Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Barracuda2k

Стоит ли менять уши и если да, то на что?

Рекомендуемые сообщения

Денон 7000 стоят как фостекс 900, а по уровню там ниже. Я вообще не считаю переход с 2000 на 5000 или 7000 апгрейдом. Все это чисто средний уровень. 7200 кстати тоже. 600 и 900 фосты сильнее. Но ВЧ да, ярче. Посоветовал их, т.к. предположил, что яркие ВЧ могут наоборот приветствоваться, исходя из пожеланий.

фостексы 900 только дезхем продает по цене 7000 денонов. фостаксы обычно за овер 50 уходят.

плюс вы не слушали деноны на сетапе хорошем раз так судите. техничность мб похуже но у сергста на его сетапе ето пожалуй лучшие уши для старого рока. 900 слишком резковаты для старого рока и там техничность особо не нужна. атмосферность главное

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Думаю, все-таки, надо найти где послушать фостексы, а потом принимать решение

Поделиться сообщением

Focal Elear послушай тоже

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

ещё можете почитать про Oppo PM-2, на них так же цена упала, как и на Focal Elear, и теперь они стали более интересны. из изодинам они не такие требовательные к усилителю. конечно если есть возможность съездить в какой нибудь город, где можно все их переслушать, это лучший вариант раз уж решили и всё так серьёзно.

я бы лично остался бы с денонами и не суетился. можете взять их с собой, сравнить и подумать, стоит ли менять.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Я из Москвы. Но неудобно перед консультантами. Ведь совсем не факт, что я у них что-то куплю. Тратить их время...

Поделиться сообщением

Правильно. Пусть зарплату получают просто так. Неудобно ж их дергать. Это пожалуй похлеще высказывания про черный хлеб.

Поделиться сообщением

Я из Москвы. Но неудобно перед консультантами. Ведь совсем не факт, что я у них что-то куплю. Тратить их время...

ерунда, там 95 % если не больше просто слушают разные топы для ознакомления и уезжают. Привычная и нормальная практика. В этом и заключается сервис докторхеда, его фишка и грех живя в Мск этим не пользоваться.

@rusw, слушал моденные деноны у Сергста, ничего особо хорошего. Kenwood k1000 показали в прямом сравнении себя сильнее.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

грех живя в Мск этим не пользоваться.

Я, к примеру, уже несколько раз ездил за 500 км, чтобы просто послушать ту или иную аппаратуру и понятное дело сидел там целый день. Так что не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Эх, вот бы нам в наше "село" докторхед, чтобы прийти и послушать на пару часиков хотя бы самые популярные модели. :(

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Я б уже согласился заплатить за такое роскошество небольшую сумму.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, я плакал, надрывно...

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что интересны мониторные. На большую голову. Удобные, мягкие. Бюджет - 50000 - максимум. Не брезгую хорошим б.у. и покупками из-за рубежа. Нравятся верха/низы, детализация, широкая сцена.

Рискованно это. Надежнее в своем городе искать ли выезжать в соседние. Как правило, это выгоднее, чем обжигаться на хламе, присланном почтой издалека.

Поделиться сообщением

Доброго утро!

Послушал Fostex TH900. Конечно, классные. Захотелось. Но тут люди посоветовали посмотреть ортодинамику. В частности @щауэ тлегуса,

OPPO PM-1.

Что скажет за них уважаемое общество? Когда-то, в отрочестве, у меня были ТДС и воспоминания самые положительные.

Изменено пользователем Barracuda2k

Поделиться сообщением

Доброго утро!

Послушал Fostex TH900. Конечно, классные. Захотелось. Но тут люди посоветовали посмотреть ортодинамику. В частности @щауэ тлегуса,

OPPO PM-1.

Что скажет за них уважаемое общество? Когда-то, в отрочестве, у меня были ТДС и воспоминания самые положительные.

PM-1 совершенно не похожи с TH900. Видимо вам стоит самому послушать) По общим характеристикам - 900 светлее, детальнее, объемнее.

Поделиться сообщением

ПМ-ки релаксовые уши, для томных вечеров у камина с бокалом ченьть крепенького.)) :smoke:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Barracuda2k, кстати 900 вы с AIBBC TA­100 слушали? В таком варианте сравнивали его с c4pro?

Поделиться сообщением

@Barracuda2k, кстати 900 вы с AIBBC TA­100 слушали? В таком варианте сравнивали его с c4pro?

Я слушал ноутбук с aibbc. Denon 2000 mod и fostex 900mk2. C4pro не брал, т.к. практически его не использую и он лежит мертвым грузом. Руки не доходят заняться продажей.

А вот aibbc мне нравится все больше и больше. Хоть и китай. С фостексами - только в путь!

Поделиться сообщением

Я слушал ноутбук с aibbc. Denon 2000 mod и fostex 900mk2. C4pro не брал, т.к. практически его не использую и он лежит мертвым грузом. Руки не доходят заняться продажей.

А вот aibbc мне нравится все больше и больше. Хоть и китай. С фостексами - только в путь!

c4 тоже китай) ну, понял вас.

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо! Решил всё-таки фостексы. Открытыми наушниками буду мешать домашним и коллегам на работе. Да и подвернулись фостексы по хорошей цене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так а я и не меняю. Отдаю деноны сыну вместе с колорфлаем.

Повезло сыну. :good:

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так а я и не меняю. Отдаю деноны сыну вместе с колорфлаем.

Разумно :)

Поделиться сообщением

Столько денег, сколько это стоит - все равно не вернуть. А так - в семье останется...

Пошел 4-й день экстаза с фостексом!!!

Вот теперь думаю: стоит ли делать лаутон мод? наши руки - не для скуки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.