Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

faltout121

Посоветуйте плеер до 80тыс(и возможно уши до 30тыс)

Рекомендуемые сообщения

Sony NW-WM1A + Campfire Audio Vega

Сначала плеер, потом наушники.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы избегал плееров на ЦАПах АКМ для тяжмета в принципе. BB или на крайняк сабра.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В АКМ гитары не "злые"))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Мне Kann как и 380 не понравились. Для меня сибилянтов много было

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для меня Канн был немного скучным и не детальным .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

@faltout121, Так я про затычки и говорил. Хорошие затычки будут звучать совершенно по-другому. Сцена, объем, детали.. всего будет больше. Зайдите в Дх и послушайте своими ушами, отталкиваясь от провода балансного который у них есть в наличие, под коннекторы этого провода берете ушки и слухаете разницу...

Поделиться сообщением

Sony NW-WM1A + Camfire Audio Vega

Сначала плеер, потом наушники.

нейлы и мотики с норм кабелем лучше ваших кэмпфаеров. проверено

Мне Kann как и 380 не понравились. Для меня сибилянтов много было

это от ушей зависит а не от плеера прежде всего

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чушь не порите. Причем откровенную.

Поделиться сообщением

Как-то с месяц дома лежали три пары от СА.

Орионы даже понравились, но отвалился коннектор внутри.

Лира - динамы со всеми вытекающими и окрашенным звуком,

Юпитер - проваленная середина. Это так же было отмечено в обзоре Brooko c HF. Дальше ознакамливаться не стал.

На тот момент андромед еще не было в продаже.

Из этих трех однодрайверы Орионы были наиболее ровные и сбалансированные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чушь не порю. на 801 фулсиме слушал в лобовуху так сказать на одинаковом кабеле. правда не вегу слушал а юпитер (гибридную модель)

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

чушь не порю. на 801 фулсиме слушал в лобовуху так сказать на одинаковом кабеле. правда не вегу слушал а юпитер (гибридную модель)

Не спорьте, :) ваш оппонент не приемлет иного мнения . Бывает такое .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qsk, А вот ради интереса вы вантам с а1 сравнивали? Что лучше?

@Mistery,Почитал про них.. Вроде не всё так плохо. Надо будет послушать. Спасибо

@rusw,К сожалению нейлы и мотики в плане дизайна как-то вообще не нравятся, так что к сожалению их наврено в любом случае не буду брать.

Пока что выводы сделал такие. Из арматуры смотрю в сторону Фитов to go 334 и westone w80, но фиты дешевле и вроде как по звуку лучше. Из iem наверно Camfire Audio Vega(не знаю на что еще смотреть, учитывая, что мотики и нейлы не ок по дизайну). Но все эти уши стоит 80к+. Теперь думаю, что мне пока с сони а2 походить и через месяцок взять уши за 80тыс.... А есть что-нибудь за 30-50к, что не сильно проигрывает выше перечисленным ушам?

Еще честно говоря интересуют гибриды, но что из гибридов можно посмотреть? На ум приходят только з5

Поделиться сообщением

@rusw,

Вы прочитайте что Вы написали Выше: Лучше. Проверено. Чушь в этом, кем проверено и для кого лучше. Сами прекрасно понимаете что много людей выберут вегу или андромеду, взамен мотиков или гвоздей. Я так же слушал все эти ушки. И 2-ые гвоздики есть у самого. Уменя другое мнение. Я не оспаривал Ваше, а то как Вы его преподнесли...

[вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Нее, плееры сони мне не понятны, у них свое понятие звука, которые явно далеко от референсно нейтрального...Мне всегда казалось, что все, что делает сони, направлено на воспроизведение электронной музыки, что наушники с накаченным басом, что плееры, могу ошибаться, конечно..

Для меня вантам CML это максимум в портативе. Лучше звука я не слышал в таком форм факторе. Но это и не плеер)

Поделиться сообщением

@Mistery,Почитал про них.. Вроде не всё так плохо. Надо будет послушать. Спасибо

@rusw,К сожалению нейлы и мотики в плане дизайна как-то вообще не нравятся, так что к сожалению их наврено в любом случае не буду брать.

Пока что выводы сделал такие. Из арматуры смотрю в сторону Фитов to go 334 и westone w80, но фиты дешевле и вроде как по звуку лучше. Из iem наверно Camfire Audio Vega(не знаю на что еще смотреть, учитывая, что мотики и нейлы не ок по дизайну). Но все эти уши стоит 80к+. Теперь думаю, что мне пока с сони а2 походить и через месяцок взять уши за 80тыс.... А есть что-нибудь за 30-50к, что не сильно проигрывает выше перечисленным ушам?

Еще честно говоря интересуют гибриды, но что из гибридов можно посмотреть? На ум приходят только з5

мне показалось может быть? или вы зашли на аудиофильский форум чтобы говорить о дизайне? еще и применительно к милипизерным затычкам? если нужен аксессуар модный то битсы берите)))))

из гибриды смотрите на мерлины которые от юник

@rusw,

Вы прочитайте что Вы написали Выше: Лучше. Проверено. Чушь в этом, кем проверено и для кого лучше. Сами прекрасно понимаете что много людей выберут вегу или андромеду, взамен мотиков или гвоздей. Я так же слушал все эти ушки. И 2-ые гвоздики есть у самого. Уменя другое мнение. Я не оспаривал Ваше, а то как Вы его преподнесли...

[вырезано модератором]

ну так ты нейлы в стоке слушал. а я слушал 2 нейлы с модом евгения (он там немного ковырялся) еще и с литцем 660-м самым жирным. так что да я могу судить какие уши лучше особенно на одном кабеле. и да. есть только одно мнение - правильное.))

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@rusw, Вы о чем вообще? Давай тогда не будем покупать теже самые фиты. У них норм дизайн, а значит уровень битсов и это аксессуар? нейлы/мотики как по мне гвозди какие-то и выглдядят не солидно.

Мерилины послушаю. Спасибо

Поделиться сообщением

@qsk, Не думаю что под электронную музыку. Скорее под японские жанры, а они довольно сильно отличаются от остальных.

Да, вантам хороший, но чисто для домашнего использования

Поделиться сообщением

..одеяло с плеера на форум не тяните.., и АК (даже по буквам) наверно не совсем тут... ;)

Поделиться сообщением

ну так ты нейлы в стоке слушал. а я слушал 2 нейлы с модом евгения (он там немного ковырялся) еще и с литцем 660-м самым жирным. так что да я могу судить какие уши лучше особенно на одном кабеле. и да. есть только одно мнение - правильное.))

Просто рука-лицо. Давайте все с модами слушать? Давайте Петя в Андромеде отверткой поковыряет и они лучше станут? Человек наверное про сток писал. Вы сравниваете не Гвозди с Вегой а другой продукт уже. Всеравно что ляпнуть, что Моментумы за 5 к уделывают Вестон 80, а потом съехать что моменты это не моменты а другие ушки с другим проводом и каким-то модом уже. Вы серьезно? Надеюсь нет.

Вы о чем вообще? Давай тогда не будем покупать теже самые фиты. У них норм дизайн, а значит уровень битсов и это аксессуар? нейлы/мотики как по мне гвозди какие-то и выглдядят не солидно.

Так Гвозди топы, какие Фиты, фиты для богатых лохов как и топ плееры))) Роман умеет зомбировать неокрепшие умы тех кто не может/не хочет тратиться на нормальную аппаратуру. Тут 100-ый адепт на лицо (эмотики, 801,гвозди...1704 правит миром а все остальное гавно, знаем, слушали) Я Вам советую не слушать советчиков, особенно с таким 100-ым мнением. Сходите и послушайте сами все модельки что Вы тут услышали. Ваши уши-лучший судья, с этим никто не поспорит, даже особо упоротые)))

Изменено пользователем ДмитрийDZ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

..одеяло с плеера на форум не тяните.., и АК (даже по буквам) наверно не совсем тут...

Вроде и буквы знакомые и слова понятные, но смысл написаного понять категорический не возможно.

Поделиться сообщением

@qsk,

Да, вантам хороший, но чисто для домашнего использования

Я пока жду очередной походный плеер, вынужден выходить с бутером на улицу (но без усилка) с несильно требовательными к усилению ушами. К бутеру еще пульт ДУ, т.к. он в сумке. Неудобно, короче))

post-13172-0-00620800-1502953942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@rusw, Вы о чем вообще? Давай тогда не будем покупать теже самые фиты. У них норм дизайн, а значит уровень битсов и это аксессуар? нейлы/мотики как по мне гвозди какие-то и выглдядят не солидно.

я образно говорю. вы обмозгуйте лучше лишний раз что говорите. какой вообще стиль когда речь о затычках идет? да и вообще о наушниках. вы вроде на аудиофильском форуме и не аксессуар выбираете модный. многие уши выглядищие так себе играют просто потрясно

Просто рука-лицо. Давайте все с модами слушать? Давайте Петя в Андромеде отверткой поковыряет и они лучше станут? Человек наверное про сток писал. Вы сравниваете не Гвозди с Вегой а другой продукт уже. Всеравно что ляпнуть, что Моментумы за 5 к уделывают Вестон 80, а потом съехать что моменты это не моменты а другие ушки с другим проводом и каким-то модом уже. Вы серьезно? Надеюсь нет.

Вы о чем вообще? Давай тогда не будем покупать теже самые фиты. У них норм дизайн, а значит уровень битсов и это аксессуар? нейлы/мотики как по мне гвозди какие-то и выглдядят не солидно.

Так Гвозди топы, какие Фиты, фиты для богатых лохов как и топ плееры))) Роман умеет зомбировать неокрепшие умы тех кто не может/не хочет тратиться на нормальную аппаратуру. Тут 100-ый адепт на лицо (эмотики, 801,гвозди...1704 правит миром а все остальное гавно, знаем, слушали) Я Вам советую не слушать советчиков, особенно с таким 100-ым мнением. Сходите и послушайте сами все модельки что Вы тут услышали. Ваши уши-лучший судья, с этим никто не поспорит, даже особо упоротые)))

я вроде написал что жека там особо не крутил внутри. а мод скорее для понтов написал) и да я вкурсе что вега это другие уши. но чует моя .... что звук у них там мощным и жирным не будет как у нейлов вторых. арматура же.

не надо тут фантазировать о том кто я и как отношусь к роману (к слову терпеть не могу этого ...).

но канеш тебе это обьяснять смысла нет))))

Изменено пользователем rusw

Поделиться сообщением

я образно говорю. вы обмозгуйте лучше лишний раз что говорите. какой вообще стиль когда речь о затычках идет? да и вообще о наушниках. вы вроде на аудиофильском форуме и не аксессуар выбираете модный. многие уши выглядищие так себе играют просто потрясно

а ты дерзкий пацанчик я посмотрю. я вроде написал что жека там особо не крутил внутри. а мод скорее для понтов написал) и да я вкурсе что вега это другие уши. но чует моя ж.па что звук у них там мощным и жирным не будет как у нейлов вторых. арматура же.

не надо тут фантазировать о том кто я и как отношусь к роману (к слову терпеть не могу этого м....а).

но канеш как ты выразился "упоротому" это обьяснять смысла нет))))

вега - динамические, а не арматурные наушники.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.