Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MrPt

Asus AXEO MKii или Teac UD-501 или Denon DA-300USB?

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если данная тема уже здесь обсуждалась (через поиск не нашел). В общем суть вопроса. Хочу ЦАП подключать буду к ПК. Слушаю музыку через наушники Аудио-Техника ATH-M50x. Подскажите в какую сторону из перечисленного смотреть. Сравнить в живую нет возможности. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

По мне так ТИК

Он у меня был - аппарат замечательный за свою цену.

ДАже по внешнему виду солиден.

Хотя он больше ЦАП. Ему нужен в пару Teac HA501. Тогда вообще зачет.

Ушная дыра у UD слабовата.

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я с такого с этими наушниками начинал - NU FORCE Icon uDAC-2 )

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Teac UD-501 и Teac HA 501 по деньгам не потяну. Я только недавно примкнул к любителям хорошего звука. Все началось с наушников купил Аудио-Техника ATH-M50x взамен каким-то Филипсам, вау! вот это звук и при том на встроенном риалтеке. Следующим шагом была покупка звуковой карты ASUS Xonar Essence STX и опять вау! Сейчас хочу заменить ASUS Xonar Essence STX на что-нибудь внешнее (в stx не нравятся электро наводки и больше всего не стого ни с сего включается белый шум на полной громкости). Бюджет покупки 30 т. рублей. Следующим шагом возможно сменю наушники. Посоветуйте в какую сторону присмотреться? Б.У не брезгую.

Поделиться сообщением

@MrPt, смотрите раздел Комбайны (вам нужен ЦАП с USB и усилитель для наушников в одном устройстве) в объявлениях на форуме,

ищите проверенного продавца и экономьте до 50% от стоимости новой вещи :yes:

Denon DA-300USB был, не стоит, лучше что получше сразу брать....

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@MrPt, похожая история. Тоже когда-то были Филипс. А потом купил Audio-Technica M50x... Вау для вас только начинаются.

, M50x вроде не сильно требоватьельны к усилителю. Или в UD-501 даже для них слабенько будет?

А так можно было бы взять UD-501 с планом докупить в последствии HA-501.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ASUS Xonar Essence One MKII совсем плох?

Поделиться сообщением

А ASUS Xonar Essence One MKII совсем плох?

Был у меня асус ван, правда первой ревизии, наразвлекался я заменой оу, продал. Откровенно он не очень от слова совсем, за последние несколько лет асус скатился в ужасный ширпотреб, не берите. В двух словах асус ван это выпил мозгов на ВЧ, ему даже лампа не помогла.

Изменено пользователем Good_cat

Поделиться сообщением

@MrPt, похожая история. Тоже когда-то были Филипс. А потом купил Audio-Technica M50x... Вау для вас только начинаются.

, M50x вроде не сильно требоватьельны к усилителю. Или в UD-501 даже для них слабенько будет?

А так можно было бы взять UD-501 с планом докупить в последствии HA-501.

ТАм микруха на усилении. Дело не в мощности. Подкашеный звук)))

Но на первое время будет ок. Можно потом и усилитель отдельный взять.

По моему мнению лучше брать то, что останется надолго и не потребует замены-продажи. Так деньги сохраннее будут. Поверьте человеку, измученному нарзаном)))

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А cambridge audio dacmagic plus стоит на него обратить внимание или нет?

Поделиться сообщением

dacmagic plus на устаревшем цапе wolfson, который очень уступает современным чипам ESS и AKM. Лично мне ASUS One нравится. Но его нужно допиливать дорогими операми - opa627, Muses и др. Если хотите все в одном и окунуться в пучину аудиофильского звука - берите что-нибудь на цапе ESS Sabre - по мнению многих лучший на сегодняшний день. Не разочаруетесь точно. Это например Matrix mini-i pro 2, yulong d200. Если попроще и подешевле Audinst HUD-DX .

Изменено пользователем darkened

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто помогал советом! Я приобрел Audinst HUD-DX. Моим ушам очень,очень нравиться. Теперь появилось желание проапгрейдить компьютерную акустику.

1. Подскажите, что по звуку лучше будет : Audinst HUD-DX + активные студийные мониторы (я понимаю, что мониторы созданы больше для работы со звуком, чем для прослушивания и все-таки) или Audinst HUD-DX + усилитель + пассивная хай-фай акустика.

2. Если второй вариант, то усилитель на качества звука влиять не будет? Главное подобрать по мощности к пассивной акустике? Можно не заморачиваться и приобрести подешевле? Или есть нюансы?

Изменено пользователем MrPt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.