Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OverLocker

Hifiman 603 vs ?

Рекомендуемые сообщения

Где бы только послушать это все, чтобы не брать вслепую. Вдруг вообще и не понравится. Придется себя убеждать что не зря деньги потратил :)

Поделиться сообщением

Где бы только послушать это все, чтобы не брать вслепую. Вдруг вообще и не понравится. Придется себя убеждать что не зря деньги потратил :)
Живёте где?

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В Москве живу.

Поделиться сообщением

Почему грех жаловаться? Я просто не знаю где в Москве дают слушать плееры. Уши еще может быть, да и то не все.

Поделиться сообщением

Почему грех жаловаться? Я просто не знаю где в Москве дают слушать плееры. Уши еще может быть, да и то не все.
В личку написал. При желании почти любые можно послушать в Москве)

Поделиться сообщением

Послушал (в личку могу написать где), за что им неимоверное спасибо.

Итого (все ИМХО, разумеется)

Cayin n5 - показался как минимум не лучше 603, а то и похуже.

qls qa360 - мне показался никаким. Просто никак. И управления не особо удобное.

colorfly c4 pro - зацепил. Даже не так. ЗАЦЕПИЛ. Просто бомба. Давненько такого не ощущал. Даже не хочется выделять частоты, мерять там что-то.

Он просто играет и все. Удивительно здорово работает апскейл при кратных параметрах и хорошо работает эквалайзер. Буду искать БУ.

Изменено пользователем OverLocker
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Послушал (в личку могу написать где), за что им неимоверное спасибо.

Итого (все ИМХО, разумеется)

Cayin n5 - показался как минимум не лучше 603, а то и похуже.

qls qa360 - мне показался никаким. Просто никак. И управления не особо удобное.

colorfly c4 pro - зацепил. Даже не так. ЗАЦЕПИЛ. Просто бомба. Давненько такого не ощущал. Даже не хочется выделять частоты, мерять там что-то.

Он просто играет и все. Удивительно здорово работает апскейл при кратных параметрах и хорошо работает эквалайзер. Буду искать БУ.

Вот и отлично что нашли свой звук) с4 отличный плеер, не зря его до сих пор выпускают)

Поделиться сообщением

И все же резковато получилось, серединка выпирает :(

Поделиться сообщением

@OverLocker,отпишитесь, если есть что сказать :) как там оно?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@OverLocker,отпишитесь, если есть что сказать :) как там оно?

Звук плеера устраивает, но с мезе ярчит. На данный момент в связи с бОльшими необходимостями нахождения в метро ищу музыкальные и ровные затычки, можно немного темноватые.

Удобные и чтобы уши не болели.

Поделиться сообщением

Напишу в тему, надеюсь, кто-то ответит, несмотря на время, прошедшее с момента последнего ответа в тему. Такая ситуация, у друга уже очень давно HiFiMan HM-601, давно знаю его звук, нравится, но я никогда не заморачивался с HiFi-плеером, не хотел вот это управление в стиле MP3-плееров 2000х, особенно, после iPod Classic, поэтому, очень долго был на iPod Classic и всё устраивало или почти всё устраивало ввиду удобного использования. Но, видимо, этому пришёл конец, т.к. недавно наконец-то заменил мат.плату в компе и смог нормальную аудиокарту поставить, недавно взял в Докторе Audio-Technica M50x (помимо них есть множество других ушей, включая AKG и Sennheiser), так же имеется усилитель для наушников/ЦАП SONY Pha-1A, который цепляю к iPod. iPhone SE, LG G2 (к которым цепляю усилок по цифре ну или я так думаю по цифре :) ), но последний раз когда у друга брал HiFiMan HM-601 для покупки Audio-Technica M50x тогда вечером, как уже был дома с ушами, основательно послушал и M50x на "Мужике" и другие свои уши и как-то мне так всё равно стало на управление, пофиг, зато какой звук! С тех пор стал задумываться об HiFi-плеере. Конечно, хотелось бы именно HiFiMan HM-601. Его врубаешь и как-то всё на месте, всё нравится, не хочется даже выделять чем так нравится звук, просто нравится. Но его днём с огнём нигде не сыщешь. Видел, что мне писали в ЛС про местное объявление о HiFiMan HM-602 (ну, на Докторской барахолке), но я пропустил его.

Сейчас на Авито есть пару объявлений об HiFiMan HM-603, одно в хорошем состоянии за 8К, другое в идеальном в полном комплекте, но за 16К. Я бы с удовольствием бы взял за 16К, поначалу так и хотел сделать, но решил денёк подождать, а завтра сгонять в Доктор Хэд и сравнить плеер друга с тем, что предложат, ну и задать вопрос здесь: стоит ли такая цена за этот вариант? Я понимаю, плеер культовый и мне нравится звук HiFiMan HM-601, но там HiFiMan HM-603, читал, что шестисотые плееры отличаются друг от друга немного.

PS. Прошу прощения за долго вступление.

Изменено пользователем mr3dx

Поделиться сообщением

@mr3dx, за те 16к есть варианты модёных моделей 600ой линейки. Сами по себе в стоке 601-603 не сильно отличаются, гораздо интереснее, с учётом вашей расширяемости бюджета, именно Hifiman MM6 или SL5 взять.

// Edit: ну собственно уже увидел ваше сообщение на соседнем форуме)

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@mr3dx, за те 16к есть варианты модёных моделей 600ой линейки. Сами по себе в стоке 601-603 не сильно отличаются, гораздо интереснее, с учётом вашей расширяемости бюджета, именно Hifiman MM6 или SL5 взять.

// Edit: ну собственно уже увидел ваше сообщение на соседнем форуме)

Ага, ответил вам в ЛС на том же форуме :) Понятно, не буду тогда торопиться, всё проштудирую, заодно в магазин ещё завтра сгоняю с плеером друга, посмотрю, что там про всё это скажут. Спасибо за помощь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.