Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Аид

Выбор плеера под определенные наушники.

Рекомендуемые сообщения

Камрады,срочно нужно решить один вопрос!

Ситуация:нужно подобрать плеер под наушники Аудиотехника msr7.Данные уши слушались с плеером ihifi 960 вроде.Плеер сломался,решил подарить человеку на ДР новый плеер.Такие ухи никогда не слышал-поэтому подскажите какой плеер пойдет. .У меня вариант С4про,правда здоровый зараза кирпич)

Изменено пользователем Аид

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Камрады,срочно нужно решить один вопрос!

Ситуация:нужно подобрать плеер под наушники Аудиотехника msr7.Данные уши слушались с плеером ihifi 960 вроде.Плеер сломался,решил подарить человеку на ДР новый плеер.Такие ухи никогда не слышал-поэтому подскажите какой плеер пойдет. .У меня вариант С4про,правда здоровый зараза кирпич)

Зависит от требований к плееру. C4pro это Звук, но при этом устаревшее юзабилити (Управление, нет онлайн-сервисов, не поддерживает DSD, для прослушивания хайреза требуется конвертить в wav). И еще зависит от бюджета)

Поделиться сообщением

Юзабилити не пугает)Человек знаком с гением китайской инженерии управления всякими колесиками.dsd тоже прохладно.максимум flac 16-44

Бюджет,ну это смотря где покупать.На али с4 в районе 25.Вот допустим до этой суммы

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Поделиться сообщением

По звуку до 25 врятли что-то аналогичное по качеству найдется. Лично мне звук от Ibasso или Fiio нравится куда меньше. Но может есть и другие мнения или варианты.

Поделиться сообщением

То есть к этим ушам С4 норм зайдет?Есть еще вариант qsl360

Поделиться сообщением

То есть к этим ушам С4 норм зайдет?Есть еще вариант qsl360

Не слушал эти ушки, но сравнивал C4 и qls360 на других ушах, в тч Фостексах, Денонах, Фокалах спирит. Так что желательно услышать еще мнения.

Поделиться сообщением

@Аид, с кулсом 360 данные уши очень хорошо играют!

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Фукс,лично юзал этот кулс.Не понравилось что не все файлы быаает читает.Что то сыроват вышел аппарат,а звук да хорош,

У меня сначала мысль была купить вообще связку АР100 + westone alfa,потом подумал,если у человека есть наушники,то лучше плеер посолиднее.

Поделиться сообщением

qls под msr7 однозначно лучше чем с4. По крайней мере вариант безпроигрышный. С С4 могут быть проблемы на верхней середине

Поделиться сообщением

на соседнем форуме с4 про за 18-20 уходит. такой звук кулс никогда не даст

+1.

Поделиться сообщением

Не понравилось что не все файлы быаает читает.

У С4 аналогичные проблемы (в принципе легко решаемые)

Если голосовать рублем, то С4 однозначный выбор.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

А если не рублем ? Сам ищу плеер . Но не хочется переплачивать астел и керну за имидж . :yes: На какой плеер смотреть ?

Правда C4 pro так и хочется взять в руки , прекрасно выглядит .

Изменено пользователем Торопыжка

Поделиться сообщением

А если не рублем ? Сам ищу плеер . Но не хочется переплачивать астел и керну за имидж . :yes: На какой плеер смотреть ?

Правда C4 pro так и хочется взять в руки , прекрасно выглядит .

У Астела 380 звук очень техничный но несколько суховат. У С4 пространство более живое. Тоесть если Астел техничнее то С4 мелодичнее (хотя и у него техничность для портатива в полном достатке). Это все разумеется на мой слух. Ну и Астел по усилению больше может, это уже если по моделям наушников идти. Однако большинство известных низкоомов Колор тянет достаточно хорошо.

Ну и что касается держать в руках - тут я тоже однозначно за Колорфлай - очень приятно и красиво выглядит, нравится иметь такую вещь.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Спасибо , большое , поеду брать C4Pro .

Только если с рук берете, осмотрите его, в идеале конечно послушать пару часов, чтобы убедиться что батарея не умирающая.

Поделиться сообщением

@Торопыжка, еще послушайте кулс 360 обязательно.

Поделиться сообщением

За С4,зачем соседний форум и б/у?Есть варианты нового за 375 евро.

Поделиться сообщением

Юзабилити не пугает)Человек знаком с гением китайской инженерии управления всякими колесиками.dsd тоже прохладно.максимум flac 16-44

Бюджет,ну это смотря где покупать.На али с4 в районе 25.Вот допустим до этой суммы

на соседнем форуме с4 про за 18-20 уходит. такой звук кулс (хоть он и хорош) никогда не даст. да и ваще никакой плеер не даст.

На соседнем форуме всякое раздолбанное и умираещее гуано может уходить и дороже.Мне проще купить новый за чуть чуть дороже,чем сильно б/у с соседнего форума

Короч определился и заказал с4

Всем спс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Камрады,дело такое...Отписался продавец плеера с4(до этого в письме я ему рассказал ситуацию)-он категорически не рекомендует этот плеер к mrs7,впрочем как и каин н6.Qls 360 говорит норм будет.Что делать не знаю.

Поделиться сообщением

Камрады,дело такое...Отписался продавец плеера с4(до этого в письме я ему рассказал ситуацию)-он категорически не рекомендует этот плеер к mrs7,впрочем как и каин н6.Qls 360 говорит норм будет.Что делать не знаю.

Какие-то уникальные видимо наушники) прям категорически))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Аид, попробовать самому наверно. С кулсом 360 и с с4 мне понравилась игра этих наушников на джазе. У каждого свои уши.

Поделиться сообщением

.Отписался продавец плеера с4(до этого в письме я ему рассказал ситуацию)-он категорически не рекомендует этот плеер к mrs7,впрочем как и каин н6.Qls 360 говорит норм будет.Что делать не знаю.

Аид

Вы наверное, как и меня, продавца "чуркой" обозвали. Вот он и не захотел с Вами дело иметь.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

@Фукс,У меня нет этих наушников,попробовал бы,хотя можно наверное в магазин зайти где есть и то и то и попробовать.

@whiteeagle, не уникальность,а много ВЧ будет или дословно "света":)

Поделиться сообщением

Мср это не те уши изза которых стоит париться. Я б продал их давно уже и баера 770 или Фокалы про купил бы. Вот с ними колофлай просто сказка

Не партесь,продавайте,покупайте.

Темы читать внимательнее надо,чтобы какие то комменты дельные оставлять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.