Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Fojy

Выбор ушек + комбайн для дома

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу у Вас совета в какую сторону смотреть и на что стоит обратить свое внимание. Выбираю свой первый, так скажем, тракт для дома. Слушаю в основном симфоник-метал, готик-метал, мелодичный дэт-метал, пауэр-метал (epica, nightwish...короче с женским вокалом). Меньше альтернативный рок, хард-рок, иногда попса, джаз и прочие жанры. Хочется достаточной качественного звука (насколько позволяет бюджет), открытой сцены, детальности, вовлеченности ( мне почему-то очень сложно характеризовать свои требования к звуку). Планирую слушать через комп по USB, пока FLAC. Бюджет 60-70к на все. :sos::yes:

Поделиться сообщением

В этот бюджет приходит на ум только Gustard A20H. По наушникам обратитесь к Zontic

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу у Вас совета в какую сторону смотреть и на что стоит обратить свое внимание. Выбираю свой первый, так скажем, тракт для дома. Слушаю в основном симфоник-метал, готик-метал, мелодичный дэт-метал, пауэр-метал (epica, nightwish...короче с женским вокалом). Меньше альтернативный рок, хард-рок, иногда попса, джаз и прочие жанры. Хочется достаточной качественного звука (насколько позволяет бюджет), открытой сцены, детальности, вовлеченности ( мне почему-то очень сложно характеризовать свои требования к звуку). Планирую слушать через комп по USB, пока FLAC. Бюджет 60-70к на все. :sos::yes:

Добрый день! Могу порекомендовать обратить внимание на такой ЦАП/усилитель - Oehlbach XXL DAC Ultra и к нему наушники Beyerdynamic DT 880 / 250 ohm или Sennheiser HD 650. В такой связке звук должен подходить под Ваши критерии.

Поделиться сообщением

Gustard A20H + китайские наушники на драйверах Тесла. У меня такой набор. Ссылку на Таобао на наушники в личку могу кинуть. Стоимость наушников с доставкой 18 тыр. + Густард 52 тыра . Как раз вписывается в бюджет все. Про наушники могу сказать одно-Баеры Тесла Т1 хуже звучат, а стоят втрое дороже. Владелец Баеров уже на АВИТО их выставил - как продаст, закажет этих китайцев. В комплект к китайцам идет 3 пары разных амбюшур-настроить звук под свои предпочтения не проблема. Сопротивление наушников 300 Ом и 600 Ом. на выбор. Брать к Густарду с балансным разъемом 4-х пин. XLR . Густард раскрывается ТОЛЬКО по балансу-так как является честно балансным комбайном с счетверенным релейным регулятором громкости. До 100 тыр лучше связки точно нет.

post-4455-0-47267600-1488238248_thumb.png

Поделиться сообщением

Gustard A20H + китайские наушники на драйверах Тесла. У меня такой набор. Ссылку на Таобао на наушники в личку могу кинуть. Стоимость наушников с доставкой 18 тыр. + Густард 52 тыра . Как раз вписывается в бюджет все. Про наушники могу сказать одно-Баеры Тесла Т1 хуже звучат, а стоят втрое дороже. Владелец Баеров уже на АВИТО их выставил - как продаст, закажет этих китайцев. В комплект к китайцам идет 3 пары разных амбюшур-настроить звук под свои предпочтения не проблема. Сопротивление наушников 300 Ом и 600 Ом. на выбор. Брать к Густарду с балансным разъемом 4-х пин. XLR . Густард раскрывается ТОЛЬКО по балансу-так как является честно балансным комбайном с счетверенным релейным регулятором громкости. До 100 тыр лучше связки точно нет.

Вы уже во все темы это написали, плохо продаются что-ли? Кто-то кроме вас слушал эти наушники?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уже во все темы это написали, плохо продаются что-ли? Кто-то кроме вас слушал эти наушники?

Я не торгую наушниками, но если нахожу что достойное-почему бы не поделится? Зачем переплачивать за бренд? ссылку даю прямо на продавца и производителя. С форума не слушал никто пока еще.

Изменено пользователем Bobs

Поделиться сообщением

Я не торгую наушниками, но если нахожу что достойное-почему бы не поделится? Зачем переплачивать за бренд? ссылку даю прямо на продавца и производителя. С форума не слушал никто пока еще.

ну так советуете очень уверенно, а никто еще не слушал. можете и ошибаться)

Как они в сравнении с другими высокоомами кроме Т1?

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Попробуйте Chord Mojo, я конечно свое "болото" хвалю, но я просто для себя ничего лучше за адекватные деньги не нашел. Хотя много, что успел послушать за последние 4 года. Если усиления Mojo не хватит вашим ушам, добавите усилитель по вкусу лампу/транзистор.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Что скажете насчет Hifiman 400i? Как они себя ведут? И просьба может кто-то посоветовать несколько моделей наушников и несколько моделей комбайнов или связок (ухи + комбайн) под мои жанры? Чтобы была возможность выбора.

Поделиться сообщением

Что скажете насчет Hifiman 400i?

Наушники светлые по звуку, с хорошо вынесенной из головы сценой. Под классическую музыку могут подойти неплохо. Однако, под остальные стили будут слишком мягкотелый иметь звук. Для метала я бы не стал брать эти наушники.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Что скажете насчет Hifiman 400i?

Наушники светлые по звуку, с хорошо вынесенной из головы сценой. Под классическую музыку могут подойти неплохо. Однако, под остальные стили будут слишком мягкотелый иметь звук. Для метала я бы не стал брать эти наушники.

Понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.