Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Egorich

Shennheiser for Nokia?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Дорогие знатоки в аудио=) Подскажите пожалуйста: имеется телефон Nokia E71 и наушники iRiver. Фу, бяка. Хочу преобрести вставные, слушаю Electro, D&B, RnB, Rap. Очень люблю бассы как видите. Я без них жить не могу=) Но немогу сделать выбор. Интересуют наушники Shennheiser. Цена устроит только до 1500руб. Да и может скоро плер какой нибудь преобрету типа Ipod nano... Что скажете? Что посоветуете чайнику?:) Заранее огромное спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=143 почитайте тут комментарии.

В CX400 говорят более сбалансированный звук, но стоят они почти 2000.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Мм... Да в принципе я могу и CX500 приобрести. CX500 значительно лучше CX400? Использую наушники макс. 3 часа в день с огромными перерывами. Использую в метро или на улице. Хочется удобства и шумоизоляцию да и бассов побольше. Что посоветуете? А из плейров в моей ситуации? Ipod будет хорошим выбором или Iriver тоже не плохо? Хотелось бы не менее 8гб за нормальную цену=)))))

Поделиться сообщением

Может Fischer Audio Eterna? :) Да, любые зенны до 1500, там у них у всех звук похожий и с басами...

Поделиться сообщением

Шенх вродь понадежней будет? О фишере вообще не слышал)))

Поделиться сообщением

в ценовой категории до2000 Fischer Audio рулит :)

Поделиться сообщением

Чем отличаются СХ400, СХ500 и Fisсher Audio? Цену в отличие брать не будем. Допустим они одной цены все.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А между СХ400 и СХ500 какая разница? Чего улучшили в СХ500?

Поделиться сообщением

Остановился на выборе Shennheiser CX400 (2ая версия). Обосную... Посмотрел АудиоФишер... Хорошие цены, но на надежность и качество сборки нареканий много. Говорят разваливаются. У Шена в етом вопросе вообще нет нареканий. Хоть выбраная мною модель дорога 2000руб, но я думаю ето хорошая цена за 2 года гарантии, прекрасный звук и надежность. Думаю многие не оценят мой выбор... =) Спасибо всем, кто помогал!

Поделиться сообщением

я оценю ваш выбор, так как лично знаком с качеством продукции Fischer Audio ;)

Поделиться сообщением

Ну чтож, взял я CX400 II. Выбором остался доволен, ушки сначала чушь несли, но потом через некоторое время прослушивания музыки на разных громкостях они стали балансироваться и басс стал не такой ультра убойный, что есть радостная весть для моих ушей. Качество улучшается с каждым прослушиванием и все встает на места:-) Модель оч классная, для людей, собирающихся брать затычки советую! конечно цена убивает, но качество музыки... Есть за что платить. И сразу мой ВВК стал какой, жду на новый год либ Apple Nano либ Cowon... Помощней думаю будут. Из просмотренных мной наушников в докторехеаде я нашел отличные диджейские мониторы HD212 (Sennheiser). Вы извините конечно) Но такое чудо за 800руб с копейками... Думаю ето лучшее соотношение цена-качество в етой фирме... Собираюсь кстати взять в дом) Да и может и на улицу, так как держать на голове они так хорошо, что можно скакать на батуте... :-)

Поделиться сообщением

Из просмотренных мной наушников в докторехеаде я нашел отличные диджейские мониторы HD212 (Sennheiser). Вы извините конечно) Но такое чудо за 800руб с копейками... Думаю ето лучшее соотношение цена-качество в етой фирме...

наверно, имелись ввиду Sennheiser HD202 за 890руб., так как HD212 стоят1890руб.?

Поделиться сообщением

В машине всегда Cowon D2, в кармане всегда Nokia E71. Слушаю в основном Jazz/FLAC. Поставил на Nokia прогу, которая крутит FLAC - FolderPlay. Теперь нужны уши.

Что-то еще в природе есть с 2.5 мм штекером кроме Sennheiser CX 300 II 2.5 mm?

Или эта оптимизация железок в кармане - пустое, и придется покупать отдельный плейер в карман. Что посоветуете с минимумом видео, максимумом звука (FLAC обязательно) и минимумом размеров/веса после Cowon D2?

MacBook Pro -> Laconic 02T -> BD770Pro

MacBook Pro (Creative Sound Blaster X-Fi HD) -> Sennheiser HD 518

Sony CDP EX-500 -> Laconic 02T -> BD770Pro

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Купил переходник Philips с 2.5 на 3.5 мм с кнопкой ответа и микрофоном за 500р. Теперь вкладыши Panasonic подходят к моему E71, но у них верхов маловато.

MacBook Pro -> Laconic 02T -> BD770Pro

MacBook Pro (Creative Sound Blaster X-Fi HD) -> Sennheiser HD 518

Sony CDP EX-500 -> Laconic 02T -> BD770Pro

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.