djek4step 6 Опубликовано 4 июня, 2017 @Volonter,Если есть возможность то да поспрашивайте. Значит xd-05, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 100 5 Тракты Опубликовано 4 июня, 2017 xDuoo xd-05 не то чтобы хорошо, а замечательно для портатива за его цену (12500). До 25 тысяч нет даже конкурентов с кем сравнить.Мощный для портатива усилитель на борту. ЦАП АК4490 - как автомат калашникова. Читает DSD64, соответственно можете слушать SACD полноценно. Flac 24/192. Играет бодренько, "оживляет" очень мониторные и пресные наушники. Подключается к ПК или ноуту через USB-кабель (идёт в комплекте). На комп ставится foobar2000 с соответствующими плагинами и драйверами и всё шикарно работает. xDuoo выступает в качестве внешнего цап/усь в обход встроенной звуковой карты. Если у вас смартфон на Android (у меня версия 6.0), покупаете переходник usb на микро-usb (300 рублей). На смартфон ставите плейеры (можно один или все стразу): Hibi Music, Foobar2000 (для смартфона сильно урезанная версия), USB-Audio Pro (платная - 650 рублей, но самая лучшая). Смартфон подхватывает с этими программами xDuoo xd-05 как внешний цап/усилитель, и звук у вас должен получиться абсолютно такой же, как с компьютера. С iPhone не пробовал. С плейерами тоже должен работать как усилитель. Можно в дальнейшем его апгрейдить заменой ОУ.Много информации и мнений по поводу этого устройства есть в профильной ветке на этом форуме. По качеству и детальности звука есть, конечно, устройства намного лучше, но это уже совсем другая цена. Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабель Art Cables 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 351 Опубликовано 4 июня, 2017 Тогда покупайте k712 если хочется больше детальности и разрешения в звуке, или hd650 если хочется больше жирненького и сочного звука. Ну и xduoo 05.Эти связки будут лучшие из возможных за ваш бюджет. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djek4step 6 Опубликовано 4 июня, 2017 @Dima Rodionov, Вот к компу за место звуковухи это идея, а в смарт не канает, у меня htc incredible s . Да и за чем если плеер есть. Айфоны вообще не понимаю. Проще звонилку использовать, чем этот геморрой. У меня в принципе была такая идея, взять фиио х5 и использовать его как звуковую в компьютере после того как приду домой. Так как заморачиваться со стационаром слишком накладно будет. Так сказать и то и это. С моей зарплатой надо выбрать что то одно. Я выбрал портатив. Вот теперь буду копить понемногу на усь и уши. Всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 100 5 Тракты Опубликовано 4 июня, 2017 Вот к компу за место звуковухи это идея, а в смарт не канает, у меня htc incredible s Если у вас есть плейер, то понятное дело, смартфон в качестве источника вам не нужен. Написал всё это к тому, что xDuoo универсален в плане возможности подключения к разным источникам. Но слушать в дороге я его не люблю, так как у меня смартфон 6 дюймов, а xDuoo кирпичь приличный. Вместе они на портатив не сильно смахивают. Чаще использую в связке с компьютером. Но портатив для меня не приоретет, так как 95% музыку слушаю на работе или дома. Для меня портативный комбайн - это значит небольшое устройство, которое можно легко переносить с одного места на другое, и если что взять с собой в поездку для вечерних или утренних прослушиваний музыки в спокойной, почти стационарной обстоновке. Бегат с наушниками на голове я не большой любитель. Бывает и так, конечно, но не часто. Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабель Art Cables 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты