Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shaman1244

Полноразмерные наушники для Hidizs AP100

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Выбираю наушники для hidizs ap100, интересуют именно полноразмерные закрытые.

Из хотелок по звуку: широкая сцена, высокая детальность, красивая средина, умеренные верха, быстрота.

Слушаться будет электронная музыка (с примесью живых инструментов), а также - техно, хаус, и быстрая электроника - драмэндбасс и т.п.

Рассматриваю следующие варианты:

Beyerdynamic DT 770 PRO

Beyerdynamic custom studio

Audio technica m50x

Audio technica m40x

Что из перечисленного предпочтительнее взять для данного плеера?

Или есть более интересные варианты в пределах 15000 из нового?

Поделиться сообщением

Эти модели АТ уступают баерам в уровне.

Из баеров больше всех подходит под ваши пожелания к звучанию кастом студио. Не знаю правда как там с быстрой электроникой. Но "электронная музыка (с примесью живых инструментов)" будет слушаться отпадно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Буду смотреть в сторону Custom studio.

Сегодня ради интереса послушал флаки на Sony NWZ-A15 с MDR 1A. Впечатления как то не очень, тихо играет, вау эффекта не было.

Отсюда возник вопрос, будет ли кардинальная разница с комплектом на который я прицелился ( AP100 и Custom studio)? Так как сопротивление у кастом студио 80 Ом, нормально их хайдиз раскроет раскачает?

Поделиться сообщением

Странно, а как люди эти сони от телефона слушают на улице?

Поделиться сообщением

Не знаю, но как по мне - тихо. Обладатель комплекта говорит что ему нормально, громче не надо.

И кстати обратил внимание, что сидят эти Сони не плотно, болтаются слегка.

Кстати, как у кастом студио с посадкой на голову, поплотнее они одеваются?

Поделиться сообщением

Кстати в плеерах сони могут быть всякие там ограничения на громкость. Иногда даже неубиваемые. Я так свою а845 продал за бесценок. Там в европейской версии стоял железный лимит громкости. И звучала в 2 раза тише японоверсии.

Поделиться сообщением

Не знаю, но как по мне - тихо. Обладатель комплекта говорит что ему нормально, громче не надо. И кстати обратил внимание, что сидят эти Сони не плотно, болтаются слегка. Кстати, как у кастом студио с посадкой на голову, поплотнее они одеваются?

очень странно, mdr 1a с полпинка заводятся от любой дырки. я с сони а 15 beyerdynamic dt 770 pro 32 ома слушал (они тяжелее на раскачку сони) и то хватало громкости.

кстати 770 про очень агрессивно играют на электронике (они просто созданы для электроники), но вот с высокими могут быть проблемы. Вообще лучше послушать перед покупкой иначе можно получить совсем не то, что хочешь

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Кстати в плеерах сони могут быть всякие там ограничения на громкость.

Точно ограничение стояло. Взял послушать эти сони от айфона, с громкостью все нормально. А вот от плеера сони тихо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От AlexMi
      Доброго дня!
      Возник следующий вопрос:

Многие рекомендуют Hidizs AP100 как неплохой и добротный долгоиграющий бюджетник
      ... но только вот как он будет работать с наушниками у которых на конце джек на 4-pin, например с теми же Сенхами Моментум 2, Akg 545-ми т.п... да таких наушников с таким проводом сейчас много не только хороших затычек, но и полноразмеров уже...

Как Hidizs ap100 будет работать с наушниками с гарнитурным проводом (это как правило провод с 4-pin джеком на конце, например те же Akg 545) ?
      Будут ли проблемы? И будет ли работать на проводе кнопка для старта/паузы и переключения треков?
      Кто знает - подскажите пожалуйста.
      Знатоки, отзовитесь пожалуйста, кто владел Хидизом или владеет сейчас и пробовал его с ушами с таким проводом слушать - при подключении звук есть вообще? играют?
      Или подскажите у кого точно спросить - кто (где) владельец/цы Хидиза, чтобы у них поспрашивать ..?

P.S. После выяснения ответа - тему закрою (чтобы не плодить). Ну или на усмотрение модераторов, не знаю пока, как поступить.
    • От parmezanen
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане! в преддверии нового года удалось договориться с известным земноводным о покупке портативного плеера. Выбор пал на 2 модели, собственно hidizs ap100 и Fiio X1 II. технические характеристики были посмотрены в интернете, а вот послушать устройства не представляется возможным т.к. живу в глухих местах, куда такую технику к сожалению не завозят. через это встает вопрос - кто лучше по звуку, и что выбрать? еще вопрос к пользователям хидиза, правда ли что аппарат часто виснет? и есть ли вообще какие нибуюь технические проблемы? впринципе и по х1 II я бы с удовольствием выслушал отзывы.
      X1 интересует именно второго поколения, т.к. на колески у меня острая аллергия (начиналась с фотоаппаратов fijifilm), а во втором вроде как сенсорный пэд. еще порадовал блютус, в будущем есть желание взять беспроводные ушки с костной проводимостью для прогулок, чтоб и музыка играла и машина не сбила.
      хидиз просто нравится, люблю кнопочки
      помогите пожалуйста с выбором, т.к. если не возьму в ближайшее время то жаба одумается и снова примется душить, особенно после новогодних финансовых потерь.
      сильно ли хидизс выигрывает в звуке у х1? или не выигрывает вообще?
      уши к плееру пока не выбрал, временно буду слушать на fidelio x2, естественно дома)
      музыка на 80% разный симфо металл (delain/epica/within temptation/edenbridge...), остальное - что придется, от попсятины до джаза и этнической музыки.
      хотелось бы обширную сцену и хорошую локализацию, чтоб инструменты на металле не кучковались в центре а давали объем.
      безкнопочковыми плеерами не интересуюсь, нет любви к сенсорам.
    • От mast67
      Добрый день. Помогите подобрать плеер для дома и улицы. В наличии есть наушники Audio-Technica ATH-M50x.
      Присматриваюсь к моделям: fiio x3 ii, fiio x5 ii, hidizs ap100.

Да X5 немного вылезает за бюджет, но есть ли смысл переплачивать?
    • От Роман Симонов
      Здравствуйте.
      В скором времени планирую купить плеер. Глаз пал на IBASSO DX50 и Hidizs ap100. Читал много отзывов, обзоров и т.д. про данные плееры. Кто-то говорит один лучше, кто-то говорит другой..Непонятно.

Требования следующие:
      До 20 тыр.
      Качественный звук.

Плеер будет использоваться для прослушивания музыки в основном таких жанров, как: melodic death metal, thrash metal и все их составляющие (В общем агрессивная музыка). Наушники будут покупаться после покупки плеера (в районе 100$).
      Что скажете насчет предложенных мною моделей? Предлагайте свои варианты, мне будет интересно.

Заранее спасибо.
    • От h0ris0nt
      Приветствую всех! Хочу сделать себе подарок и приобрести хорошие затычки для плеера Hidizs ap100. Бюджет до 10000, но можно и увеличить, если это действительно того стоит. Рассматриваю новые и б\у варианты. Слушаю музыку в основном таких жанров: alternative rock, hard rock, metalcore. Хочется чтобы были без переизбытка баса, без резких верхов, а также без шумоподавления. Заранее спасибо!
    • От Макс Бонарев
      Имеются наушники Beyerdynamic T5P и стоит выбор плеера.
      Из того что было\слушал DX50Mod не понравился сильно резкий он. ihifi 960 получше но звук все равно какой то простой у него.
      Поэтому сейчас стоит выбор между Hidizs AP100 или Fiio X5 которые физически не могу послушать в магазине, только по предоплате могут выслать на прослушку, перед этим хотел услышать совет, может кто имел дело с T5P и которые из плееров слушал, и что из них лучше всего сочетается, рассмотрю и другие плеера.
      Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.