Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sergiomusic

Выбор между Hifiman 603 и Hidizs ap100

Рекомендуемые сообщения

@Ревень,

Вопрос с FLAC давно решен простым переименованием в FLA.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Техничность такой связки невысока, мне понравилась именно ее музыкальность, певучесть центральной середины, телесность на стыке нижней середины и НЧ, построение сцены вглубь и некоторая отдаленность вокала.

в точку, это мне и нравится в аурване. но как раз это было на мой слух лучше выражено при сравнении н96 и 603. поэтому 603 тогда и на взял, так то очень хотел, но покупать смысла не было, как оказалось при очном прослушивании и сравнении.

странно что es 700 здесь никогда не рекомендуют. не слушали ритмикс 508? как они в сравнении с ними? по вашим словам получается что es700 интересней, так как у ритмикса 508 нсч наоборот просажен немного (хотя у меня был раньше экземпляр где было всё нормально) а всч наоборот крикливый и излишне шумный, с песком. (на некоторых записях) это хорошо заметно при просмотре фильмов, если послушать в аурване и ритмикс 508 (второй экземпляр ритмикс был таким)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Техничность такой связки невысока, мне понравилась именно ее музыкальность, певучесть центральной середины, телесность на стыке нижней середины и НЧ, построение сцены вглубь и некоторая отдаленность вокала.

в точку, это мне и нравится в аурване. но как раз это было на мой слух лучше выражено при сравнении н96 и 603. поэтому 603 тогда и на взял, так то очень хотел, но покупать смысла не было, как оказалось при очном прослушивании и сравнении.

странно что es 700 здесь никогда не рекомендуют. не слушали ритмикс 508? как они в сравнении с ними? по вашим словам получается что es700 интересней, так как у ритмикса 508 нсч наоборот просажен немного (хотя у меня был раньше экземпляр где было всё нормально) а всч наоборот крикливый и излишне шумный, с песком. (на некоторых записях) это хорошо заметно при просмотре фильмов, если послушать в аурване и ритмикс 508 (второй экземпляр ритмикс был таким)

Да, конечно, слушал ритмиксы, и они у меня тоже есть. Я, честно говоря, был настолько поражен их НЧ, что был готов простить им все остальное. У ES700 звук конечно более взрослый, тоналка более сбалансированная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, был настолько поражен их НЧ, что был готов простить им все остальное.

мне видимо не повезло, многие хвалят нч ритмикс, но у меня оба экземпляра что были ничем не выделялись в этом плане. бас того же уровня что на аурване по плотности и гудению, но более выраженным трубным эхом отражений от чашек.

может быть опять дело в том что у всех слух воспринимает звук по разному.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Господа, на основании обсуждения и информации с форумов составил следующий список наушников. Ранжирование условное. Подскажите какие из них наиболее подойдут к 603-му.

1) Pinnacle P1

2) Hifiman Re-600

3) Westone AMP PRO10

4) Carbo Tenore

5) Sony XBA-A2

6) Sennheiser CX 5.00G

Послушать их все уверен, что не удастся, поэтому в основном буду полагаться на ваши комментарии. Заранее большое спасибо!

Изменено пользователем Sergiomusic

Поделиться сообщением

@Sergiomusic, я бы выбирал между первыми двумя. кстати есть версия ре 600s, там обычный джек, не 4-pin.

Поделиться сообщением

@Sergiomusic, я бы выбирал между первыми двумя. кстати есть версия ре 600s, там обычный джек, не 4-pin.

Спасибо, понял. А в чем разница, переходник нужен будет? Или я не так понимаю.

Поделиться сообщением

@Sergiomusic, нет просто обычный джек более универсален, будет играть со всех дырок. (всякие планшеты, смартфоны и проч.)

Поделиться сообщением

А какие можно послушать затычки с 603м чтобы звук потемнее и поплотнее?

Поделиться сообщением

@Sergiomusic, нет просто обычный джек более универсален, будет играть со всех дырок. (всякие планшеты, смартфоны и проч.)

Ага, вот оно как. Вчера приобрел 603-ий, тестирую теперь :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера приобрел 603-ий, тестирую теперь

я знал что вы хотите купить именно этот плеер. и какие впечатления?

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошим приобретением! Кроме звука, было бы также интересно узнать, сколько держит аккумулятор и сильно ли греется плеер во время воспроизведения. Мой немного нагревается даже если просто лежит на открытой поверхности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исключительно положительные даже с моими sennheiser CX 300-ii. Им конечно же нужна замена. Пока остановился на двух вариантах:

1) Sony XBA-A3

2) Pinnacle P1

Но ждать прям не могу :) Поэтому решил на первое время взять либо Vsonic VSD3S либо Zero Audio ZH-DX200-CT (Carbon Tenore). Вот не знаю какие же взять :)

Поделиться сообщением

Но ждать прям не могу :) Поэтому решил на первое время взять либо Vsonic VSD3S либо Zero Audio ZH-DX200-CT (Carbon Tenore). Вот не знаю какие же взять :)

вторые, первые дерьмо, не стоят внимания. по крайней мере новая ревизия, старую не слушал, с отсоединяемым кабелем, говорят что она была чуть лучше по звуку. Изменено пользователем щауэ тлегуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исключительно положительные даже с моими sennheiser CX 300-ii. Им конечно же нужна замена. Пока остановился на двух вариантах:

1) Sony XBA-A3

2) Pinnacle P1

Это можно было ожидать. У меня валяются затычки yamaha 52 (буквы не помню). У них на большинстве источников противный металлический жестяной окрас, здоровый горб где-то в районе 5-8 кГц, слушать прямо скажем неприятно. Так вот 603 это как-то нивелирует в отличие от других плееров. У CX300-ii похожий косяк. Поэтому с HM они могут и должны лучше запеть.

Поделиться сообщением

Это можно было ожидать. У меня валяются затычки yamaha 52 (буквы не помню). У них на большинстве источников противный металлический жестяной окрас, здоровый горб где-то в районе 5-8 кГц, слушать прямо скажем неприятно. Так вот 603 это как-то нивелирует в отличие от других плееров. У CX300-ii похожий косяк. Поэтому с HM они могут и должны лучше запеть.

>>>>>Gaelic, Это да гораздо лучше чем с телефоном, детальней и басов больше :)

Изменено пользователем Sergiomusic

Поделиться сообщением

Поздравляю с хорошим приобретением! Кроме звука, было бы также интересно узнать, сколько держит аккумулятор и сильно ли греется плеер во время воспроизведения. Мой немного нагревается даже если просто лежит на открытой поверхности.

По аккумулятор сложно сказать, так как первый день тестирую. Когда не воспроизводит вроде не греется, а когда играет лишь слегка. Его кстати заряжать нужно включенным или разницы нет и можно выключить и заряжать?

Я заряжаю выключенным через прилагаемый адаптер. Индикатор начинает показывать полную зарядку где-то через 5-6 часов после начала зарядки (плеер перед этим полностью разряжен). Но после этого не отключаю адаптер, а еще продолжаю держать на зарядке где-то 30-60 минут дополнительно, так как она (зарядка), судя по графикам, которые я видел в инете, все еще продолжается, пусть и при слабом токе. Из графика было видно, что если дополнительно еще не держать, то батарейка зарядится процентов на 90. Хотя и будет показывать все палки и индикация зарядки прекратится. Не знаю, понятно ли выразил свою мысль)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вторые, первые дерьмо, не стоят внимания. по крайней мере новая ревизия, старую не слушал, с отсоединяемым кабелем, говорят что она была чуть лучше по звуку.

Понял, спасибо! Нашел Carbon Tenore только под заказ в *****. Лучше где взять, по опыту если у вас был такой?

@Sergiomusic, Мои поздравления! Интересно узнать впечатления.

Пока первый день только тестирую. Как чуть больше времени пройдет, обязательно напишу. А так я понял, что мне даже нравится олдскул дизайн.

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

Лучше где взять, по опыту если у вас был такой?

вообще то меня за такое сообщение удалили без предупреждения с одного сайта) за ссылку на другой магазин могут удалить, или закрыть на время.

оба мага без разницы, они работают вместе.

Поделиться сообщением

Лучше где взять, по опыту если у вас был такой?

вообще то меня за такое сообщение удалили без предупреждения с одного сайта) за ссылку на другой магазин могут удалить, или закрыть на время.

оба мага без разницы, они работают вместе.

Не в целях рекламы или чего-то такого, в doctor head, таких моделей нет. :)

Кстати а вот если Carbon Tenore vs Dunu Titan 1 vs TFZ SERIES 5 (очень дизайн нравится)?

Поделиться сообщением

Кстати а вот если Carbon Tenore vs Dunu Titan 1 vs TFZ SERIES 5 (очень дизайн нравится)?

не знаю, нужно послушать чтобы выводы сделать. появился новый фио ех1 -2 производитель говорит что они лучше прошлых, которые были не плохими учитывая цену. tfz есть ещё 5s, новее, кто то здесь хвалил тоже. титан 1 и фио ех1 открытые. думаю что это модели одного класса, различия в нюансах звучания

если вам не обязательно затычки на вермя пока хотите купить хорошие, то можете взять ритмикс 508, не дорого и с хорошим звуком. а потом накопите и возьмёте хорошие затычки. чтобы потом не выбрасывать те что купили сейчас, будут валяться скорее всего без дела потом.

Поделиться сообщением

С Vsonic ами не связывайтесь...

Одно и тоже в разных вариациях.

Есть 1 и 3и - разница только в вариантах втыкания в ухи.

Звук условно чистый и светлый - больше для ознакомления и выбора вектора направления .... :)

Дешевле взять AKG K374 - все то же только Басов больше :)

Изменено пользователем Yegort

Поделиться сообщением

Всем добра! Подскажите, кому не сложно по теме. Я приобрел себе AP100, сейчас пытаюсь подобрать достойные и недорогие уши (в пределах 8 килорублей). Слушаю рок/тяжмет. Пробовал слушать на vsonic vsd2, старых kc06 и новых kc06а. В целом, на ostry хватает и басов и объема, но пресловутые сибилянты просто вынимают душу, не могу слушать дольше 15 минут, очень уши к ним чувствительны. На vsd2 звучание попроще, но ушам приятнее. Буду благодарен за советы, на что стоит обратить внимание.

Поделиться сообщением

сопротивление 12 Ом .С Мужиком дружить не будут.Я уже не говорю,что заколебетесь громкость регулировать. Чуть сдвинул колесико громкость средняя,еще чуть тронул и уже слишком громко.так еще и плеер будет греться сильнее 603-любит сопротивление побольше, нижний предел 16,.а лучше побольше24-.32 Ом оптимально.

Sony XBA-A3 на преотлично сыгрываются с мужичком!

А у них сопротивление 8 Ом.

для того чтобы на низкоомной нагрузке не мучиться с громкостью - у мыжичка есть переключатель нагрузки сбоку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.