Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Martin_Fallon

Подскажите с выбором плеера и наушников

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Много читал всякого и отзывов и обзоров и по плеерам и по наушникам, но там и не смог прийти к какому либо решению. Есть бюджет до 20 тыс. Хочется связку - плеер для прослушивания 70% mp3 и 30% lossless. Проблемки собственно две ) Первое я живу в Орле и прослушать даже 60-70% рекомендуемых наушников и плееров у нас не возможно. Их попросту нет, а если и есть какие то, то в некоторых магазинах их не дают послушать, ссылаясь на целостность упаковки или на то, что это предмет гигиены (наушники) )). Но и покупать кота в мешке тоже не хочется (( Читаю например про german maestro gmp 8.35 d - отличные уши, практические универсальные для различных источников, или классика АТ-50, Shure 840, да вообщем много вариантов. Отсюда и вопрос кто что порекомендует. Вдруг лучший вариант это Sony A15 или A35, у них вроде много расписано примочек для улучшения звука из сжатых файлов, но так ли это ощутимо? Или взять iHifi 770С но вдруг они будут супер с несжатым, а с мр3 бяка..Вообщем прошу совета.

И вот еще что, я могу только исходить из своих слуховых ощущений по колонкам, давно удалось послушать Creative M80, такие раньше были бюджетные студийные мониторы. У меня все это время была связка Yamaha RX-V357+SVEN HP-530T. Потом даже нашел дохлые креативы (сдохла плата управления с процом) и подключил их к рессиверу. звук все равно был не тот. Как бы я не выкручивал настройки на рессивере или на компе тарелочки не цыкали как на оригинале креатива..Недавно спустя лет 8, все же нашел их бу и купил. Все зазвучало как и хотелось, композиции типа Nickelback – Shaking Hands или Иванов Александр – Часть вселенной или Joe Satriani, Steve Vai, Yngwie Malmsteen – Little Wing. Для меня раскрывается полная сцена, я слышу полноценно все инструменты, от тарелочек до баса и бас бочки.

Подскажите, лучшую на ваше мнение связку плеера и наушников, на что сделать упор? Дорогие уши и плеер дешевле или наоборот. Все таки хотелось больший упор на ВЧ чем басы. Большое спасибо кто прочитал и кто возможно откликнулся.

Поделиться сообщением

gmp 8.35 d лучше всех. Они реально хороши и по звуку и по конструкции притом дешевле.

Шуры 840-звучат пресно и посадка не очень удобная. АТ М 50 утомительно давят басами.,на них только клубняк хорошо слушать

iHifi 770С ничем не примечателен и скорее является лучшим из худших. DEXP Symphony HF 001 близок по цене и начинке ,а звучит поинтересней.

Поделиться сообщением

Как раз шуры 840 достаточно универсальный вариант и с точки зрения муз.жанров и с точки зрения раскачки. Например, связка fiio x1 + 840 будет звучать вполне хорошо на любом жанре. Сочный и теплый на середине х1 скрасит нейтральность шуров и будет идеально.

8.35 на мой слух звучат излишне резковато для рока, такой звук утомляет. Вот на джазе, классике они будут хороши. Но с темным источником, например с 601 hifiman, могут зазвучать более универсально.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, Вы правильно акцентируете на сочетании наушников и плеера. Шуры 840 пресные и потому более универсальные

к ним конечно можно подобрать "веселый" плеер,но в целом они скучноватые и не очень комфортные по посадке (бывает конечно и похуже) к тому же ходить в них по улице с плеером ,как то не с руки.

8.35 более заводные и не такие уж яркие. С нейтральным плеером, никакой особой резкости не будет, а уж с темноватым тем более.Для улицы подходят,сидят хорошо,шумка нормальная.

Все таки хотелось больший упор на ВЧ

сам автор не против некоторой задорной звонкости

Из приведенных моделей Германы наиболее интересны. и цена адекватная

Шуры тоже достойные наушники,но слишком уж правильные,как бы стариковские ))

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

Стариковские это dt150. настоящий винтажный лампово-винильный звук. Да и дизайн тоже))

мне 8.35 режут слух на роке, кому то нет. Дело такое.. А еще для рока у них имхо баса маловато а середине не хватает жирка, грудных гармоник. Опять же, тут дело вкуса.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

А еще для рока у них имхо баса маловато

Я тоже поначалу так думал. Потом бас появился и довольно приличный Структурный и быстрый (читаемый)

Просто их надо греть часов 150-200.

Цена на 8.35 после повышения выросла совсем чуть,где то на 20% ,чего не скажешь о Шурах или тем более Аудиотехнике там в два раза стало дороже.

Потому, помимо вкусного звука Германы еще являются выгодной покупкой.

По классу звука лучше чем М-50 и как минимум не хуже Шуров 840. Просто они задорные и надежные ,как танк))

Поделиться сообщением

А еще для рока у них имхо баса маловато

Я тоже поначалу так думал. Потом бас появился и довольно приличный Структурный и быстрый (читаемый)

Просто их надо греть часов 150-200.

Цена на 8.35 после повышения выросла совсем чуть,где то на 20% ,чего не скажешь о Шурах или тем более Аудиотехнике там в два раза стало дороже.

Потому, помимо вкусного звука Германы еще являются выгодной покупкой.

По классу звука лучше чем М-50 и как минимум не хуже Шуров 840. Просто они задорные и надежные ,как танк))

А какой плеер посоветуете к 8,35?

Поделиться сообщением

А какой плеер посоветуете к 8,35?

Имхо брать хидиз ap100 и не придумывать ничего другого)) Он и как цапоусь от USB может если обновить.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

ap100 нормальный вариант на твердую четверку.

К тому же у него хороший эквалайзер, не сильно портит звук им можно поиграть,подогнать под себя если возникнет такая необходимость

Я слушал с Cayin N6 было круто.Но там цена существенно выше.

С Мужиком хорошая связка,конечно если вам нравится подача мультибита.

Поделиться сообщением

Да, не яркий, с мощным басом ap100, в теории, должен хорошо подойти под 8.35. Да и уровень плеера хороший для его цены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Много читал всякого и отзывов и обзоров и по плеерам и по наушникам, но там и не смог прийти к какому либо решению. Есть бюджет до 20 тыс. Хочется связку - плеер для прослушивания 70% mp3 и 30% lossless. Проблемки собственно две ) Первое я живу в Орле и прослушать даже 60-70% рекомендуемых наушников и плееров у нас не возможно. Их попросту нет, а если и есть какие то, то в некоторых магазинах их не дают послушать, ссылаясь на целостность упаковки или на то, что это предмет гигиены (наушники) )). Но и покупать кота в мешке тоже не хочется (( Читаю например про german maestro gmp 8.35 d - отличные уши, практические универсальные для различных источников, или классика АТ-50, Shure 840, да вообщем много вариантов. Отсюда и вопрос кто что порекомендует. Вдруг лучший вариант это Sony A15 или A35, у них вроде много расписано примочек для улучшения звука из сжатых файлов, но так ли это ощутимо? Или взять iHifi 770С но вдруг они будут супер с несжатым, а с мр3 бяка..Вообщем прошу совета.

И вот еще что, я могу только исходить из своих слуховых ощущений по колонкам, давно удалось послушать Creative M80, такие раньше были бюджетные студийные мониторы. У меня все это время была связка Yamaha RX-V357+SVEN HP-530T. Потом даже нашел дохлые креативы (сдохла плата управления с процом) и подключил их к рессиверу. звук все равно был не тот. Как бы я не выкручивал настройки на рессивере или на компе тарелочки не цыкали как на оригинале креатива..Недавно спустя лет 8, все же нашел их бу и купил. Все зазвучало как и хотелось, композиции типа Nickelback – Shaking Hands или Иванов Александр – Часть вселенной или Joe Satriani, Steve Vai, Yngwie Malmsteen – Little Wing. Для меня раскрывается полная сцена, я слышу полноценно все инструменты, от тарелочек до баса и бас бочки.

Подскажите, лучшую на ваше мнение связку плеера и наушников, на что сделать упор? Дорогие уши и плеер дешевле или наоборот. Все таки хотелось больший упор на ВЧ чем басы. Большое спасибо кто прочитал и кто возможно откликнулся.

наушники можно не морочится ritmix 508 звучать как топы других марок а плеер слушать надо по функционалу подбирать исключив sony с завышенным в 10 раз ценником

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Поделиться сообщением

Что то я пока не пойму с плеером (( давайте определимся для наушников GM 8.35: ap100, ihifi 770c new, ihifi 812, fiio x1 или x3 ii ? Или все таки сони а35

Поделиться сообщением

ihifi 770 fiio X1 или x3 ii я бы исключил из списка. Сони не слышал.

Поделиться сообщением

Что то я пока не пойму с плеером (( давайте определимся для наушников GM 8.35: ap100, ihifi 770c new, ihifi 812, fiio x1 или x3 ii ? Или все таки сони а35

Возьмите для начала AP100. Если возможность есть, то Cayin N5 или сразу N6.

Полноразмерные ушки это вообще...нормальные стоят нормально, хорошие - хорошо, а серьезные - серьезно. Начните с внутриканальных - Ostry KC06A (универсальные и с AP100 нормально дружат).

Ушки типа GM 8.35 это компромисс и без прослушки по отзывам такие вещи брать не стоит.

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

У меня ушки видимо кривые очень не любят они внутриканальные ((

Поделиться сообщением

GM 8.35 это компромисс и без прослушки по отзывам такие вещи брать не стоит.

Не такой уж компромисс ,до 20 тыс удачный выбор. Насчет прослушки согласен,но не у всех есть возможность.

AP100 к ним нормально будет. Все вместе тянет 22 500 рублей.,что близко к заявленному автором бюджету.В итоге имеем приличный плеер и одни из лучших в своем классе наушники,которые можно носить на улице. Видок у них конечно суровый,как у радиста)

Зато сразу видно,что мужчина суровый идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.