Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Art

пара наушники + плеер, помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, хотелось бы обратиться за советом к знающим и опытным людям.

Хочу подобрать пару плеер + наушники, главным образом для улицы и транспорта. Склоняюсь к затычкам т.к. по моим ощущениям у них лучшая звукоизоляция, к тому же буду в них бегать кроссы. В плеере в первую очередь интересует звук; дизайн,эргономика и доп. функции не так важны.

Слушаю все виды разной тяжести гитарного рока(от инди до хардкора, металла и всевозможных их ответвлений) и атмосферную инструментальную музыку (пост рок, пост металл, сладж), сам играю на гитаре, поэтому хотелось бы чтобы пара хорошо передавала сочный и яркий звук гитар, отчётливые живые басы, и вокал, как правило экстремальный.

Слушаю в качестве мп3 320 (как правило), но возможность воспроизведения loseless FLAC - хороший бонус.

Посоветуйте пожалуйста какое нибудь хорошее сочетание, общий бюджет покупки около 400-500 баксов , заказывать буду в интернете, поэтому послушать перед покупкой вряд ли удастся.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

насчет бегать кроссы как раз затычки могут вываливаться, их и при обычной-то хотьбе обычно приходиться поправлять в ушной раковине)

да и вообще затычки намного быстрее слух портят, чем все остальные типы наушников, я поэтому их крайне редко использую

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

мне казалось что хорошие затычки, особенно которые меняют форму под ухо (видел такие как то), создают звукоизоляцию и за счёт этого их можно слушать тише, но возможно мое мнение ошибочно, я не опытен в данной области

хорошие наушники закрытого типа с плотной фиксацией на голове тоже рассмотрю как вариант, но к ним часто надо докупать портативный усилитель, это дороже, и не так удобно при поездках , или летом в жару когда ходишь в джинсах и майке и два кармана всего на ключи, телефон ,плеер и бумажник...

Поделиться сообщением

"мне казалось что хорошие затычки, особенно которые меняют форму под ухо (видел такие как то), создают звукоизоляцию и за счёт этого их можно слушать тише"

да они создают звукоизоляцию, но скорее всего вы их будете слушать на сопоставимом с полноразмерными уровне громкоски, а т.к. в затычках излучатель находится ближе к барабанной перепонке можно со временем посадить слух. Еще не все затычки в ушах хорошо сидят, даже если подобрать под себя размер насадки. Например чуток до провода коснуться - пропатает басс, приходится пальцем вправлять на место :) Но это конечно все от индивидуальной анатомии зависит :) На самом деле есть и полноразмерные наушники с как минимум не худшей звукоизоляцией и высокой чувствительностью, которые вполне нормально портативом без усилителей раскачиваются, но тут другая проблема раз вы еще и бегать в них собираетесь )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

"мне казалось что хорошие затычки, особенно которые меняют форму под ухо (видел такие как то), создают звукоизоляцию и за счёт этого их можно слушать тише"

да они создают звукоизоляцию, но скорее всего вы их будете слушать на сопоставимом с полноразмерными уровне громкоски, а т.к. в затычках излучатель находится ближе к барабанной перепонке можно со временем посадить слух. Еще не все затычки в ушах хорошо сидят, даже если подобрать под себя размер насадки. Например чуток до провода коснуться - пропатает басс, приходится пальцем вправлять на место :) Но это конечно все от индивидуальной анатомии зависит :) На самом деле есть и полноразмерные наушники с как минимум не худшей звукоизоляцией и высокой чувствительностью, которые вполне нормально портативом без усилителей раскачиваются, но тут другая проблема раз вы еще и бегать в них собираетесь )

К сожалению полноразмерным по качеству изоляции далеко до хороших затычек. :(

Поделиться сообщением

короче какой-нибудь cowon D2 + FA SilverBullet

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

насчет бегать кроссы как раз затычки могут вываливаться, их и при обычной-то хотьбе обычно приходиться поправлять в ушной раковине)

да и вообще затычки намного быстрее слух портят, чем все остальные типы наушников, я поэтому их крайне редко использую

Чем это затычки слух портят, если громким звуком так и на полноразмерных его можно так выкрутить что в ушах зазвенит и тоже испортите, главное правильно слушать... И хорошие затычки при правильной посадке в ухе не вываливаются, и при беге тоже, сам часто бегаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.