Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

djek4step

Ищу мониторы для fiio x1

Рекомендуемые сообщения

@Volonter,Если есть возможность то да поспрашивайте. Значит xd-05, хорошо.

Поделиться сообщением

xDuoo xd-05 не то чтобы хорошо, а замечательно для портатива за его цену (12500). До 25 тысяч нет даже конкурентов с кем сравнить.

Мощный для портатива усилитель на борту. ЦАП АК4490 - как автомат калашникова. Читает DSD64, соответственно можете слушать SACD полноценно. Flac 24/192. Играет бодренько, "оживляет" очень мониторные и пресные наушники.

Подключается к ПК или ноуту через USB-кабель (идёт в комплекте). На комп ставится foobar2000 с соответствующими плагинами и драйверами и всё шикарно работает. xDuoo выступает в качестве внешнего цап/усь в обход встроенной звуковой карты.

Если у вас смартфон на Android (у меня версия 6.0), покупаете переходник usb на микро-usb (300 рублей). На смартфон ставите плейеры (можно один или все стразу): Hibi Music, Foobar2000 (для смартфона сильно урезанная версия), USB-Audio Pro (платная - 650 рублей, но самая лучшая). Смартфон подхватывает с этими программами xDuoo xd-05 как внешний цап/усилитель, и звук у вас должен получиться абсолютно такой же, как с компьютера.

С iPhone не пробовал. С плейерами тоже должен работать как усилитель. Можно в дальнейшем его апгрейдить заменой ОУ.

Много информации и мнений по поводу этого устройства есть в профильной ветке на этом форуме.

По качеству и детальности звука есть, конечно, устройства намного лучше, но это уже совсем другая цена.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тогда покупайте k712 если хочется больше детальности и разрешения в звуке, или hd650 если хочется больше жирненького и сочного звука.

Ну и xduoo 05.

Эти связки будут лучшие из возможных за ваш бюджет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Вот к компу за место звуковухи это идея, а в смарт не канает, у меня htc incredible s :). Да и за чем если плеер есть. Айфоны вообще не понимаю. Проще звонилку использовать, чем этот геморрой. У меня в принципе была такая идея, взять фиио х5 и использовать его как звуковую в компьютере после того как приду домой. Так как заморачиваться со стационаром слишком накладно будет. Так сказать и то и это. С моей зарплатой надо выбрать что то одно. Я выбрал портатив. Вот теперь буду копить понемногу на усь и уши. Всем спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Вот к компу за место звуковухи это идея, а в смарт не канает, у меня htc incredible s

Если у вас есть плейер, то понятное дело, смартфон в качестве источника вам не нужен. Написал всё это к тому, что xDuoo универсален в плане возможности подключения к разным источникам. Но слушать в дороге я его не люблю, так как у меня смартфон 6 дюймов, а xDuoo кирпичь приличный. Вместе они на портатив не сильно смахивают. Чаще использую в связке с компьютером. Но портатив для меня не приоретет, так как 95% музыку слушаю на работе или дома. Для меня портативный комбайн - это значит небольшое устройство, которое можно легко переносить с одного места на другое, и если что взять с собой в поездку для вечерних или утренних прослушиваний музыки в спокойной, почти стационарной обстоновке. Бегат с наушниками на голове я не большой любитель. Бывает и так, конечно, но не часто.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.