Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

darkened

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о darkened

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  1. Поддержу тему, а то что то совсем заглохла. Купил энтот сабж. До этого юзал rega ear mk2. Что сразу бросилось в уши так это обилие низких частот и плотный, как лавина звук, монументальный. Низкие частоты между тем отлично подразделены и очерчены. Но есть резкость на верхах, в том числе на женском вокале.Так же отмечу высокое разрешние, отличное разделение звуков, отсутствие фоновых шумов. Сравниваю с rega ear mk 2 c цапом mini i pro на es9016, с ушником asus one.
  2. dacmagic plus на устаревшем цапе wolfson, который очень уступает современным чипам ESS и AKM. Лично мне ASUS One нравится. Но его нужно допиливать дорогими операми - opa627, Muses и др. Если хотите все в одном и окунуться в пучину аудиофильского звука - берите что-нибудь на цапе ESS Sabre - по мнению многих лучший на сегодняшний день. Не разочаруетесь точно. Это например Matrix mini-i pro 2, yulong d200. Если попроще и подешевле Audinst HUD-DX .
  3. я вот на своем Asus one слышу звуки которые не слышно на matrix mini-i pro на es9016. Фактически детализация, послезвучая, эхо, тихие звуки воспроизводит лучше ONE.Для современных жанров чем плох ASUS? Детальный, яркий, с красивыми тембрами ЦАП. Наушники hd650 слушаю на четверти РГ. Повторюсь что конкретно у меня набор ОУ 627 - Muses01 - opa827. Самый большой вклад 627 ых - которые вдохнули жизнь в звук на этом цапе. Исчезла крикливость и "синтезаторный" звук. opa827 делает объемную сцену и дает ещё плотность звуку помимо той которую дает 627. Muse01 без комментариев - идеально сбалансированный ОУ.
  4. уровень выше мне кажется это уже болезнь - аудиофилия или ловля блох, а так же трата денег за 5-10 % прироста в качестве звука. Понятное дело что у внутренней зк питание никакое, да ещё электромагнитные поля от других блоков. Да и то я считаю STX с подобранными ОУ звучит достойно. А тут - свое питание от тора, алюминиевый корпус, 2!!! цапа по одному на канал, что ещё нужно. А крикливость и синтетика в стоке убивается на корню ОУшками в i\u. Конкретно у меня с помощью opa627.
  5. Имею цапы mini-i pro (на es9016), lite dac-ah (на TDA1543) ну и Asus ONE, подключаю к усилителю rega ear mk2 с наушниками hd650, в ONE использую встроенный. Раньше слушал xonar dx, xonar stx, yulong u200 (на AKM) . Не понимаю почему люди хают asus one. Высочайшее разрешение, чистый, неискаженный звук, прорисовывает мельчайшие детали, к тому же на борту отличный усилитель для наушников. По характеру звучания очень схож с es9016, даже превосходя в детализации. А ушник на голову лучше чем у mini-i pro. AKM гораздо более спокойный и заглаженный звук выдает, очень комфортный, обволакивающий. ES9016 почти тоже самое что ONE, чуть больше объем, плотнее звук. В моем рейтинге он на одной ступене - высшей с Matrix mini-i pro. Так что господа мне кажется Вы зажрались и ловите в звуке эфимерных блох. Добавлю что мой Asus с подобранными по вкусу ОУ (OPA624au (i\u), muse 01(LPF), OPA827 (ушник)).
  6. нужно искать дрова от чипа - приемника C-media, фирменные
  7. нет, у Вас значит майкрософтовские установились.
  8. Нет, я имею в виду драйверы звукового устройства. По умолчанию ставится драйвер Майкрософта.
  9. Наушники Сенхи 650 , усь Rega Ear Mk 2, межблочный кабель InAkustik Star. Вчера попробовал подключить наушники напрямую к цапу - басы поперли очень густые, видимо у меня они терялись в остальном тракте. Основная разница между Muse и Lite это выше разрешение и проработка вч у последнего, но не сильно. Имхо если доработать Muse - поставить пленку на выходе, подключить к стабилизированному блоку питания то играть он будет не хуже Lite. Лично я экспериментировал с кондерами на выходе на Muse - звук заметно менялся.
  10. Приехал вчера ко мне такой - lite dac-ah. Пока толком не послушал. Первые впечатления - звук более детальный чем на Muse, ВЧ больше, разрешение на порядок выше. Но почему то показалось что нч меньше и середня не такая певучая. Может прогреться ему надо. По звучанию очень походит на мой mini i-pro на sabre 9016, но с более гладким звуком. Первые впечатления от Muse были с ВАУ эффектом, от этого восторга такого нет. Внешне очень достойно выглядит - ни царапинки, все ровненько подогнано, и светодиод с обалденным голубосерым свечением. Не маленький по размерам, как 10 muse.
×
×
  • Создать...