Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Роман Сбитнев

Выбор источника к Sony MDR-1A

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, товарищи) Озадачился покупкой наушников Sony MDR-1A, причем удалось их послушать в магазине на плеере sony (к сожалению не помню модель) звук понравился, друзья посоветовали купить к нем (наушникам) хороший источник. Телефоны со встроенным чипом ясное дело тут не подойдут: хочется взять плеер, да и по качеству они не сравнимы. Вопрос следующий: хватит ли чтобы раскрыть потенциал данных наушников плеера Flio x1 или есть слысл взять сразу x3 ? В принципе если есть другие плееры до 20к можно рассмотреть их) Спасибо за внимание

Изменено пользователем Роман Сбитнев

Поделиться сообщением

эти наушники ничего особенного из себя не представляют и играют от любой дырки приблизительно одинаково. бум бум и все. не парьтесь. достаточно музыкальной мобилки или дх50 баси. фио х1-х3 тоже сойдет.

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, послушать конечно можно что-то другое ради альтернативы и чтобы сравнить, но тут надо знать, что конкретно) А без прослушивания даже по советам гуру брать не вариант. Вопрос темы все таки был про источник к этим наушникам, хотелось бы услышать Ваше мнение, заранее спасибо)

Поделиться сообщением

но тут надо знать, что конкретно)

sennheiser momentum 2, audiotechnica msr-7 это главные их конкуренты и оба варианта лично мне нравятся гораздо больше.

по плееру вам уже сказали. соньки не прихотливы, что понравится в магазине то и берите.

Мне продукция fiio не нравится своей подачей, но разница между х1 и х3 чувствуется, а х5 и подавно.

По советовал бы еще послушать hidizs ap100 из не дорогих

• Нравится 2

Поделиться сообщением

hidizs ap100 наверное между х3 и х5 в общем с оговорками. Думаю с него вам и нужно начать знакомство. А так на барахолке лежат два топа бу которые классом выше всех перечисленных если вам это интересно. В использовании они менее удобны и размером больше, но с более мощным усилителем. Послушайте два варианта предложенные Анатолием и сравните с сони, если есть возможность конечно

Поделиться сообщением

Нормальные наушники, со своей подачей, которая не нравится любителям аудиофильского анемичного выпиливающего мозг звука.

Если понравились - спокойно покупайте. Среди прочего они очень комфортны и надежны. Плюс можно слегка замодить и сделать звук более ровным.

Если есть возможность послушать другие варианты - послушайте, конечно. Но без прослушки покупать что-то другое по советам незнакомых людей из интернета вместо понравившегося при прослушке варианта - шансов на успех очень мало.

анемичного выпиливающего мозг звука - это что за звук такой?

я просто бубнеж битцовский не люблю и задранный ценник

Нормальные наушники, со своей подачей, которая не нравится любителям аудиофильского анемичного выпиливающего мозг звука.

Если понравились - спокойно покупайте. Среди прочего они очень комфортны и надежны. Плюс можно слегка замодить и сделать звук более ровным.

Если есть возможность послушать другие варианты - послушайте, конечно. Но без прослушки покупать что-то другое по советам незнакомых людей из интернета вместо понравившегося при прослушке варианта - шансов на успех очень мало.

а можно купить нормальные уши и ничего не модить прирост в разы будет. вы хоть аналоги за такие бабки слушали что защищать предмет ширпотреба?

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что это ширпотреб. Некоторым нравится

Поделиться сообщением

MDR-1А притемненные и с мягкой, плавной подачей, может мне так показалось из-за доминирующего а ачх не резкого баса. Фио х3 имеет светлую подачу и возможно он вам больше подойдет. Подчеркиваю возможно.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21684

Отличная цена с учетом идеального состояния

Или http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21405

Поделиться сообщением

MSR7 будут ярче и без баса

ярче да, но без баса это совсем перегнули. Без раздутого и заползающего на середину да. Бас в мср-7 гораздо глубже играет чем в соньках, и гораздо более разборчивый и упругий. Просто разный класс наушников .Владел обоими наушниками более месяца одновременно и сравнить было время. И более дорогими наушниками владел, по мне мср-7 играют на уровне наушников 25-30тр, с поправкой на вкусовщину. Вот м2 долго не слушал, может и не сильно отличаются от 1а в "классовом" смысле. А соньки вот по мне переоцененные немного, их аналоги в качестве звучания 7-10 тр стоят. Сугубо имха конечно на всё, т.к. найдутся не любители подачи семёрок (металюги в основном) и так же точно обгадят их как я соньки)))

Поделиться сообщением

Они мутные , эти Mdr 1A , такое ощущение , что играют из под одеяла . Послушайте сначала какие либо топовые , наиболее близкие вам по звучанию , а потом выбирайте из того ценового сегмента те , которые будут ближе по звуку к топу . После HD800 мне трудно слушать Сони .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, прислушаюсь. Попробую послушать связку 1А+Х3 или 1А+ар100, а там что больше понравится)

770 баера послушайте на 80 и 250 ом. к ним фио х5-1 и по бабкам норм и связка агонь

даже 600 ом норм будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.