Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlexMi

Куда двигаться дальше? ЦАП или Наушники?

Рекомендуемые сообщения

@Volonter, спасибо!

...где бы еще раздобыть эти 600е фостексы б/у в хорошем состоянии (чтобы были еще и при этом не кастомизированы)... объявлений по ним вообще практически нет, не нашел на вторичке....

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

объявлений по ним вообще практически нет, не нашел на вторичке....

Продолжайте отслеживать, они иногда появляются. Стоят того, чтобы поискать)

Поделиться сообщением

А послушать самому у вас возможность перед покупкой есть?

Просто у всех восприятие разное и что одним кажется классным, другим кажется не алё... сейчас выберете, купите и может звук не понравиться(

Мне лично в магазине 545 не зашли после после кастом студио. До байеров бы точно взял их, а вот после понял, что не моё.

Если есть возможность послушать перед покупкой, лучше это сделать.

Кастом студио в отличии от остальных байеров за ваш бюджет не выпиливает мозг ВЧ. Да и бас сможете отрегулировать на ваш вкус.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

@whiteeagle, понятно... коплю дальше, буду отслеживать.... к тому времени как поднакоплю на них - они уже и вовсе пропадут и древними станут)))

когда они хоть были выпущены и сняты с продажи? давно? кто знает?

и как у них с заменой абушек дело обстоит? дорого к ним абушки новые стоят?

Поделиться сообщением

@whiteeagle, понятно... коплю дальше, буду отслеживать.... к тому времени как поднакоплю на них - они уже и вовсе пропадут и древними станут)))

когда они хоть были выпущены и сняты с продажи? давно? кто знает?

и как у них с заменой абушек дело обстоит? дорого к ним абушки новые стоят?

Года полтора по-моему как не продаются. А появились несколько лет назад. Амбушки если аналоги с Али, то думаю тыщи две)

Сменить не трудно вообще, у меня у друга они есть. Если вы в Москве, то могу даже организовать ознакомление, послушать, покрутить.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlexMi,

они, кстати, всплыли на местной барахолке. Но с продавцом не знаком, ничего сказать не могу, тут уж сами) желательно, конечно, забирать лично и послушать перед покупкой.

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, к сожалению, в моей отдаленной глуши где-то куда-то пойти возможности послушать их нет, тем более такие уши. Даже акг к нам сюда никакие не везут, ни сенхи, ни другие... максимум сони какие-нибудь попсовые...

Все заказываю по инету только онлайн, с доставкой.

АКГ 545-е я тоже брал "вслепую", и зашли полностью. Такого звука я раньше не слышал. (особенно хорошо они с Хидисом Ап100 зашли). Теперь у меня их аж две пары)). Илья (бывший Zontik) точно умеет описывать звук, насколько звук вообще можно описать словами. Спасибо ему, очень он любит это дело.

Поэтому описание звука Фостекса 600 Th меня очень зацепило. Думаю, что он тоже зайдет, мне близок такой звук, очень бы хотелось такой звук послушать.

Описание звука АКГ 712-ых Димой Родионовым в его обзорах и переписках с Ильей я тоже внимательно изучил (мне тут в глуши только это и остается, послушать ничего из этого просто негде). Примерно понимаю что от них смогу ожидать. Но Фостексы th600 зацепили сильнее. До старшей модели th900 мне вообще конечно как до луны. Да и боюсь, как бы и с заявкой на Фостекс th600 меня из дому бы вообще не выгнали... (у нас тут авто можно за 500$ купить, старое правда, но это же авто! а тут какие-то б/у наушники за те же самые деньги).

@Kibraiker7, А вы какие, кстати 545-е слухали? Белые последние оставшиеся в докторхеде не так давно? или другие?

И чем вас устроили именно кастом студио (по звуку, какому? или чем-то еще?) ...кстати, встречал на просторах инета уже не один отзыв на кастом студио, что они реально тоже играют на 1.5 - 2 своей цены.

Изменено пользователем AlexMi

Поделиться сообщением

Года полтора по-моему как не продаются. А появились несколько лет назад. Амбушки если аналоги с Али, то думаю тыщи две) Сменить не трудно вообще, у меня у друга они есть. Если вы в Москве, то могу даже организовать ознакомление, послушать, покрутить.

Эхх... спасибо вам большое за предложение. С удовольствием бы воспользовался и послухал бы... но я не в Москве. В Москве будут только скорей всего проездом в следующем году, в апреле.

На вторичке видел уже всплывшие 600-е. Но к сожалению пока слишком много "НО":

1. у меня еще нет такой суммы, которую за них просят
  2. нет возможности их предварительно осмотреть, слухануть, проверить
  3. продавца я тоже не знаю от слова "совсем".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kibraiker7, А вы какие, кстати 545-е слухали? Белые последние оставшиеся в докторхеде не так давно? или другие? И чем вас устроили именно кастом студио (по звуку, какому? или чем-то еще?) ...кстати, встречал на просторах инета уже не один отзыв на кастом студио, что они реально тоже играют на 1.5 - 2 своей цены.

Я слушал белые, висящие в Докторхэде. Сейчас уже не вспомню, чем именно они мне не зашли, так как послушал просто ради интереса, а не для написания обзора) Кастому студио мне нравятся своей линейностью. Они выдают очень честный звук. особенно во втором положении рычага. Очень чистый и прозрачный звук для закрытой модели. До 612 АКГ конечно не дотягивают, но они закрытые и хорошим шумоподавлением. В метро мне комфортно в них кататься.

Они очень хорошо реагируют на эквализацию. Даже во втором положении рычага я немного подправил АЧХ (в пределах +- 2дБ) И это значительно улучшило звук. Так же сменный провод - тоже считаю огромным плюсом. В данный момент заменил штатный провод на Nobunaga Labs из ДХ, это дало ещё большую детализацию и ширину сцены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.