Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Johnny

Наушники для тяжелой музыки до 15 к

Рекомендуемые сообщения

Я б тоже не стал связываться с наложенным платежом ни как продавец, ни как покупатель. Неудобство, созданное на ровном месте. Альтернатива, если продавец из крупного города - поиск посредника "с репутацией" (здесь или на плеере), который купит "из рук в руки". Правда, придется довериться посреднику.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3.Если покупатель вдруг передумает, мало ли кто то выложит точно такую же вещь но дешевле :) или ещё какие ситуации - продавец теряет деньги на доставке в обе стороны и время пока едет посылка покупателю, там месяц лежать будет и обратная дорога...

есть такая вещь, как данное слово. или веришь человеку или нет. или я верю вам, и имею с вами дело, или вы не верите мне и не имеете дел со мной.

я никого ни о чём не прошу, хозяин - барин, пусть всё будет для каждого по душе и по воле)

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

, приму к сведению) Но, 2000-ые у меня бы тоже долго не пролежали)) Опыт был, конечно, интересный.

Именно с 7000-ых Денонов понял, что дороже и выше уровнем не всегда лучше и интереснее)

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

3.Если покупатель вдруг передумает, мало ли кто то выложит точно такую же вещь но дешевле :) или ещё какие ситуации - продавец теряет деньги на доставке в обе стороны и время пока едет посылка покупателю, там месяц лежать будет и обратная дорога...

есть такая вещь, как данное слово. или веришь человеку или нет. или я верю вам, и имею с вами дело, или вы не верите мне и не имеете дел со мной.

я никого ни о чём не прошу, хозяин - барин, пусть всё будет для каждого по душе и по воле)

А первые два пункта для вас незначительны? Когда человек должен дважды посетить почту потратив на это время... И деньги у него окажутся - срок доставки в зависимости от удаленности несколько недель + несколько дней когда получатель заберет посылку + перевод обратно от 3 до 10 дней...

Для меня допустим это не менее важно чем доверие к покупателю что он заберет посылку.

Такие дела. Немало вещей купил на разных аудиоплощадках и никогда не напрягал людей всякой чушью вроде наложенного платежа, если доверял - покупал, не доверял - просто проходил мимо.

Mark Levinson 360-> Shoker V.5 -> Kennerton Odin / Myst IZO-30 / много Snorry :)

Поделиться сообщением

На мошенников никогда не нарывались? Наверное нет. Мне вот тоже везло и чутье не подводило. А некоторые мои друзья тупо оставались без денег. Поэтому понимаю и тех людей, кто принципиально не хочет переводить деньги не известному человеку. Случаи мошенничества очень часты! На авито. Правда форумчанам (это как правило увлеченные люди) лично я практически всегда доверяю. А вот с авито и правда стремно.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На мошенников никогда не нарывались? Наверное нет. Мне вот тоже везло и чутье не подводило. А некоторые мои друзья тупо оставались без денег. Поэтому понимаю и тех людей, кто принципиально не хочет переводить деньги не известному человеку. Случаи мошенничества очень часты! На авито. Правда форумчанам (это как правило увлеченные люди) лично я практически всегда доверяю. А вот с авито и правда стремно.

Я и писал про аудиофорумы а не про Авито. Хотя и там бывают очень интересные вещи по хорошей цене и отличные честные продавцы!

А про мошенников - ну можно же написать что готов подьехать и посмотреть лот, если человек сразу начинает юлить и придумывать отмазки то мошенник почти 100%...

Mark Levinson 360-> Shoker V.5 -> Kennerton Odin / Myst IZO-30 / много Snorry :)

Поделиться сообщением

А первые два пункта для вас незначительны? Когда человек должен дважды посетить почту потратив на это время... И деньги у него окажутся - срок доставки в зависимости от удаленности несколько недель + несколько дней когда получатель заберет посылку + перевод обратно от 3 до 10 дней... Для меня допустим это не менее важно чем доверие к покупателю что он заберет посылку. Такие дела. Немало вещей купил на разных аудиоплощадках и никогда не напрягал людей всякой чушью вроде наложенного платежа, если доверял - покупал, не доверял - просто проходил мимо.

с вами как понимаю у нас был разговор уже окончен вами в личке. на моё предложение о небольшой скидке (думал что на барахолке можно немного и поторговаться и это не нарушает логики, и наложенный платёж) вы просто удалили всю нашу, - как я думал до этого дружескую беседу, - и меня заблокировали. так что лично с вами, разговор был уже окончен, и не мной, дальше что либо обсуждать лично с вами не вижу смысла. вашу точку зрения понял предельно ясно. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

а мошенников никогда не нарывались? Наверное нет. Мне вот тоже везло и чутье не подводило. А некоторые мои друзья тупо оставались без денег. Поэтому понимаю и тех людей, кто принципиально не хочет переводить деньги не известному человеку. Случаи мошенничества очень часты! На авито. Правда форумчанам (это как правило увлеченные люди) лично я практически всегда доверяю. А вот с авито и правда стремно.

риск у покупателя выше, чем у продавца, в любом случае, кто из продавцов мне может дать гарантию, что после покупки его бушного товара, через неделю пользования не откажет один из динамиков? как понимаю, возврат он не примет, это не магазин, товар не новый. допустим человек действительно честный, и может даже прекрасный, и продаёт не порченный товар, динамики работают, всё так как он описал в беседе, но этого тоже нельзя исключать.

бу товар сам по себе уже риск, и дело не в продавце, он не может гарантировать работу техники после продажи. это один момент.

второй момент, увы среди нас святые люди не проживают, был один когда то, но он вознёсся, других не знаю. так что обижаться, что вот я продавал провода и у меня репутация, указывая на белый список, а мн не доверяют, это не разумно, как минимум, детский лепет. имхо.

а поднять свой зад 2 раза или только 1, ради того чтобы сделать кому то хорошее дело, это уже вопрос личного свойства, и вне рамок обсуждений.

Поделиться сообщением

А первые два пункта для вас незначительны? Когда человек должен дважды посетить почту потратив на это время... И деньги у него окажутся - срок доставки в зависимости от удаленности несколько недель + несколько дней когда получатель заберет посылку + перевод обратно от 3 до 10 дней... Для меня допустим это не менее важно чем доверие к покупателю что он заберет посылку. Такие дела. Немало вещей купил на разных аудиоплощадках и никогда не напрягал людей всякой чушью вроде наложенного платежа, если доверял - покупал, не доверял - просто проходил мимо.

с вами как понимаю у нас был разговор уже окончен вами в личке. на моё предложение о небольшой скидке (думал что на барахолке можно немного и поторговаться и это не нарушает логики, и наложенный платёж) вы просто удалили всю нашу, - как я думал до этого дружескую беседу, - и меня заблокировали. так что лично с вами, разговор был уже окончен, и не мной, дальше что либо обсуждать лично с вами не вижу смысла. вашу точку зрения понял предельно ясно.

Вы я так понимаю не часто здесь с кем то переписываетесь в личке раз пишите подобную чушь :)

Я вас не заблокировал а просто вышел из диалога, который мне перестал быть интересен... Есть желание общаться дальше пишите снова письмо и все.

По поводу небольшой скидки - я изначально указал вам минимальную цену, вы после энного количества писем пишите мне что готовы наверное купить но на 2000р дешевле той минимальной суммы и только наложкой. Естественно после этого я вам ответил что меня не устраивает и вышел из переписки.

Хорошим людям всегда готов сделать скидочку или бесплатную доставку:) С вами естественно диалог закончен и в этой теме я общаюсь с другими форумчанами а не с вами лично.

Поделиться сообщением

С вами естественно диалог закончен и в этой теме я общаюсь с другими форумчанами а не с вами лично.

ну естественно закончен, иначе бы ко мне не обращались бы и не выводили свою болтовню сюда. респект и уважуха.

на скидке в 2 тыс я не настаивал, это было предложение, на которое можно было отказаться, а не удалять беседу. имею право как покупатель предложить свои условия. хотел брать эти уши, не скрою, даже если бы вы не согласились на скидку. но ваши методы ведения диалога с людьми видимо такие. конечно дел с вами иметь после такого неадеквата и постоянного повторения слова чушь, как здесь, так и в личке, желание нет, о чём и сказал до вас.

. Есть желание общаться дальше пишите снова письмо и все.

не пойму, а зачем вам что то писать, если вы удалили диалог? вот это и есть чушь. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

С вами естественно диалог закончен и в этой теме я общаюсь с другими форумчанами а не с вами лично.

ну естественно закончен, иначе бы ко мне не обращались бы и не выводили свою болтовню сюда. респект и уважуха.

на скидке в 2 тыс я не настаивал, это было предложение, на которое можно было отказаться, а не удалять беседу. имею право как покупатель предложить свои условия. хотел брать эти уши, не скрою, даже если бы вы не согласились на скидку. но ваши методы ведения диалога с людьми видимо такие. конечно дел с вами иметь после такого неадеквата и постоянного повторения слова чушь, как здесь, так и в личке, желание нет, о чём и сказал до вас.

Вы не пишите чушь и вам никто такого не скажет. Этот разговор начали в этой теме вы, я лишь посчитал нужным ответить...

Про то какой я продавец и покупатель я думаю люди имевшие со мной дело совсем другого мнения:) Все отзывы есть в Белом Списке.

Про вас я могу лишь спросить - откуда такие люди беруться??? С чего вы взяли что вам кто то и что то должен - вы хотите купить и так недорогую вещь со скидкой, бесплатной доставкой, самым неудобным для продавца способом - и думаете что просто осчастливите этим человека... Берите новое в магазине!

Поделиться сообщением

Немножко подзасорили ветку этими спорами, предлагаю перейти к сути - выбору наушников для тяжелой музыки до 15 к!

Поделиться сообщением

Вы не пишите чушь и вам никто такого не скажет. Этот разговор начали в этой теме вы, я лишь посчитал нужным ответить... Про то какой я продавец и покупатель я думаю люди имевшие со мной дело совсем другого мнения :) Все отзывы есть в Белом Списке. Про вас я могу лишь спросить - откуда такие люди беруться??? С чего вы взяли что вам кто то и что то должен - вы хотите купить и так недорогую вещь со скидкой, бесплатной доставкой, самым неудобным для продавца способом - и думаете что просто осчастливите этим человека... Берите новое в магазине!

это можете направить на свой счёт) подзасорили вы правда, но это ваш конёк.

вот продаёт чел наушники и считает себя пупом земли, все должны под него подстроиться не напрягать его.

перечитайте мои посты выше, может часть мыслей до вас дойдёт, хотя сильно сомневаюсь.

п.с. пишите в личку, если есть претензии, может отвечу.

Поделиться сообщением

Вы не пишите чушь и вам никто такого не скажет. Этот разговор начали в этой теме вы, я лишь посчитал нужным ответить... Про то какой я продавец и покупатель я думаю люди имевшие со мной дело совсем другого мнения :) Все отзывы есть в Белом Списке. Про вас я могу лишь спросить - откуда такие люди беруться??? С чего вы взяли что вам кто то и что то должен - вы хотите купить и так недорогую вещь со скидкой, бесплатной доставкой, самым неудобным для продавца способом - и думаете что просто осчастливите этим человека... Берите новое в магазине!

это можете направить на свой счёт) подзасорили вы правда, но это ваш конёк.

вот продаёт чел наушники и считает себя пупом земли, все должны под него подстроиться не напрягать его.

перечитайте мои посты выше, может часть мыслей до вас дойдёт, хотя сильно сомневаюсь.

п.с. пишите в личку, если есть претензии, может отвечу.

Все не уймёшься??? Да пупом то земли ты считаешь себя - тот бред что ты пишешь читать не интересно, в личке общаться то же нет желания. Под тебя что ли все должны подстроится? О боже он обратил свой божественный взор на меня и хочет что то купить... выполню все условия и пожелания, скину, отправлю на оленях без оплаты, дам гарантии 10 лет - только скажи :) Ты реально БОЛЕН!

Поделиться сообщением

продолжай, у тебя не плохо получается раскрыть свою суть.

Поделиться сообщением

:stopit:

Поделиться сообщением

да нет, я зла не держу. (добро сильнее зла, и оно необходимо чтобы поставить здесь точку)

читал до нашей беседы эту ветку, (на плеере меня нет, но поисковик работает)

http://спам/sho...ad.php?t=171896

http://спам/sho...ad.php?t=172373

обратил внимание, что по времени, когда заканчивается одна, начинается другая. ясно что это совпадение, не более того

наушники у вас не плохие, да и вы наверняка не такой злой и ленивый, как хотите показаться, уверен. человек которого зовут Виктор Боголюбов, (по крайней мере на вашей почте, что вы мне дали было так указано) не может быть злым :)

я лично желаю вам всего хорошего, не знаю как вы мне. хорошего общения здесь и в личке (я в личке и правда мало здесь общался, вы правильно заметили)

с другой стороны, считаю разумным, не отправлять деньги людям мне незнакомым, как на этом ресурсе, так и других, и советую так поступать и остальным, даже если будет неудобно продавцу, зато вы будете застрахованы, обман на этом форуме был слышал и не раз. хотя белый список в какой то мере поможет избежать этого.

http://www.youtube.com/watch?v=C4T8avE1jNg

Поделиться сообщением

:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух как тут интересно)

На правах оффтопа:

По поводу пересыла и прочего: понимаю обе стороны, как продавцов так и покупателей. Лично для себя решил следующие моменты: если цена до 25-30 к - уповать на интуицию и "белый" список. Заказывать онли на профильных форумах или через посредников. Если цена 30+, лучше потратить n-ое количество тугриков на дорогу, зато, можно боле детально изучить объект покупки и пообщаться с человеком, да и Россиюшку заодно посмотреть) Исключением, пожалуй, будет дальний восток и иже с ним. Так как ппц далеко)

У меня не было 2000-ых Денонов, но по отзывам, приблизительно, могу представить картину (на основе 7000-ых).

Деноны, лично для меня, это такие "аристократические" басовитые наушники. Они и внешне выглядят строго, классически: если брать старшую модель - то это деревянные чашки, а также амбушюры из кож. зама - у всех моделей. И также звучат - интеллигентно с басом.

Если описывать в двух словах звучание, то это в первую очередь выпирающий мидбасс (тот, что ближе к СЧ), и он постоянно акцентирует на себя внимание. Меня лично это раздражало, я не любитель такого баса. При этом суббас (тот, что глубокий) особо не может похвастаться качественными характеристиками. Когда говорят, что у Денонов НЧ одни из лучших, про себя я возражаю)) Это, конечно, все мое субъективное мнение. Объективное - мидбаса много.

Далее - СЧ. У 2000-ых отмечают более жирное звучание по сравнению с 7000-ми. Но середина, по сравнению с HD 650 и X1 - утонченная. А на фоне выпирающего мидбаса, она для меня вовсе провалена. Я очень критически отношусь к утонченным нСЧ, поэтому 7000-ые даже не слушал, сразу продал. Звук темный, что говорит о том, что есть провал на вСЧ. ВЧ чистые, начинают ярчить если слушать на высокой громкости, то есть накрутить ручку не получится, будет не комфортно.

У меня лично такие ассоциации с этими наушниками - пришел в знатное заведение, веди себя культурно.

Фиделио X1 я обожаю, в последнее время они с легкость вытесняют мою стационарную систему с HD 650. Поэтому стоит учитывать мое предвзятое мнение к этим моделям.

X1 - более комфортные наушники. Они выглядят современно, популярно. Амбушюры из тканевого материала более приятны на ощупь. Наушники сидят как домашние тапочки (к слову, к Денонам у меня тоже претензий не было), при этом без проблем можно помахать головой))

Что касается звучания, то у X1 очень хорошо выражен суббас. Бас в целом мягкий (для некоторых жанров даже через чур), не особо быстрый, вальяжный. Для меня большой плюс в том, что сам бас очень жирный, но из-за отличного субаса прекрасно разграничивает бит. Демпфирование на высоком уровне. Prodigy для меня звучит отменно.

СЧ уже насыщенные, звучание темное. Хард рок "заходит" на ура. При этом ВЧ приглушенные, как в HD 650, в достаточном количестве. Здесь уже можно накручивать ручку громкости.

Везде пишу, что есть окрас на презенсе, между СЧ и ВЧ, благодаря чему наушники звучат звонко и компенсируют темность на середине, и приглушенность на ВЧ. Этот окрас, горб, довольно таки серьезный, кому-то может быть ярковато. Гитара начинает звенеть, реветь. Aerosmith - звучит очень красиво.

Еще бы хотел отметить отличную синергию с Fiio X5)

Ну а с Фиделио у меня ассоциации, как будто пришел в бар с друзьями оторваться))

Хотел это вам все ранее написать, но не успел.

Fidelio X1, гораздо басовитее чем Denon, и большую роль в этом играет самый нижний бас.

Огромное спасибо за детальный отзыв! Почерпнул крайне полезную информацию)

Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек.

Имею как Fidelio X1 так и Fidelio X2, вторые уши имхо немного выигрывают.

Также для метала используются Fostex TH-X00.

По настроению меняю между Fostex и Philips, нравятся и те и другие.

Всё выше сказанное относилось к прослушиванию метала. Для классики используются другие наушники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.