Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, bnz сказал:

тоже подумывал взять их очень много хвалят u как они? для какой музыки ? давно заметил в наушниках компромис либо вокал либо басс (драйв или чувтва) чем лучше бас тем хуже середина или наоборот а вместе никак

Вместе пока тяжело. Они ещё не пошрелись, но вокал и классика мне на них уже очень нравятся, а вот рок пока смешанные чувства. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoAlex сказал:

А вот то разноцветье на фото, это что тогда?

Odin (Universal)

Odin (Universal)

Это дизайн плат, там разные узоры, линии и тд. Довольно интересно,неоьычно. Никаких блестков там нет. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edward XV сказал:

Это дизайн плат, там разные узоры, линии и тд. Довольно интересно,неоьычно. Никаких блестков там нет. 

Цитата из обзора на era-in-era -

"Шеллы Одинов состоят из 9 отдельных слоев полимера, ламинированные в 3 этапа таким образом, что каждый из трех слоев ламината фильтрует и отражает свет волн определенной длины. Empire Ears Odin не просто блестят и переливаются всеми цветами радуги, они создают ощущение “живого” цвета и движения под шеллом."

Блестков нет, но все блестит и переливается.

Ну ОК.

По мне так, если что-то в ушах мужика блестит и переливается, то этот дизайн - мне не близок и он - на любителя.

Тем более за 3.5 тыс уе.

Ну да ладно, не суть.

О вкусах же спорить не будем.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Eisener Bart сказал:

при чем тут эти две организации?

myo.jpg.0f42bbdd168846a5b7496d4b721d5e22.jpg1449885839_2021-09-2420_23_09.thumb.png.766716c080f0c9faede1db2d983d19ad.png

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KoAlex сказал:

Цитата из обзора на era-in-era -

"Шеллы Одинов состоят из 9 отдельных слоев полимера, ламинированные в 3 этапа таким образом, что каждый из трех слоев ламината фильтрует и отражает свет волн определенной длины. Empire Ears Odin не просто блестят и переливаются всеми цветами радуги, они создают ощущение “живого” цвета и движения под шеллом."

Блестков нет, но все блестит и переливается.

Ну ОК.

По мне так, если что-то в ушах мужика блестит и переливается, то этот дизайн - мне не близок и он - на любителя.

Тем более за 3.5 тыс уе.

Ну да ладно, не суть.

О вкусах же спорить не будем.

Да, именно так, никаких блестков там не и в помине, но выглядит все довольно круто и интересно, как минимум необычно, хотя лично я предпочёл что нибудь чуть спокойнее. Но в целом это красиво и без всяких блестков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, generic сказал:

myo.jpg.0f42bbdd168846a5b7496d4b721d5e22.jpg1449885839_2021-09-2420_23_09.thumb.png.766716c080f0c9faede1db2d983d19ad.png

Ничего не имею против любых армий мира, но гле там золотой??? У моей команды красно золотые цвета. И немножко чёрного как дополнительного третьего цвета, но два главных это красный и золотой. Впрочем Viva я заказал в красно и чёрном потому что так было дешевле. И А12т в целом тоже. Но велосипед хочу красно золотой именно. Хотя красно чёрное тоже прекрасное сочетание само по себе. Хотя это скажем был флаг нацистской Германии, итальянского Милана,  анархистов и тд. 

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Edward XV сказал:

И немножко чёрного как дополнительного третьего цвета

ну объективно там два основных цвета - красный и черный
золотой там третий
ну не больше его чем, красного и черного
просто напомнило флаг, я не настаиваю

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, generic сказал:

ну объективно там два основных цвета - красный и черный
золотой там третий
ну не больше его чем, красного и черного
просто напомнило флаг, я не настаиваю

Там это где? 

Поделиться сообщением

Только что, Edward XV сказал:

Там это где? 

на велике

Поделиться сообщением

Конкретно в этой модели увы нельзя сделать только красно золотой. Он не даёт к красному верху сделать золотой низ, там ограниченное количество цветов которые можно к красному внизу сделать. Но я много разных моделей рассматриваю. Вот например 

https://www.dropbox.com/s/rkpuxzcgdxniwu9/custom-12375984-609e6be8f1345.pdf?dl=0

Поделиться сообщением

Конкретно в этой модели увы нельзя сделать только красно золотой

я вообще думал что велик в цветах Милана

Поделиться сообщением

Или вот 

https://www.dropbox.com/s/c9wkutjdjefqkzk/custom-12375564-609e688bf3d83.pdf?dl=0

Вообще мне что нравится в тч у СФ - что мало того что эти цвета - красное с золотым - очень очень здорово сочетаются и красиво выглядят (с немного чёрным даже ещё лучше) - но что они абсолютно уникальные. Просто красно чёрные были и на флагах разных, на гербах, у десятка разных команд и тд - а вот красно золотой узнавпемо и есть только у 49ers. Больше ни у кого их не видел. Соответственно и велик будет сразу узнавпемо, по крайней мере в штатах точно) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Edward XV сказал:

usatsi_13966078.thumb.jpg.668907315a47d4dc7a23b06940a735eb.jpg

Ну явно не велосипедисты.

А штаны у них - золотые что-ли?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoAlex сказал:

Ну явно не велосипедисты.

А штаны у них - золотые что-ли?

Меня больше интересует содержимое карманов у спортсмена.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дмитрий Калининград сказал:

там прихватки наверное
или венские вафли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, generic сказал:

там прихватки наверное

Точно, прихватил с собой)

Похоже мы за..рали ветку серьезному человеку, ЗДЕСЯ)

Поделиться сообщением

Но если что я вообще ничего против упа не имею, как и против росгвардии и ск РФ, у них и цвета те же, и идеология в целом тоже. Но конечно их примитивным цветам и флагам до красно-золотых СФ очень очень очень далеко, как и вообще им очень очень далеко до самого свободного, прогрессианого и великого города мира, гле слава богу никогда таких и подобных организаций не было и быть не может) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edward XV сказал:

Но если что я вообще ничего против упа не имею

штош, мы и правда засиделись тут

Поделиться сообщением

IMGL6193.thumb.jpg.6c3a42b1989df085016fc9eb66efcada.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дмитрий Калининград сказал:

там кстати нет карманов)

Поделиться сообщением

далеко до самого свободного, прогрессианого и великого города мира, гле слава богу никогда таких и подобных организаций не было и быть не может) 

А почему ты там в этом прогрессивном великом городе не живёшь до сих пор? Или великая нация тебя не принимает?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, avdrool сказал:

А почему ты там в этом прогрессивном великом городе не живёшь до сих пор? Или великая нация тебя не принимает?

а почему меня кто то должен принимать? вас тоже никто нигде не принимает и вы нигде никому не нужны, особенно тут. когда то были мысли, я учился там одно время, но в итоге тогда не решился, а потом уже поздно было. но езжу туда периодически на игры и просто погулять, посмотреть, место где по сути родилась вся наша нынешняя цивилизация. причем и-начально город к слову сказать русский, там от нас очень много что осталось. самое престижное место с квартирами по 20 млн долларов - Russian Hill)

самые большие минусы там это конечно цены и налоги, сейчас это самый дорогой город мира. там конечно и зарплаты норм, у многих от миллиона долларов и выше, но если зарабатывать там скажем 100к то это будет сложно выжить) и в целом в последние лет 5-7 меня не интересует дизнь в городах, я строю планы в какой то момент переехать куда нибудь в горы. ближе к природе и подальше от людей. из приоритетных вариантов - Чили, НЗ, Западная Канада, места типо Айдахо или Вайоминга и тд. и мне абсолютно не надо чтобы меня кто то гле то принимал, я сам везде прекрасно разберусь, мне везде комфортно. это слабаки ищут кто гле и как их примет, это на самом деле не имеет вообще никакого значения)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.