Перейти к содержанию

oowoo

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    15 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о oowoo

  • Звание
    Новичок
  1. А проигравшая лампа будет публично сожжена в полночь на главной городской площади?
  2. Товарищи, а архиповские усилки изнутри кто-нибудь видел? Интересует как схема, так и комплектация.
  3. Пока конденсаторы Вашего усилителя заряжаются, они потребляют большой ток. Как правило - несколько секунд. Отсюда и голубое свечение. Лампа, которую Вы купили, в норме.
  4. Рискованно это. Надежнее в своем городе искать ли выезжать в соседние. Как правило, это выгоднее, чем обжигаться на хламе, присланном почтой издалека.
  5. Этот? Что-то не снимается . Снял. Дальше - интереснее: на одном из проводников есть термоусадка. Чинили их до меня, что ли? Под термоусадкой - пайка. Впрочем - без обрывов. Копаем дальше. Копание застопорилось. Как разбирать дальше? Черная ткань с зубцами оказалась приклеенной. Подобрался с другой стороны. Извлёк Сейчас буду отпаивать. Для памяти: минус - слева Добрался до мембраны. Звонится только одна дорожка из трех((( Итого две дорожки звонятся, а третья - нет. Нашел обрыв в фольге. На фото - в самом центре. Вопрос: чем снять изоляцию с фольги в месте трещины и чем залатать/запаять/заклеить трещину?
  6. oowoo

    Как разобрать Hifiman HE-4?

    Всем привет! Я наступил на винтовой разъем одного из ушей, в итоге по одну сторону от разъема оборвался провод, который легко был запаян обратно, а по другую остался наушник, который не прозванивается мультиметром. На наушнике из крепежных элементов обнаружил только два винта, которые, однако, не поддаются отвертке. Как разобрать этот наушник?
  7. Делал усилитель под эти наушники. Тугие они... Непонятно - зачем? Усилителем для них можно качать полноценную акустику. По звуку - звучат на свои деньги.
×
×
  • Создать...