Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Johnny

Наушники для тяжелой музыки до 15 к

Рекомендуемые сообщения

Есть наушники с очень хорошим звуком под конкретные жанры или жанр, которые уже не выпускаются. Вы например готовы потратить скажем 20к на наушники для конкретного жанра и оказывается, что по мнению многих пользователей именно "вот эти" именно по этой цене вам больше всего подойдут. Новые? А из новых, выпускаемых моделей по этой цене есть конечно аналоги, но... Но они хуже

Солидарен с вами!

Блин, почитал про деноны AH-D2000 и как-то призадумался...А не поторопился ли я часом с баерами?)

На местной барахолке имеется несколько объявлений о продаже денонов. И цены вполне приемлемые. Есть даже модифицированные от Снорри за 25 к.

Именно, аж целых три варианта. Те, что за 25 так вообще ближе к топам для тяжелой музыки

Динамическим топам

Не зря говорят: семь раз отмерь, один раз отрежь!

Но деноны при возможности обязательно прикуплю. Прочитал отзыв мистера "Soviet_Man". Правда, у него модифицированные д2000. Если я правильно понял, д2000 имеют внушительные сч (где у 770-х чувствуется провал) и в целом более сбалансированный звук. По сути, эдакие модифицированные 770-е.

Эх, если б не торопится, можно было б подкопить и купить д2000 с модом от снорри. Но кто ж знал.... :(

Поделиться сообщением

@Johnny,

Пост № 7...

Прошерстил довольно много инфы про данные шуры. Где-то лучше, где-то хуже. Ну да ладно)

Поделиться сообщением

@Johnny,

Пост № 7...

Прошерстил довольно много инфы про данные шуры. Где-то лучше, где-то хуже. Ну да ладно)

Там самая важная, первая часть поста.

А Shure 840, наверное, упомянуты т.к. были в вашем списке

Поделиться сообщением

@Johnny,

Пост № 7...

Там самая важная, первая часть поста.

А Shure 840, наверное, упомянуты т.к. были в вашем списке

Всё, теперь въехал)

Поделиться сообщением

Отпишитесь о впечатлениях когда наушники придут к вам

Как вы и просили, мини-обзор)

Скажу честно: ничего сверхъестественного от данных ушей на ждал. Однако, возлагал кое-какие надежды. Замеры проводились на бюджетной зк "asus xonar dx" и сравнивались с не менее бюджетными Sennheiser HD-202.

После того, как уши были надеты на черепную коробку и включена рандомноя композиция я был крайне удивлен.....звук. Он изменился до неузнаваемости! Не то чтобы в хорошую или плохую сторону, нет. Он просто стал другим!

Что понравилось в новом звучании:

1) Первое, что бросилось в уши - повысилась детализация. Стал слышать то, о чем раньше не догадывался: скрипы, шумы, едва уловимые оттенки и т.д.

2) Появился определенный объем. Особенно хорошо это чувствуется на акустическом концерте замечательного гитариста Jesse Cook "One night at the Metrapolis". Ощущение присутствия просто великолепное!

3) Бас. Он стал более глубоким и упругим.

Что не понравилось:

1) Задраны ВЧ. Такое чувство что барабанщик только и делает что лупить по тарелкам. Некоторые композиции (особенно, метал) начинают резать слух.

2) Провалены СЧ. Опять же чувствуется на метале. Не критично, но не желательно.

Если подытожить: наушники понравились. Звезд с неба не срывают, но делают свое дело. Чувствуется переход на новый уровень звучания.

Имхо, для раскрытия потенциала нужно выбросить зк на помойку и прикупить более-менее адекватный DAC. Или цап+усилитель, что ещё лучше. Этим и займемся в ближайшее время.

Как-то так))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

звук. Он изменился до неузнаваемости! Не то чтобы в хорошую или плохую сторону, нет. Он просто стал другим! ...

Задраны ВЧ. Такое чувство что барабанщик только и делает что лупить по тарелкам. Некоторые композиции (особенно, метал) начинают резать слух...

Имхо, для раскрытия потенциала нужно выбросить зк на помойку и прикупить более-менее адекватный DAC. Или цап+усилитель, что ещё лучше. Этим и займемся в ближайшее время.

Сам приобрел недавно такие. И у меня те же выводы на данный момент.

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажу честно: ничего сверхъестественного от данных ушей на ждал. Однако, возлагал кое-какие надежды. Замеры проводились на бюджетной зк "asus xonar dx" и сравнивались с не менее бюджетными Sennheiser HD-202.

После того, как уши были надеты на черепную коробку и включена рандомноя композиция я был крайне удивлен.....звук. Он изменился до неузнаваемости! Не то чтобы в хорошую или плохую сторону, нет. Он просто стал другим!

1) Первое, что бросилось в уши - повысилась детализация. Стал слышать то, о чем раньше не догадывался: скрипы, шумы, едва уловимые оттенки и т.д.

2) Появился определенный объем. Особенно хорошо это чувствуется на акустическом концерте замечательного гитариста Jesse Cook "One night at the Metrapolis". Ощущение присутствия просто великолепное!

Что не понравилось:

1) Задраны ВЧ. Такое чувство что барабанщик только и делает что лупить по тарелкам. Некоторые композиции (особенно, метал) начинают резать слух.

Если подытожить: наушники понравились. Звезд с неба не срывают, но делают свое дело. Чувствуется переход на новый уровень звучания.

Как-то так))

Поздравляю. Главное что не жалеете. Поверьте, отдельный тракт раскроет из гораздо лучше :spiteful:

Поделиться сообщением

Что не понравилось:

Как-то так))

Поздравляю. Главное что не жалеете. Поверьте, отдельный тракт раскроет из гораздо лучше :spiteful:

Спасибо! :)

Честно, в начале испытал крайне противоречивые чувства. Радость от нового звучания помноженная на горечь от вч и провалов в середине. Убойный коктейль! И только сейчас я потихоньку начинаю втыкать и получать истинное удовлетворение от звука. :music:

Согласен с вами! Больше чем уверен что с адекватным аппаратом они заиграют новыми красками! Собственно, выбираем подходящую железяку)

звук. Он изменился до неузнаваемости! Не то чтобы в хорошую или плохую сторону, нет. Он просто стал другим! ...

Задраны ВЧ. Такое чувство что барабанщик только и делает что лупить по тарелкам. Некоторые композиции (особенно, метал) начинают резать слух...

Приветствую!

Имхо, к такому выводу приходят почти все владельцы данных ушей :yes:

Поделиться сообщением

P.S. Всем новичкам в мире аудио (как и я) читающим данное сообщение и покупающим первые более-менее серьезные наушники хотел бы дать некоторые советы (подкрепленные личным, не всегда позитивным опытом)

1) Не торопитесь с ПОКУПКОЙ! Пожалуй, самый главный совет.

2) Слушайте СВОИМИ УШАМИ! Ищите любую возможность чтобы оценить тот или иной девайс.

3) Изучите максимально возможное количество материала: обзоры, форумы, советы бывалых и т.д.

4) Не верьте Яндекс-маркету :yes:

Надеюсь, кому-то помогут данные мини-советы и предостерегут от возможного неправильного выбора. Всем добра :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В своё время брал немного б/у в районе 12-13к. И ещё много раз видел объявления за тот же ценник.

кто то продаёт, не знаю в каком состоянии.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21956

Есть даже модифицированные от Снорри за 25 к.

бери, я их не взял всего лишь по причине отказа хозяина на наложенный платёж, так бы взял без разговора. пожалуй лучшее предложении на барахолке наверное.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

и прикупить более-менее адекватный DAC. Или цап+усилитель, что ещё лучше. Этим и займемся в ближайшее время.

если что можете взять у меня хдуо - 05. решил избавиться, так как буста 3 хватило. дуо даёт на одной громкости практически тот же звук, вчера сравнивал весь день.разве что немного более очерченный, если прислушаться, и чуть лучше саб бас, немного его больше и детальней (без переключателя на его увеличение) а вот по усилению между ними пропасть, здесь дуо гораздо мощней. но моим креатив аурвана лайв, такая мощность не нужна, если врубить на максимум динамики просто выйдут из строя, даже не на максимум, на третьем режиме усиления.

в общем, пока решил что данный девай мне не нужен, слушаю в основном музыку с телефона, даже дома, так уже привык. для моих аурваны буст 3 выдаёт максимум звучания и с переходом на дуо - 05 разницы на одной громкости, кроме вышеупомянутых нюансов, не слышу, как на мп3, так и флак. так же и с ритмикс 508, только эти уши я подарил.

покупал 2-3 месяца назад, уже не помню точно, в общем недавно, пользовался не часто по выше упомянутой причине, что привык и удобней слушать музыку с плеера.

если для компа, то вещь очень полезная, цену оправдает точно, и есть возможность смены ОУ, чем бы я вряд ли занимался, но на ветке говорят что разница есть.

скидку в 20 % от его цены сделаю, может чуть больше. зато могу гарантировать, что экземпляр попался удачный) но я минималист, поэтому плеера мне пока хватит, не люблю лишние вещи. (не значит что плохие, просто не нужные на данный момент)

хотя ещё точно не решил, может продам и буст 3 se (звук отличный, а вот камера редкий шлак, хорошо что есть ещё нокиа 808, поэтому и брал его в общем зная об этом) а оставлю его, буду дома подключать к другому смарту (зенфон 3 возьму, звук на зенфон 2 был на уровне айпод, в новом говорят не хуже) по отг, а на улице хватит и стокового звука.

буст 3 se заказывал вместе с дуо - 05, так что тоже у меня недавно. если буду продавать его, тоже с подобной скидкой, может чуть больше, так как он подешевел вроде на сайте, после того как я его купил) в принципе не жалею о покупке, чего хотел получил, но как человек не любящий лишнего барахла, чувствую что от одного из них нужно избавиться,

если будет нужно, потом куплю снова, возникнет необходимость, но скорее пока вряд ли.планирую взять наушники монк ре. так что особый источник мне пока не нужен.

но на барахолке пока объявления вывешивать не буду, цели продать нет, если вам нужно, могу сделать доброе дело, может пригодится.

п.с. кстати, если бы взял те денон 2000 снорри мод, то ничего бы не продавал, но хозяин на мои условия не пошёл, а после ещё 2 человека с денонами, все хотели наличку вперёд, поэтому от затеи пока отказался, и желание брать наушники было отбито) дело не в доверии, а в принципе, я деньги никому наперёд не высылаю (и от других этого не требую,хотя редко что продаю), только юридическим лицам, или тем кого давно знаю.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

В своё время брал немного б/у в районе 12-13к. И ещё много раз видел объявления за тот же ценник.

кто то продаёт, не знаю в каком состоянии.

http://forum.doctorh...m&item_id=21956

Есть даже модифицированные от Снорри за 25 к.

бери, я их не взял всего лишь по причине отказа хозяина на наложенный платёж, так бы взял без разговора. пожалуй лучшее предложении на барахолке наверное.

Ультразоны интересный вариант! Правда, модифицированные деноны ещё лучше! Однако, пока приторможу с покупками ушей. Тут навалились другие проблемки :(

P.S. Эх, поторопился с баерами...Говорили же, мол, проваленная середина и дикие вч. Дак нет, не слушал. Честно, больше часа не могу слушать. Аж голова начинает болеть. Но что поделать)

P.P.S. Тут нашел Philips Phidelia x1 на вторичке. Ещё больше стал себя корить. Мол, вот дурааак....)

Поделиться сообщением

@Johnny, а что за баеры? 770 80 ом? на барахолке тоже кто то продаёт. я на баеры вообще не смотрю, и внешне не нравятся, как для танкиста. (имхо)

денон 2000 оптимальный вариант, или филипсы. я бы пожалуй выбрал первый, да и хотел брать. сейчас чел мне ответит по д5000, если договоримся, возьму их, и ничего продавать тогда из поста выше не буду, если и с ним не выйдет, то может повешу объявление, и что то продам, пока не решил что из двух вариантов. склоняюсь уже больше к бусту, так как дуо всё таки можно использовать и с пк и смартом, и звук всё же лучше, мощь может пригодится на будущее, мало ли.

но пока не передумал, можно писать мне в личку, кого заинтересует, предложение считаю хорошее, если им воспользоваться) в принципе пока меня звук аурваны с этими источниками устраивает, поэтому один из них не нужен. (скрипач не нужен дядя Вова)

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

и прикупить более-менее адекватный DAC. Или цап+усилитель, что ещё лучше. Этим и займемся в ближайшее время.

если что можете взять у меня хдуо - 05. решил избавиться, так как буста 3 хватило. дуо даёт на одной громкости практически тот же звук, вчера сравнивал весь день.разве что немного более очерченный, если прислушаться, и чуть лучше бас, немного его больше и детальней (без переключателя на его увеличение) а вот по усилению между ними пропасть, здесь дуо гораздо мощней. но моим креатив аурвана лайв, такая мощность не нужна, если врубить на максимум динамики просто выйдут из строя, даже не на максимум, на третьем режиме усиления.

в общем, пока решил что данный девай мне не нужен, слушаю в основном музыку с телефона, даже дома, так уже привык. для моих аурваны буст 3 выдаёт максимум звучания и с переходом на дуо - 05 разницы на одной громкости, кроме вышеупомянутых нюансов, не слышу, как на мп3, так и флак. так же и с ритмикс 508, только эти уши я подарил.

покупал 2-3 месяца назад, уже не помню точно, в общем недавно, пользовался не часто по выше упомянутой причине, что привык и удобней слушать музыку с плеера.

если для компа, то вещь очень полезная, цену оправдает точно, и есть возможность смены ОУ, чем бы я вряд ли занимался, но на ветке говорят что разница есть.

скидку в 20 % от его цены сделаю, может чуть больше. зато могу гарантировать, что экземпляр попался удачный) но я минималист, поэтому плеера мне пока хватит, не люблю лишние вещи. (не значит что плохие, просто не нужные на данный момент)

хотя ещё точно не решил, может продам и буст 3 se (звук отличный, а вот камера редкий шлак, хорошо что есть ещё нокиа 808, поэтому и брал его в общем зная об этом) а оставлю его, буду дома подключать к другому смарту (зенфон 3) по отг, а на улице хватит и стокового звука.

буст 3 se заказывал вместе с дуо - 05, так что тоже у меня недавно. если буду продавать его, тоже с подобной скидкой, может чуть больше, так как он подешевел вроде на сайте, после того как я его купил) в принципе не жалею о покупке, чего хотел получил, но как человек не любящий лишнего барахла, чувствую что от одного из них нужно избавиться,

если будет нужно, потом куплю снова, возникнет необходимость, но скорее пока вряд ли.планирую взять наушники монк ре. так что особый источник мне пока не нужен.

но на барахолке пока объявления вывешивать не буду, цели продать нет, если вам нужно, могу сделать доброе дело, может пригодится.

п.с. кстати, если бы взял те денон 2000 снорри мод, то ничего бы не продавал, но хозяин на мои условия не пошёл, а после ещё 2 человека с денонами, все хотели наличку вперёд, поэтому от затеи пока отказался, и желание брать наушники было отбито) дело не в доверии, а в принципе, я деньги никому наперёд не высылаю (и от других этого не требую), только юридическим лицам, или тем кого давно знаю.

Спасибо за предложение! Однако, пока придется отложить покупки чего-либо на некоторое время.

Насчет предоплаты полностью согласен! Как то стремно отправлять 20 к+ в неизвестность. Имхо, только наложенный платеж или личная встреча. А то время такое смутное пошло, развод на разводе. Не в обиду честным продавцам. Но в интернетах ведь хрен поймешь, что на уме у человека. Приходится осторожничать.

Тут тоже хотел взять с рук Yulong U200. Сказали, только фулл предоплата 17 к. Долго думал, мялся, метался и в итоге забил. Новый стоит 23 к. Лучше доплатить и взять новый с гарантией, чем играть в русскую рулетку. Но это всё суровое ИМХО. Сколько людей, столько и мнений :)

@Johnny, а что за баеры? 770 80 ом? на барахолке тоже кто то продаёт. я на баеры вообще не смотрю, и внешне не нравятся, как для танкиста. (имхо)

денон 2000 оптимальный вариант, или филипсы. я бы пожалуй выбрал первый, да и хотел брать. сейчас чел мне ответит по д5000, если договоримся, возьму их, и ничего продавать тогда из поста выше не буду, если и с ним не выйдет, то может повешу объявление, и что то продам, пока не решил что из двух вариантов. склоняюсь уже больше у бусту, так как дуо всё таки можно использовать и с пк и смартом, и звук всё же лучше, мощь может пригодится на будущее, мало ли.

но пока не передумал, можно писать мне в личку, кого заинтересует, предложение считаю хорошее, если им воспользоваться) в принципе пока меня звук аурваны с этими источниками устраивает, поэтому один из них не нужен. (скрипач не нужен)

Они самые)

В данном ценовом диапазоне тоже склоняюсь к денонам или филипсам. Но это задел на будущее, так сказать)

Поделиться сообщением

я и сам наложенным отправил бы, поэтому и не понимаю упорства с которым требуют деньги вперёд. казалось бы, видишь неподдельный интерес, пойди навстречу, но нет, принципиально отказываются. ну я и не настаивал, хозяин - барин. но желание поубавило связываться с денонами, в принципе только на них и смотрел, так то б/у не люблю, но их не выпускают, а по звуку наиболее оптимальный и подходящий для моей музыки вариант. да и улучшение звука аурваны, так как она те же денон 1001, только немного лучше.

http://www.innerfidelity.com/content/creative-aurvana-live-classic-reincarnate#rhwtevS8iPElPb5D.97

Поделиться сообщением

я и сам наложенным отправил бы, поэтому и не понимаю упорства с которым требуют деньги вперёд. казалось бы, видишь неподдельный интерес, пойди навстречу, но нет, принципиально отказываются. ну я и не настаивал, хозяин - барин. но желание поубавило связываться с денонами, в принципе только на них и смотрел, так то б/у не люблю, но их не выпускают, а по звуку наиболее оптимальный и подходящий для моей музыки вариант. да и улучшение звука аурваны, так как она те же денон 1001, только немного лучше.

http://www.innerfide...evS8iPElPb5D.97

Солидарен! Тоже не могу понять что именно мешает человеку отправить данным видом пересыла. Как говорится, обоим спокойнее. Да и человек, давший свой адрес, 100% заинтересован в покупке. Интересное кино, в общем)

Честно, сам метаюсь от одних ушей к другим. Хвалят как деноны, так и филипсы. Проскакивала мысля притормозить со всем этим добром, поднакопить и взять со вторички уши на вырост по типу Audeze LCD-2 или Фостексы 600. Там точно не прогадаешь)

Поделиться сообщением

Солидарен! Тоже не могу понять что именно мешает человеку отправить данным видом пересыла. Как говорится, обоим спокойнее. Да и человек, давший свой адрес, 100% заинтересован в покупке. Интересное кино, в общем)

Честно, сам метаюсь от одних ушей к другим. Хвалят как деноны, так и филипсы. Проскакивала мысля притормозить со всем этим добром, поднакопить и взять со вторички уши на вырост по типу Audeze LCD-2 или Фостексы 600. Там точно не прогадаешь)

одиссеи двойки я считаю сейчас неоправданно дорогие,стоят почти как фостексы 900ые,хотя по уровню по моей памяти были более близки к 600ым,когда то я двойки брал около 35 тыщ новые,вот это то что надо было,сейчас-не уверен

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

одиссеи двойки я считаю сейчас неоправданно дорогие,стоят почти как фостексы 900ые,хотя по уровню по моей памяти были более близки к 600ым,когда то я двойки брал около 35 тыщ новые,вот это то что надо было,сейчас-не уверен

Цены и правда ломят будь здоров! Вся эта финансовая нестабильность в стране, да и в мире, крайне негативно сказывается на ценообразовании. 35 к за новые...мечта, а не покупка! Хотя, почти вся аппаратура подскочила в полтора-два раза в цене. Суровые реалии :(

Поделиться сообщением

У меня не было 2000-ых Денонов, но по отзывам, приблизительно, могу представить картину (на основе 7000-ых).

Деноны, лично для меня, это такие "аристократические" басовитые наушники. Они и внешне выглядят строго, классически: если брать старшую модель - то это деревянные чашки, а также амбушюры из кож. зама - у всех моделей. И также звучат - интеллигентно с басом.

Если описывать в двух словах звучание, то это в первую очередь выпирающий мидбасс (тот, что ближе к СЧ), и он постоянно акцентирует на себя внимание. Меня лично это раздражало, я не любитель такого баса. При этом суббас (тот, что глубокий) особо не может похвастаться качественными характеристиками. Когда говорят, что у Денонов НЧ одни из лучших, про себя я возражаю)) Это, конечно, все мое субъективное мнение. Объективное - мидбаса много.

Далее - СЧ. У 2000-ых отмечают более жирное звучание по сравнению с 7000-ми. Но середина, по сравнению с HD 650 и X1 - утонченная. А на фоне выпирающего мидбаса, она для меня вовсе провалена. Я очень критически отношусь к утонченным нСЧ, поэтому 7000-ые даже не слушал, сразу продал. Звук темный, что говорит о том, что есть провал на вСЧ. ВЧ чистые, начинают ярчить если слушать на высокой громкости, то есть накрутить ручку не получится, будет не комфортно.

У меня лично такие ассоциации с этими наушниками - пришел в знатное заведение, веди себя культурно.

Фиделио X1 я обожаю, в последнее время они с легкость вытесняют мою стационарную систему с HD 650. Поэтому стоит учитывать мое предвзятое мнение к этим моделям.

X1 - более комфортные наушники. Они выглядят современно, популярно. Амбушюры из тканевого материала более приятны на ощупь. Наушники сидят как домашние тапочки (к слову, к Денонам у меня тоже претензий не было), при этом без проблем можно помахать головой))

Что касается звучания, то у X1 очень хорошо выражен суббас. Бас в целом мягкий (для некоторых жанров даже через чур), не особо быстрый, вальяжный. Для меня большой плюс в том, что сам бас очень жирный, но из-за отличного субаса прекрасно разграничивает бит. Демпфирование на высоком уровне. Prodigy для меня звучит отменно.

СЧ уже насыщенные, звучание темное. Хард рок "заходит" на ура. При этом ВЧ приглушенные, как в HD 650, в достаточном количестве. Здесь уже можно накручивать ручку громкости.

Везде пишу, что есть окрас на презенсе, между СЧ и ВЧ, благодаря чему наушники звучат звонко и компенсируют темность на середине, и приглушенность на ВЧ. Этот окрас, горб, довольно таки серьезный, кому-то может быть ярковато. Гитара начинает звенеть, реветь. Aerosmith - звучит очень красиво.

Еще бы хотел отметить отличную синергию с Fiio X5)

Ну а с Фиделио у меня ассоциации, как будто пришел в бар с друзьями оторваться))

Хотел это вам все ранее написать, но не успел.

Fidelio X1, гораздо басовитее чем Denon, и большую роль в этом играет самый нижний бас.

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я думаю нужно давать небольшую предоплату в стоимость пересылки,в оба конца.Если человек на другой стороне за время пока дойдет посылка передумает,отправитель потеряет деньги и время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю нужно давать небольшую предоплату в стоимость пересылки,в оба конца.Если человек на другой стороне за время пока дойдет посылка передумает,отправитель потеряет деньги и время.

Верное замечание.

Когда покупатель не доверяет продавцу, продавец напрягается.

Поделиться сообщением

Когда покупатель не доверяет продавцу, продавец напрягается.

сильный напрягся - сильнее стал, слабый напрягся - хребет сломал.

Поделиться сообщением

@Lee.H.R., хорошо рассказали, лишь замечу, что д2000 не более жирные на басу, а середина как раз чуть менее тонкая, более светлая центральная середина. Отсюда, они видятся мне более ровными и универсальными. Сцена немного шире и ближе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мешают человеку отправить таким идиотским способом следующие моменты -

1.Вместо одного похода на почту и стоянии в очереди - её придется посетить дважды. Второй раз когда придут деньги.

2.Деньги придут обратно от 3 до 10 дней.

3.Если покупатель вдруг передумает, мало ли кто то выложит точно такую же вещь но дешевле :) или ещё какие ситуации - продавец теряет деньги на доставке в обе стороны и время пока едет посылка покупателю, там месяц лежать будет и обратная дорога...

Я думаю достаточно что бы такие методы продажи не рассматривать. Если покупать на форуме у людей с репутацией и не вчера зарегистрированных проблем обычно не бывает.

Mark Levinson 360-> Shoker V.5 -> Kennerton Odin / Myst IZO-30 / много Snorry :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.