реально интересует этот вопрос, и думаю, не одного меня, а многих тут! Короче, я думаю, все предельно ясно, будем ждать.

Спасибо, с ув. Хименес Алексей Карлосович

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

1 (уточнение) - на Ксонаре СТ имеются два RCA разъема, к которым я хотел подключить в дальнейшем усилок (ушной), (межблок 2 РСА х 2 РСА), а я забыл, а тогда, как же мне подключить мои АС Роял 2 к ЗК, если на ней уже буду заняты эти RCA разъемы??? :dash:

если у усилителя есть дополнительные выходы, то можно будет туда подключить АС.

Поделиться сообщением

смысл тебе тогда СТ брать, если ушным выходом не будешь пользоваться?? имхо только ради него СТ и берут

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну почему же. Line out на карте ST гораздо качественне чем на Juli/Audiophile подобных. Если внешний усилитель хороший то ему это только в плюс будет.

Поделиться сообщением

Line out на карте ST гораздо качественне чем на Juli/Audiophile подобных.

разница между ними на уровне вкусовщины.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну все таки цап и сменная обвязка на Asus лучше чем на усторевших ЗК.

Не все так просто Серега, e-mu 1212m скока лет? У нее говняные оперы, а по звуку далеко от нее ST ушла? Мало того, что не далеко, а тоже самое, так еще и с операми геморой на попу, как с др. даком, если можно поменять, то полюбому начнется. :D Это как с Мело, что меня русская лампа не устраивала? Конечно устраивала, да только, если можно поменять, то сразу начинает, а вдруг будет лучше! :D) А на деле фигня, потратил почти 300$ на воздух, лучше бы ЦАП сразу нормальный купил...

Короче если посчитать, все траты, матрик, лампы, провода новые то еще чуть чуть и вот он Lavry DA11 :(

Надо бабло с умом тратить, если потом планируется внешний усилок, лучше взять карту попроще, типа D1 или D2, а разницук вложить либо в наушники получше, либо в усилок. Либо теже шнурки нормальные купить.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

у д1 за свою стоимость вполне нормальный звук на фронтальном выходе)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

смысл тебе тогда СТ брать, если ушным выходом не будешь пользоваться?? имхо только ради него СТ и берут

Блин, да я на первое время конечно же буду использовать только карту, а потом и усилок куплю ушной!

типа D1 или D2

Не хочу и все, я решил брать СТ.

Люди, а по теме конкретно, а то что-то вообще ничего связанного с названием темы не увидел пока? Опять пошли споры про "какая звуковуха лучше, а какая хуже". Не надо переубеждать меня, просто я решил, что твердо буду брать СТ, вот такое желание у меня. А про сравнение с сидюками было бы очень даже к месту, чего я собственно жду-недождусь!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Конкретно если ничего не говорят значит никто конкретно не слышал, неужели не ясно? Люди вам советуют присмотреться к другим вариантам т.к. смысл в этом есть, хотя бы потому что в ST есть встроенный усиль но вы

первое время конечно же буду использовать только карту
и только потом
усилок куплю ушной

Собсно накой тогда переплачивать за усиль ушной? Я вам еще подброшу вариант - Audiotrak Prodigy DE.

По большому счету если

Не хочу и все, я решил брать СТ
то берите ее раз решили, что изменит то что вам тут насоветуют или что вы тут услышите?

Наилучший вариант для вас это не

очень нужно и ХОЧЕТСЯ услышать сравнения этой ЗК с ПКД (10, 20 т.р. и выше, если это возможно)
а
очень нужно и хочется УСЛЫШАТЬ сравнения этой ЗК с ПКД (10, 20 т.р. и выше, если это возможно)
и пойти самому послушать...

Да и вобоще если часто употреблять слова "хочу", "решил и всё" и не прислушиваетесь к рекомендациям других лучше поступать как вы захотели, решили и всё и не спрашивать у других вовсе ничего.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Уважаемый, опять вы с критикой, заметил во всех постах ко мне с подковырками. Как хотите, меня это не цепляет, если вам так угодно.

Критику я выслушиваю, но можно понять, что меня не интересует Д1, Д2 и пр., т.к. они уже заведомо (ПУСТЬ И НЕМНОГО!!!) будут похуже, чем СТ. Я же не написал в топике "сравнение ПКД с Д1 или Д2"! Правильно!

Если ничем помочь не можете, кроме вот таких постов, спасибо не надо!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.