Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Denaris

Xonar STX и Phoebus Solo

Рекомендуемые сообщения

День добрый, являюсь обладателем гарнитуры Game Zero (на 50 ОМ, которые), и уже читал темы ниже по поводу них, но тем не менее возник вопрос. Насколько актуально в 2017 году для них приобретать тот же Xonar STX первый (так как второй уж шибко дорогой, целых 17 тысяч рублей) или Phoebus solo? А то начитавшись различных тем, понял, что с этими двумя карточками вечно какие-то дровяные проблемы на Windows 10, либо шанс появления писка в ушах, который может убить ваши реальные уши.

Все-таки эти две карточки уже довольно старые, есть ли смысл, например, ждать тот же AE-5 от креативов? (уже сидел на Sound Blaster Z и не только). Или, возможно, можете какую-то другую карточку в районе 5-12 тысяч можете посоветовать? Желательно не от креативов (уж шибко болезненный опыт с ними был в свое время).

Изменено пользователем Denaris
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сижу на xonar ST, купленной на авито за 5к. Прекрасно работает на Win10x64. Драйвер был установлен с офф сайта, больше не касался. Звук имхо отличный за эти деньги. Берите STX (1 ревизии), это отличная карточка. AE-5, по моему мнению, не переиграет асуса при цене в 150-180 $.

Поделиться сообщением

Стх брал за 5к и не жалею. Фобос фуфловая карта. Ждать ниче не стоит так как звуковые карты в принципе ниочем и вам че то паритьс яи выбирать не стоит если с игровой гарнитуры слушаете

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну STX у нас сейчас в городе просто 11к стоит (за 5к я бы и сам не глядя взял бы). На всяких там авитах нет ничего. Опять таки меня просто немного пугает и шокирует тот факт, что STX вышла в 2009 году. То есть все-таки 8 лет уже прошло, а это не маленький срок. А про AE-5 вспомнил так как она в России, скорее всего, в сентябре уже появится, и там точно сразу под десятку все будет делаться ими.

Поделиться сообщением

Купите наложенным платежом по России. Ну да, вышла карточка давно, там стоит PCM1792 который так же стоит в Atoll DAC 200 (да там обвязка другая и т.д и сравнивать не приемлемо), но все же это хороший ЦАП + усилитель. Большинство наушников Вы прокачаете на ней без проблем, только не забудьте molex подключить.

Изменено пользователем ready

Поделиться сообщением

Ну STX у нас сейчас в городе просто 11к стоит (за 5к я бы и сам не глядя взял бы). На всяких там авитах нет ничего. Опять таки меня просто немного пугает и шокирует тот факт, что STX вышла в 2009 году. То есть все-таки 8 лет уже прошло, а это не маленький срок. А про AE-5 вспомнил так как она в России, скорее всего, в сентябре уже появится, и там точно сразу под десятку все будет делаться ими.

Я в москве на авито бу брал. А васне пугает тот факт что звуковые карты никогда не давали и не дают достойного звука?

Купите наложенным платежом по России. Ну да, вышла карточка давно, там стоит PCM1792 который так же стоит в Atoll DAC 200 (да там обвязка другая и т.д и сравнивать не приемлемо), но все же это хороший ЦАП + усилитель. Большинство наушников Вы прокачаете на ней без проблем, только не забудьте molex подключить.

Какая разница какой цап? Там в усилении и обвязке проблема. Какое большинство ушей прокачает?разве что игровых

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое большинство ушей прокачает?разве что игровых

Большая часть ушей доступных 16-50 Ом с высокой чувствительностью более 100 Дб. Теперь, докажите обратное. Ссылку прилагаю http://reference-aud...mp/asus-stx.php

Поделиться сообщением

Вы ваще знакомы со значением слова прокачать? Изодинамы низкоомные тоже их думаете тоже прокачает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rusw,

Перечитайте пару раз о чем я писал, может поймете. Вместо "Ваще" нормальные люди пишут вообще. Дальше, тут говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Сижу на xonar ST, купленной на авито за 5к. Прекрасно работает на Win10x64. Драйвер был установлен с офф сайта, больше не касался. Звук имхо отличный за эти деньги. Берите STX (1 ревизии), это отличная карточка. AE-5, по моему мнению, не переиграет асуса при цене в 150-180 $.

......................Как думаете -Подойдет к НАД 51? ...У меня старая Аудиафайл 192 -глючить стала капитально -хочу убрать -заменить...Асусы -глючат мало по моему и драйвера есть

Naim SU

\ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................

Поделиться сообщением

......................Как думаете -Подойдет к НАД 51? ...У меня старая Аудиафайл 192 -глючить стала капитально -хочу убрать -заменить...Асусы -глючат мало по моему и драйвера есть

К NAD 51 подойдёт хороший USB - кабель, без звуковухи)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.