Edward XV 2 987 3 Тракты Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Короче мне это все надоело. покупка, продажа и коллекционирование разной аудиотехники и все такое. тем более я ни разу пока не аудиолфил. немножко стал тут с вами - но не сильно) я как был неким "меломаном со средствами", кто просто хочет чтобы все было качественно круто - так и остался. вкус ко звуку конечно вырос - но все же далеко не аудиофильский. и вкусы аудиофилов я все равно до сих пор не понимаю - то что нравится им обычно совершенно не нравится мне и наоборот. короче надо как то остановиться и завязать) решил систематизировать свои потребности в музыке и техники, определить свои системы, зафиксировать и года два не дергаться, ничего не покупать и не менять, а то и три - а то это уже порядком надоело) надо просто сосредоточится на музыке, привести в порядок коллекцию и стараться думать и слушать именно музыку, выбирать лучшее, строить плей листы, и думать именно об этом а про технику на несколько лет просто забыть. а то просто замкнутый круг и гонка непонятно зачем и непонятно куда. вот что получилось) в общем решил для себя так. сделаю несколько последних мувов - заменю хьюго на новый хьюго 2, куплю в пару к плееру сони еще новый фийо - вроде крутая штука и куда лучше подходит на роль транспорта для хьюго чем сони, сони и энджи оставлю только для спорта - они вместе дают как раз нужный для тренировок теплый басовый роковый и драйвовый звук, а в других местах буду исследовать больше другие жанры, более новые для меня. ну и еще возьму на прослушку сони Z1R и сравню с к10 и фостексами с точки зрения использования на работе - если понравятся - возьму их, а фостексы может быть продам, если нет то на работе больше буду слушать Noble, а в поездках и отпусках как и раньше Фостекс (или Денон 7200 как вариант). правда тогда к сони и кабель кимбер придется заказывать. но это все - предел. после этого обещаю публично ничего больше в 2017 и 2018 году не покупать) закодируюсь) дорогое тут у вас хобби как я посмотрю. я вместо всей этой музыки мог бы на месяц в новую зеландию слетать и нереально там попутешествовать, что давно очень хочу сделать, причем даже не один, а тут какие то усилители за огромные деньги... все, хватит) 4 системы наверное много - но так вот получается. а у кого их сколько? и не хотели бы вы тоже когда нибудь прекратить эту гонку и успокоится с теми системами которые у вас уже есть? вот фото моих систем в настоящее время - надеюсь за последующие пару лет они не изменяться и будут приносить только удовольствие и никаких потугов что нибудь заменить) Изменено 26 января, 2017 пользователем Edward XV New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamporayses 6 Опубликовано 30 марта, 2017 Я бы на твоём месте просто бы плеер Sony NW-WM1A бы с кабелем и ушами бы оставил) остальное продал бы все)))) Я тож начал распаляться как то. А потом подумал....куплю ка я себе плеер Sony NW-WM1A, наушники Z7 и кабель балансный кимбер Кабле. И все....может в будущем, возьму усилок Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты