Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Makar007

Затычки для sandisk sansa clip

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте вставные наушники под плеер sandisk sansa clip

Слушается рок, металл

формат мп3

Цена до 2т.р.

Поделиться сообщением

Выбирал в подарок другу затычки с такими же условиями. Отслушал Senn cx400/ie4 и AiAiAi Y-Com iPhone, так как простого, черного игрека не было. Ну и как заверил доктор, разницы нету.

К сути: ие4 и 400е интереснее игрека на середине, но у 4-ки менее интересный низ, а у 400-ых оный вообще каша(или наоборот). Причем слышится это явно как через трубу. Больше и сказать нечего, не в восторге я от них. Посидел, послушал, дошел до игрека, подумал что это круто, за две тыщи то, и купил.

У игрека предполагается, что провод нужно заворачивать за ухо, и это вроде удобно. Хотя за рубашку с жестким воротником что- то, как- то цепляется и постоянно хочется провод поправить за ухом. Хотя, я как любитель комфорта, не особо на это внимание обращаю. Но их можно просто в ухо воткнуть. Звукоизоляция хороша, особенно с такими длинными насадками (самые удобные для меня, в метро, на комфортной громкости ничего не слышно! :)), есть и "обычные" трех видов маленькие/средние/не маленькие, кая- то фигня непонятная, и из пенки. Пенка вроде как под ушной канал адаптируется, но в мое ухо она просто втыкается и ни разу форму не меняет. Наверное для "узкоухих" сделали. На проводе повесится можно, об одежду не фонит. Хотя кто- то говорил что сильно дубеет, но в Москве зимы нет - не проверить.

Игрек планирую купить и себе, попозже, продам ES7 и куплю. Наверное. Скорее всего. ES7 просто так не отпускают...

Поделиться сообщением

Просто надо привыкнуть к такому виду ношения. Наушники не плохие. Но когда станет холоднее, на улице провод будеть дубеть.

Поделиться сообщением

Буду греть телом : )

Все равно постоянно пытаюсь засунуть провод под одежду - не нравится когда болтается.

К слову о том, что ничего про звук не сказал - считаю их более интересными нежели затычки fostex/cx400/ie4/silver bullet, и намного, да.

Поделиться сообщением

Как насчет

akg k 330

Beyerdynamic dtx 50

Denon AH-C551

Fischer Audio Silver Bullet(какие из фишеров еще хорошие?)

SkullCandy Full Metal Jacket

Sennheiser cx 500

Есть возможность заказать чтото из этих.

Возможности послушать и выбрать никак нету. Поэтому спрашиваю вашего мнения, тех кто слушал.

Поделиться сообщением

Вот вы там написали "akg k 330 Beyerdynamic dtx 50" это imho "не в ту степь" Sennheiser CX 500 тут неплохие, ну и Silver Bullet из фишеров можно посмотреть Eterna но они басовитые и некоторым могут показаться неудобными, желательно слушать или хотяб прикинуть как ваши уши их перенесут :) Denon AH-C551 хорошие уши, насколько я помню открытые так что если не смущает... SkullCandy внешний вид хорошо, остальное не очень, на любителя

Поделиться сообщением

Ну это вообще в подарок металлисту.

Ну тогда я останавливаюсь на sennheiser cx 500.

Думаю вполне хороший сойдет в качестве подарка.

А себе наверное закажу AIAIAI, иногда буду менять с akg k 450, бывают ситуации когда накладные не подходят.( и длинный шнур к тому же порвался и сейчас только короткий..)

Плеер у меня тот же. Хотя еще подумаю, себе могу что-то подороже позволить.

Но до этимотиков пока не дотяну думаю...

Слушаю в lossless кстати... Ска-панк, панк, ну думаю всё смысла перечислять нету.

Поделиться сообщением

этимотики у нас не любят, не знаю почему наверное трудно купить, да и дороговаты. AIAIAI на морозе кабель сдохнет сразу, точнее расколется, и прятать под одежду нет смысла т.к. расстояние от наушника до ворота одежды все равно промерзает да и к телу прижимать не получается

Поделиться сообщением

ого про AIAIAI новость ппц =) а про трудности... ну я хорошо дружу с ебаем, амазоном и чем угодно другим... так что если есть какие то хорошие варианты подсказывайте )

Поделиться сообщением

Не все так плохо, просто если не носить AIAIAI при минусовых температурах то все хорошо. Я-бы поискал этимотики, но это "романтика" их заездить можно за месяц, тем более рок и металл в них не самым лучим образом играют. Наверное так: Sennheiser CX 500, Denon AH-C551, Fischer Audio Silver Bullet... вы и так ниписали хорошие варианты

Поделиться сообщением

зимой значит вообще бесполезны, а хотелось чтобы именно под шапку.

Тогда лучше при своих накладных останусь.

Поделиться сообщением

Вот что мне в Sennheiser -ах нравится, так это кабель :) По-разному бывало и трескался и ломался и буквально тек на жаре но вот у Sennheiser никаких притензий! Однажды купил какие-то CX200 что-ли за 1000 просто чтобы провод у ATH CK9 перепаять :D

Поделиться сообщением

К своему удивлению, ая-я-й нравятся настолько, что даже умирающий провод на морозе не проблема.

Куплю/хендмейдом ли приобрету чехольчик тогда. Для метро самое- то.

Поделиться сообщением

У clip есть недостаток в звучании - жесткие ВЧ, подчеркивание сибилянтов, сухость. Исходя из этого думаю и нужно выбирать наушники. Если бюджет скромен, то лучше всего, по-моему, подойдут Fischer Audio Eterna.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.