Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

serg lisicyn

Посоветуйте пожалуйста плеер и наушники

Рекомендуемые сообщения

Большие наушники, даже при регулярном (но негромком!) прослушивании, не вредят, так как звук от них распространяется по ушной раковине естественным, предусмотренным природой, так сказать, способом. От затычек нет вреда если слушать не громко и не постоянно, по полчасика, раз в несколько часов. Но если слушать дольше то ухо устает от нетипичной нагрузки (прямая подача в ушной канал). Регулярное перенапряжение такого рода приведет к ослаблению слуха.

При этом любое громкое длительное прослушивание, хоть прослушивание телевизора на кухне, тоже вредит, ведь в уши без перерыва льется звук, как бы не был расслаблен человек при этом, его уши работают по полной, после чего постепенно перестанут воспринимать слабые звуки, требующие того, чтобы в них вслушиваться.

Ну не знаю как у Вас, но у меня что от затычек, что лопухов (фостекс ТН600) слух и мозги устают одинаково. Что в лопухах, что в затычках при долгом прослушивании, особенно в тихой обстановке, я постепенно снижаю громкость не от того, что вроде как бы надо, а от того, что мне хочется убавить потому что мне кажется громко. Хотя сначала прослушивания обычный средний уровень кажется тиховатым.

Я фактически просто пересказал то что мне сказали специалисты (компания, в которой я работаю, торгует и внедряет медицинское оборудование различного профиля, соотвественно вокруг много разных дипломированных врачей)))

И вообще мы с тобой на ты, уже знакомились лично))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Шурик, зачем я беру изодинамы т50 от снорри в портативе? Да потому что любые затычки за 20к просто уббожество по сравнению с этими крутыми изодинамами. И да шумка там отличная я почти не слышу метро. И мой баланс их норм качает так что не надо тут заливать про 300омные лопухи в портативе. Некоторые любят ультимативность. Мне в затыконах неудобно да и уши берегу тем более

опять-таки редкий частный случай. А речь шла о статистике и тенденциях в общем. Перечислите удачные полнозразмерные модели с ХОРОШЕЙ звукоизоляцией, которые можно купить в магазинах (не самопал) . Они есть, но их на пальцах одной руки можно посчитать.

Илья, в последний свой набег в ДХ я только одни лопухи нашел прилично играющие с N6-го до 30-ки. Т.е. те которые я бы взял к своему N6-му. Это Мезе 99! ВСЕ! Остальные дороже и далеко не все из них играют с N6-м в силу своего предназначения для стационарной системы и необходимости соответствующего усиления.

Саш, 250е баеры, 150е баеры, фононы, марансы, акг545(которые ты не удосужился послушать за несколько дней со своего прекрасного плеера), сони 7520, пионер hrm-6, 770-80 (если их тоналка устроит), моментум 2, SW-HP20. Может чего и забыл еще.

Это все играет на +- среднем уровне

250-е150-е Баеры - не "завелись". Не хватает N6-му размаха по напряжению. 1770 - такие-же высокоомные, но за счет мотора класса 1 тесла и выше - они вполне хорошо отыграли. Открытые 1990 - не до кач. - нет нормального баса. Сейчас, после отзывов заинтересовали hrm-6 и старше, маранцы, сони 7520 - не слушал, но у меня что-то скепсис в отношении них. 545-е как нибудь с тобой еще пересечемся и послушаю. Как ты помнишь к моему n6-му не подошел провод с кнопкой и микрофоном, а другого провода я так и не смог купить. 770-80 - не понравились именно кривой тоналкой. Моментум 1 слушал внимательно - не очень понравились, 2-е поэтому не захотел. Сильно 1-е от 2-х отличаются? SW-HP20 - это кто?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.