Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
astartesss

LH Lab Geek Pulse - нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть возможность приобрести данный ЦАП за 400$. ЦАП нужен для Beyerdynamic T70. Стоит ли брать указанный ЦАП, или за эти деньги можно взять что то получше?

Поделиться сообщением

Усилитель уже имеется? Тогда обратите внимание на iFi или Schiit, а также Chord Mojo.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Усилитель уже имеется? Тогда обратите внимание на iFi или Schiit, а также Chord Mojo.

Довольно интересные варианты, особенно Schiit. Mojo - хорош но дороговат, на iFi нужен еще усилитель - выходящая мощность маловата. Что вы думаете по поводу Geek Pulse, стоит ли он своих денег?

Поделиться сообщением

Довольно интересные варианты, особенно Schiit. Mojo - хорош но дороговат, на iFi нужен еще усилитель - выходящая мощность маловата. Что вы думаете по поводу Geek Pulse, стоит ли он своих денег?

Я мало уделял внимания Geek Pulse, поэтому многого Вам сказать не могу. Замечу лишь, что из прочитанных материалов я не смог произвести однозначного вывода и остался противоречивого мнения об этом устройстве. Остается, редложить Вам отправиться за всеми ответами на форум head-fi.

Возвращаясь же к альтернативам, то из слов "нужен еще усилитель" я прихожу к понятию, что этого самого усилителя у Вас, все-таки, нет. Это значит, что искать следует не просто ЦАП, но комбайн. Как раз неделю назад в другой теме я постарался перечислить как можно больше комбайнов стоимостью до 45 тыс. рублей. Взгляните.

Поделиться сообщением

Я мало уделял внимания Geek Pulse, поэтому многого Вам сказать не могу. Замечу лишь, что из прочитанных материалов я не смог произвести однозначного вывода и остался противоречивого мнения об этом устройстве. Остается, редложить Вам отправиться за всеми ответами на форум head-fi.

Спасибо за совет, обязательно поищу что нибудь на head-fi.

Возвращаясь же к альтернативам, то из слов "нужен еще усилитель" я прихожу к понятию, что этого самого усилителя у Вас, все-таки, нет. Это значит, что искать следует не просто ЦАП, но комбайн. Как раз неделю назад в другой теме я постарался перечислить как можно больше комбайнов стоимостью до 45 тыс. рублей. Взгляните.

Вы правильно понимаете - усилителя еще нет, есть наушники Т70. Ищу комбайн, бюджетом до 500$. Из перечисленных в теме по ссылке есть на что посмотреть. Единственное что смущает - у некоторых устройств ограничен частотный диапазон звука на выходе (порядка 20-20кГц), стоит ли на это обращать внимание? Или некоторые производители просто не слишком серьезно относятся к этому показателю и указывают слышимый диапазон звука?

Поделиться сообщением

Единственное что смущает - у некоторых устройств ограничен частотный диапазон звука на выходе (порядка 20-20кГц), стоит ли на это обращать внимание? Или некоторые производители просто не слишком серьезно относятся к этому показателю и указывают слышимый диапазон звука?

Нет, не стоит. Матерые аудиофилы вообще приучены не доверять цифрам в характеристиках, ни хорошим, ни плохим. Читайте мнения частных пользователей и благонадежных журналистов - так судить вернее всего, если нет возможности услышать самому. Особенно бывает полезным найти отзывы о проведенном сравнении одних устройств с другими.

Поделиться сообщением

Единственное что смущает - у некоторых устройств ограничен частотный диапазон звука на выходе (порядка 20-20кГц), стоит ли на это обращать внимание? Или некоторые производители просто не слишком серьезно относятся к этому показателю и указывают слышимый диапазон звука?

Нет, не стоит. Матерые аудиофилы вообще приучены не доверять цифрам в характеристиках, ни хорошим, ни плохим. Читайте мнения частных пользователей и благонадежных журналистов - так судить вернее всего, если нет возможности услышать самому. Особенно бывает полезным найти отзывы о проведенном сравнении одних устройств с другими.

Спасибо за совет. Это значительно увеличивает количество вариантов для покупки. Буду искать возможности послушать интересующие меня ЦАПы.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Это значительно увеличивает количество вариантов для покупки. Буду искать возможности послушать интересующие меня ЦАПы.

Многие модели в нашей стране не популярны, потому будьте готовы к тому, что как раз лучший кандидат может оказаться не доступным для ознакомления. И храните бдительность, чтобы не попасться на крючок какой-нибудь секте: у нас тут встречаются целые кружки ярых сторонников какого-нибудь одного, не всегда самого замечательного устройства. Если заинтересуетесь Aune S16 или другой известной у нас моделью - ищите сперва на авито и в разделе-барахолке этого форума.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Krazy8
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
    • От Garikkk
      Редкий мультибитный ЦАП от известной компании Metrum Acoustics (Голландия). Европейское качество!
      В хорошем техническом и косметическом состоянии. Продаю, т.к. слушаю крайне редко (практически за треть цены, ритейл 3500 евро).
      Самая музыкальная модель цапа от Metrum - золотая середина (по моему и не только мнению). Чистейший и натуральный звук. !! Мультибитный NOS (без передискретизации) R2R. Полностью балансная схема - 16 чипов, по 8 на канал. Полный набор по всем входам и выходам + аудиофильские трансы Lundahl LL1588 на выходе. Цифровые входы: Коаксиальный (BNC): до 24 бит / 192 kHz Коаксиальный (RCA): до 24 бит / 192 kHz Оптический (2 шт.): до 24 бит / 96 kHz USB: до 24 бит / 192 kHz AES/EBU: до 24 бит / 192 kHz.
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От HOOD
      Предложение для желающих вкусить волшебный мультибитный звук от легендарного ЦАПа Metrum Octave MKII с USB модулем от M2TECH.
      Косметическое состояние идеальное.
      Цена указана за ЦАП, хороший кабель Cardas RCA - BNC в подарок. .
      Желающие пишите, не стесняйтесь, с удовольствием отвечу на любые вопросы.

• От Obosnuy
      Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.
    • От klyachkin
      Признаюсь сразу. То, о чем речь пойдет ниже - ни коем образом не аудиофильское решение. Иначе меня сразу забросают тут помидорами. И поскольку тема эта поднималась на форуме и в инете, то, нмв, будет интересна некоторому кругу увлеченных людей

Итак, идея подрубить USB цап к планшету манила меня достаточно давно. Самый бесшумный транспорт, как-никак может получиться. Читал я про функцию юсб-аудио, работающую на андроиде, начиная с 4.1 и ограниченную в применении, собственно, только айпадом и гнусмаским галакси Но это все не про нас. Наши китайские устройства, как в частности, мои, на данный момент, ainol и Huawei, по данной технологии вряд ли будут когда-либо работать. Остается альтернатива - HDMI. У кого есть многоканальный ресивер - тот молодец Подрубаем и слушаем. Но а) громоздко, б) слишком просто
      Короче, прикупил я вот такое чуду-юду. HDMI- конвертер. Предназначена, в первую очередь, для конвертации цифрового HDMI в аналоговый D-SUb. Само собой - махровейшая китайщина. НО сделана очень опрятно. Приятная коробочка.

После втыкания всех проводов - выглядит немного пугающе, но главное - работает . То есть, выводит помимо всего общего звук от HDMI через SPDIF (оптику).

Резюмируя, скажу так - звучит приятно. Не смотря на то, что не известно что там напаяно китайскими мастерами. Немного тише, чем по юсб с компа. Естественно, 48 kHz (было бы интресно, как запустить в режиме 44,1. Еще один конвертер? ). Кстати, показалось, что сибилянты по оптике менее выражены. Но может показалось...
      Есть простор для моддинга (например, питание коробочки. На фото она запитывается по юсб от хаба на мониторе Бррр, да?)
      Прослушивал на стандартном плеере, думаю поиграться с другими.

Зы. На последней фотке талон от "аудиофильских" Ритмиксов 508. Все серьезно. Кто не снами - тот против нас
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.