Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Звук и удобство CEC HP-53

Рекомендуемые сообщения

Или я ошибаюсь? :(((

Нет. ;) Не ошибаетесь. :) За эту цену вариант для акустической музыки более чем достойный. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, ну уже связалиь (только что), но все-равно спасибо, верю верю ))

Скорее всего их возьму :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Достаточно удобная посадка(могу сравнить лишь с Fostex 20/40/50, для себя лично пока по удобству не нашёл ничего лучше, CEC возможно даже лучше, но это для меня, так как HD600 для меня вообще никакие, K601 - долго не просидишь, почему баеры хвалят за посадку тоже не пойму). Чтобы оценить звук, недостаточно времени слушал, но то, что их можно слушать после Fostex, да и не скажешь, что хуже, а может и лучше, уже говорит о многом(слушал джаз). Об усилителях, звук на ZanaDeux был чуть более интересен, чем на HeadBox SE, но при использовании адаптера из подписи с HeadBox всё стало вообще хорошо.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

K601 - долго не просидишь

А чем это было вызвано? В плане звука или удобства?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А чем это было вызвано? В плане звука или удобства?

Звук я в полной мере не ощутил, но с ZanaDeux звук был получше, чем с Pro-Ject Headbox SE,но не критично лучше, кроме того наушники были непрогреты скорее всего. Думаю, что негативные отзывы о них явно преувеличены или вообще не соответствуют действительности. Хотя о вкусах не спорят, но у меня возникло ощущение только неудобности за счёт достаточно ощутимого прижима. Басов, где они есть, достаточно, и вообще, показались достаточно ровными. Хотя 272HD и 271 показались более ровными и басовитыми, но в ущерб всему остальному.Качество конструкции - высокое.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Я уже определился, беру 601 ))

Спасибо

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А чем это было вызвано?

еще привычка сильно влияет. когда были к601, то я привык к их посадке, и долго мог слушать. а потом они как-то полежали недели 2, после этого надел, и минут через 15 почувствовал дискомфорт.... пятак на макушке. :)

Поделиться сообщением

Ну думаю, что они мне нормально сядут. Голова самая обычная и среднестатистичекая, правда размер не знаю )

Щас вот думаю, в пару к 601-м еще хотел бы ATH-AD1000, вот это было бы вообще круто! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну думаю, что они мне нормально сядут. Голова самая обычная и среднестатистичекая, правда размер не знаю )

Щас вот думаю, в пару к 601-м еще хотел бы ATH-AD1000, вот это было бы вообще круто! :)

Сейчас получу от многих по башке, но сразу скажу не советую.

1. Если будут 601, то AD 1000 на мой взгляд ни к чему, они похожи многим.

2. AD1000 на мой взгляд совершенно не интересны для серьёзной прослушки музыки- для кино. :) AD2000 другое дело.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Понял...

Да, конечно бы в идеале мне хотелось бы заиметь и АД2000, но откуда же взяться сразу 24 т.р. (не считая, что я еще и 601 покупаю)? :D

Слышал мнение, что АД1000 и АД2000 схожи по звучанию, но немного сомневаюсь в этом.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

У меня связка для наушников Asus Xonar ST + младший Laconic + MB Quart 250.

Вцелом звучание хорошее и ровное, но на классике эта связка по полной сливает моим колонкам (e-mu 0404 usb + KRK v4 series 2).

Звук в наушниках такой как будто звучит через преграду, если бы не колонки думал бы что записи такие.

Посему вопрос такой. Что в ушной связке слабое место? Думаю это не асус и не межблочник. Значит либо Laconic, либо наушники, либо и то и другое...

И вопрос 2й - кто нибудь может сказать как CEC HP-53 звучат подключенные к Xonar напрямую без доп. усилителя?

Звук люблю мониторный. Слушаю в основном электронику типа Air и Bonobo, классику, инструментальную, пост рок.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

У меня связка для наушников Asus Xonar ST + младший Laconic + MB Quart 250.

Вцелом звучание хорошее и ровное, но на классике эта связка по полной сливает моим колонкам (e-mu 0404 usb + KRK v4 series 2).

Звук в наушниках такой как будто звучит через преграду, если бы не колонки думал бы что записи такие.

Посему вопрос такой. Что в ушной связке слабое место? Думаю это не асус и не межблочник. Значит либо Laconic, либо наушники, либо и то и другое...

И вопрос 2й - кто нибудь может сказать как CEC HP-53 звучат подключенные к Xonar напрямую без доп. усилителя?

Звук люблю мониторный. Слушаю в основном электронику типа Air и Bonobo, классику, инструментальную, пост рок.

Младший Лаконик- это НА-06?

Тогда и в пару к усилку и в плане прорыва качества на классике- GM400 или 450, если найдете кварты 400 или 450- это одно и тоже. или AKG K601.

Система:

Поделиться сообщением

Младший Лаконик- это НА-06?

Тогда и в пару к усилку и в плане прорыва качества на классике- GM400 или 450, если найдете кварты 400 или 450- это одно и тоже. или AKG K601.

это HA-02TM

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Наверное мне не совсем правильно было в эту тему писать вопросы к теме относящиеся частично, вынесу в отдельную тему.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Сес53 на Асус Эссенсе будут резковаты в верхнечастотном диапазоне, поскольку у этой ЗК яркие высокие.

Поделиться сообщением

Сес53 на Асус Эссенсе будут резковаты в верхнечастотном диапазоне, поскольку у этой ЗК яркие высокие.

Вот как :(

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.