Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Арикарин

Помогите выбрать наушники для Samsung Galaxy A5 (2016)

Рекомендуемые сообщения

,

600и 900 ну вот прям так...

Тут вот чего есть: Добавить 300 р. и взять TFZ Series 1S. Ничего лучше в этом форм-факторе не найти за эти деньги. Пысы. Коллега с такими ходит на работе. Слушали, знаем. :yes:

post-1880-0-68081800-1495698742_thumb.png

там вроде скидку еще 5% дают:) Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

,

600и 900 ну вот прям так...

Тут вот чего есть: Добавить 300 р. и взять TFZ Series 1S. Ничего лучше в этом форм-факторе не найти за эти деньги. Пысы. Коллега с такими ходит на работе. Слушали, знаем. :yes:

post-1880-0-68081800-1495698742_thumb.png

там вроде скидку еще 5% дают :)

Точно, дают.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Если город Москва или Питер, тут просто нужно в ДХ доехать.

А если нет, то за 2500 наушники продают везде, в любых магазинах. Зайти со смартфоном послушать и взять. Есть стенды с выставленными наушниками в МВидео и других подобных магазинах, и даже в салонах где телефоны продают некоторые наушники послушать можно перед покупкой - целая гора недорогих Сенх и остального.

А за 30 можно TH600 На вторичке найти) ну и потом еще на плеер подкопить))) Будет точно лучше и по материалам и по звуку)) Автор, подкопи, стань одним из нас))

Мы такие. Затяним в секту.

Собственно так сам и втянулся.

Поехал затычки купить Apple Pods на Совёловском рынке, домой приехал с Audio-Technica M50x, причём без чьих то советов с форумов, как то так получилось :))) - не шучу.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поехал затычки купить Apple Pods на Совёловском рынке, домой приехал с Audio-Technica M50x, причём без чьих то советов с форумов, как то так получилось :))) - не шучу.

а в итоге оказалось зря купил, потому что продал потом)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

а в итоге оказалось зря купил, потому что продал потом)

Потом - это спустя год. И я их не продал, а про... вместе с сумкой и другими вещами.

Но утешил себя тем, что это возможность для приобретения чего-нубдь более. На тот момент это "более" для меня были наушники Beyerdynamic. Название фирмы "БаерДинамик" уже настроило меня на то, что это должны быть не попсовые уши, а ещё этот брутально-рабочий внешний вид, и то что они немецкие, и надпись made in Germany, и другие психологические факторы, не связанные с реальным звучанием наушников, настроили меня на приобретение DT770. Я решил, что обязательно должен послушать эти крутые настоящие профессиональные уши. Ну и если бы мне попался какой-нибудь экземпляр с менее резкими ВЧ, возможно они прожили бы у меня дольше. Впечатление от Баеров осталось двойственное - агрессивная подача, собранность, хорошее разделение инструментов и сцена - конечно сильные стороны наушников данной фирмы, за которые я их полюбил. Но капля дёгтя на ВЧ испортила всю бочку мёда. Поэтому и смотрю сейчас в сторону DT1770.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому и смотрю сейчас в сторону DT1770.

Далеко это конечно от темы уже - но смотрите лучше выше :D

К чем компромиссы, наушники ведь для того, чтобы от музыки получать удовольствие)

Поделиться сообщением

Поэтому и смотрю сейчас в сторону DT1770.

Далеко это конечно от темы уже - но смотрите лучше выше :D

К чем компромиссы, наушники ведь для того, чтобы от музыки получать удовольствие)

ему сначало надо хдуо махнуть на моджо чтоли, а то потом не поймет за что 80 тык отлал:)))

Поделиться сообщением

Лучшее решение - VE Monk

L6v6H0mrXPE.jpg

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Название фирмы "БаерДинамик" уже настроило меня на то, что это должны быть не попсовые уши, а ещё этот брутально-рабочий внешний вид, и то что они немецкие, и надпись made in Germany, и другие психологические факторы, не связанные с реальным звучанием наушников, настроили меня на приобретение DT770. Я решил, что обязательно должен послушать эти крутые настоящие профессиональные уши. Ну и если бы мне попался какой-нибудь экземпляр с менее резкими ВЧ, возможно они прожили бы у меня дольше. Впечатление от Баеров осталось двойственное - агрессивная подача, собранность, хорошее разделение инструментов и сцена - конечно сильные стороны наушников данной фирмы, за которые я их полюбил. Но капля дёгтя на ВЧ испортила всю бочку мёда. Поэтому и смотрю сейчас в сторону DT1770.

если бы взял версию 80 ом, то может и не продавал. говорят там с вч получше.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Далеко это конечно от темы уже - но смотрите лучше выше

Да, это уже чистый флуд. К теме не имеет никакого отношения. Так, воспоминания нахлынули.

Но по теме вроде уже всё написали: ритмекс, таскар, apple pod и другие затычки или просто в магазине купить первое, что понравится. У меня когда-то Philips били, указаны в подписи. Лет пять ими пользовался - классику хорошо играли, метал рубили очень мощьно. Но они были открытые и цена 2700 (в 2005 году). А покупал в магазине типа медиамаркета и слушал перед покупкой несколько вариантов, включая Сенхи. Но сейчас за 2500 наверное все наушники, кроме вкладышей будут из дешёвой ломкой пластмассы.

Поделиться сообщением

@Gleb,

Точно адцки плюсую:))) но есть одна проблема кашерных сейчас не выпускают:(

Поделиться сообщением

Лучшее решение - VE Monk

Пошел с козырей сразу)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучшее решение - VE Monk

Пошел с козырей сразу)))

А что тут думать? Спросили для Samsung Galaxy A5 (2016), у меня как раз такой. Для него из всего зоопарка своих наушников я выбираю Монки.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Лучшее решение - VE Monk

Пошел с козырей сразу)))

А что тут думать?

Действительно!

(Не вкладыши)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучшее решение - VE Monk

Пошел с козырей сразу)))

А что тут думать? Спросили для Samsung Galaxy A5 (2016), у меня как раз такой. Для него из всего зоопарка своих наушников я выбираю Монки.

Да автору просто хочется не затычки)

Поделиться сообщением

Сначала скажу - всем спасибо за советы :)

Теперь по порядку: к сожалению, я живу не только не в Москве, но и не в России. Заказывать планирую в интернете. Вариант с "поехать и послушать на месте" - не катит. Во-первых, потому что весь выбор наушников в магазинах ограничивается китайпромом (подделки, типа зеннов за 3 доллара =D), да битсами (пару моделей Сони и Филипсов не в счет), а во-вторых таких магазинов, где есть стенды с наушниками у меня в городе почти нету.

На счет затычек - затычки подойдут. Я имел ввиду, именно не вкладыши.

А на счет втягивания в секту - возможно когда-нибудь :)

И да, я понимаю, что за 2500 рублей ничего приличного не найдешь)) Имелось ввиду "приличные за эти деньги"))

А если увеличить бюджет... До 5500? Можно найти что-то за эти деньги, что уже можно назвать приличным? :)

Изменено пользователем Арикарин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.