Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DrNexusForce

Fostex TH610 vs Fostex TH900 vs Fostex THX00? Что купить?

Рекомендуемые сообщения

Ультрасоны про2900 хуже 650. Для электронной музыки не сильно подходят.

..650 же хуже 700(мой опыт), так вот 2900 лучше, удобнее и менее требовательны к посадке. Ну и зачем плодить новые темы под новыми именами?

Это не тема с новым именем... Это совсем другая тема. В той теме я ВЫБИРАЛ наушники, тут я их СРАВНИВАЮ. Да и это не в обиду форуму - ведь будут новички которые захотят выбрать себе фостексы или посмотреть сравнение моделей - ни пойдут в эту тему и тут выберут и не будут создавать отдельные темы про них! Тоже самое и с наушниками для электронной музыки - слишком мало тут форумов с рекомендациями наушников по электронной музыке.

Насчет ультрасонов - дело вкуса, мне показались 2900 слишком скучными и с недостатком басса.

Поделиться сообщением

мне показались 2900 слишком скучными и с недостатком басса.

Аж икнул на этой фразе ) А на чем слушали 2900, кто им баса недодал?

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

топовые уши будут скорее всего лучше играть по сравнению с предтопом. среднеклассовые это аля баера 770. не путайте.

вопрос про гиперразницу собственно слышит сам. а по бабкам решает тем более сам. стоит ли платить. у белого орла сверху дома норм стационар. уверен что 900 часто дома юзает.

господи ваши каменты просто в неконтролируемый ржач вгоняют. плз учите матчасть не позорьтесь. пару челов сверху уже намекало прямым текстом

Фостексы 610 - среднеклассовые. Смысл того что вы сказали? Сначала вы сказали, что для плеера не походят, сейчас вообще чушь несете. У Фостексов маленький импеданс, за счет чего они пригодны для улицы. Да, не для метро(Шумоизоляция не идеальная), но взять с собой в самолет или посидеть на скамейке можно. И пожалуйста, пишите нормально, трудно читать, не позорьтесь.

:stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit:

кароче мне нечего добавить. вы безнадежны друг моЙ)

на мабилке само собой. ув. левап как автор крутейшей темы про уши для електроники не ведитесь на етого троля. вы же видите что за треш происходит в топике)

Поделиться сообщением

Слушал в магазине Dr head с плеером Sony NWZ A15

Прослушал Крафтверк Die Roboter

Нехватало агрессивности + басс был не очень выразительным. Вокалы прозвучали лучше, но это не спасало ситуацию

Прослушал Pryda Shadows

Начало было невыразительно, впринципе как и весь трек.

Поделиться сообщением

Слушал в магазине Dr head с плеером Sony NWZ A15 Прослушал Крафтверк Die Roboter Нехватало агрессивности + басс был не очень выразительным. Вокалы прозвучали лучше, но это не спасало ситуацию Прослушал Pryda Shadows Начало было невыразительно, впринципе как и весь трек.

Понятно. Видимо плеер полный треш, не надо такой покупать. Или эквалайзер был там включен в какой-то психоделической настройке. Либо экземпляр 2900 совсем деревянный, уж не знаю. В принципе 2900 и ВЧ перебор и НЧ больше чем нужно, а вот с вокалом как раз наоборот не фонтан.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

топовые уши будут скорее всего лучше играть по сравнению с предтопом. среднеклассовые это аля баера 770. не путайте.

вопрос про гиперразницу собственно слышит сам. а по бабкам решает тем более сам. стоит ли платить. у белого орла сверху дома норм стационар. уверен что 900 часто дома юзает.

господи ваши каменты просто в неконтролируемый ржач вгоняют. плз учите матчасть не позорьтесь. пару челов сверху уже намекало прямым текстом

Фостексы 610 - среднеклассовые. Смысл того что вы сказали? Сначала вы сказали, что для плеера не походят, сейчас вообще чушь несете. У Фостексов маленький импеданс, за счет чего они пригодны для улицы. Да, не для метро(Шумоизоляция не идеальная), но взять с собой в самолет или посидеть на скамейке можно. И пожалуйста, пишите нормально, трудно читать, не позорьтесь.

:stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit:

кароче мне нечего добавить. вы безнадежны друг моЙ)

на мабилке само собой. ув. левап как автор крутейшей темы про уши для електроники не ведитесь на етого троля. вы же видите что за треш происходит в топике)

Чувак, пожалуйста, ПРОШУ ТЕБЯ! Пиши нормально! Ты сам-то ведешь себя как полый тролль: написал чушь, сказал что низкоомные фостексы не подходят для портатива и еще пишешь неправильно.

Список levapa по поводу наушников очень хороший, а вы без доказательств пишете, что я безнадежен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушал в магазине Dr head с плеером Sony NWZ A15 Прослушал Крафтверк Die Roboter Нехватало агрессивности + басс был не очень выразительным. Вокалы прозвучали лучше, но это не спасало ситуацию Прослушал Pryda Shadows Начало было невыразительно, впринципе как и весь трек.

Понятно. Видимо плеер полный треш, не надо такой покупать. Или эквалайзер был там включен в какой-то психоделической настройке. Либо экземпляр 2900 совсем деревянный, уж не знаю. В принципе 2900 и ВЧ перебор и НЧ больше чем нужно, а вот с вокалом как раз наоборот не фонтан.

То, что плеер треш это само-собой разумеется. Этот факт еще дополняет то, что со мной был еще один фанат электроники, которому они тоже не понравились.

Поделиться сообщением

..а если по сути. то все три экземпляра указанных в заглавии темы, хорошие наушники, а уж кому что понравилось... :notknow:

..чЁ ху.ню городить? :punish:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

..а если по сути. то все три экземпляра указанных в заглавии темы, хорошие наушники, а уж кому что понравилось... :notknow:

..чЁ ху.ню городить? :punish:

Естественно. Но каждый хорош для своего жанра.

Поделиться сообщением

Такто все 3 пары универсалы, юну может 600 типо под рок но я не думаю что 900 хуже под гитарные, тема немного изьезженная 900 это топ, 600 и оо это предтопы попроще. 900 для портатива вам правильно сказали что не самый лучший вариант, даж топовый плеер из не раскроет, не каждый стационар их раскроет, импеданс это вообще очень поверхностный показатель относилсяб к нему просто как к уровню громкости, а "раскочает" это совсем другое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лоркен красавчик все пральн изложил. мне просто не хочется время тратить и бомбить почему то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Естественно. Но каждый хорош для своего жанра.

уже было мнение, что наиболее из них универсальные по тоналке это 610

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Такто все 3 пары универсалы, юну может 600 типо под рок но я не думаю что 900 хуже под гитарные, тема немного изьезженная 900 это топ, 600 и оо это предтопы попроще. 900 для портатива вам правильно сказали что не самый лучший вариант, даж топовый плеер из не раскроет, не каждый стационар их раскроет, импеданс это вообще очень поверхностный показатель относилсяб к нему просто как к уровню громкости, а "раскочает" это совсем другое.

Тык мне они мне не только для портатива нужны :yes: . Они мне нужны как УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, пока я не накоплю на нормальные портативы.

лоркен красавчик все пральн изложил. мне просто не хочется время тратить и бомбить почему то

Мне вот интересно. Какой у тебя тракт?

Поделиться сообщением

Берите 900, они шикарны =)

На некоторых песнях чуть крикливые, но за такой красивый бас я им это прощаю.

Изменено пользователем StarJIeu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Берите 900, они шикарны =)

На некоторых песнях чуть крикливые, но за такой красивый бас я им это прощаю.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Еще забыл добавить, что если купите новые вам может очень не понравится (мутные с забитым басом) они по началу, греть 200 часов надо (просто музыкой), ну это в моем случае так было, некоторые говорят что они сразу звучали прилично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще забыл добавить, что если купите новые вам может очень не понравится (мутные с забитым басом) они по началу, греть 200 часов надо (просто музыкой), ну это в моем случае так было, некоторые говорят что они сразу звучали прилично.

mk2 покупать не буду, почек не хватит :yes: . Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Тык мне они мне не только для портатива нужны :yes: . Они мне нужны как УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, пока я не накоплю на нормальные портативы.

А ты поверишь если я скажу?))

Поделиться сообщением

можешь сказать :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я уже сколько жду когда ты раскроешь свой чудный аудиотракт. Я боюсь даже думать какие чудеса акустической индустрии вы у себя имеете. Вы - человек который рекомендует открытые наушники для портатива, у вас должно быть очень экстравагантные предпочтения в мире наушников! Вам видимо все производители наушники высылают для того, чтобы вы соизвоили созерцать их звук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DrNexusForce, slayer1 - местный клоун с кучей забаненых акков,советую кинуть в ЧС и тупо игнорировать.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DrNexusForce, slayer1 - местный клоун с кучей забаненых акков,советую кинуть в ЧС и тупо игнорировать.
Я уже понял по его манере нахваливать каждого кто отвечает на мои сообщения и писать без запятых для затруднения чтения, спасибо)) Просто интересно что он выдумает для своего аудио тракта. Скажет, что у него все модели орфеев и HiFiMan Shangri-La есть XD. Интересно будет почитать.

Поделиться сообщением

Если честно то вы и правда плаваете... Видимо опыта совсем нету.

Поделиться сообщением

Если честно то вы и правда плаваете... Видимо опыта совсем нету.

Что вы представляете под опытом? Я ни разу в жизни не пользовался этим наушниками и выбираю их без прослушки, поэтому я не могу знать с чем они лучше: с усилителем или плеером и пригодны ли они для портатива, но большинство людей считает их пригодными для портатива, поэтому я и покупаю их не только для домашнего прослушивания.

Поделиться сообщением

Выкурил сеть на предмет TH 610 и заказал вчера.

Едутъ уже ...чух-чух-чух...

Есть деньги и на 900-ые - но 610-ые предпочтительней.

Даже без соотношения цена-качество.

Такие вот пироги, автор.

А ты тут, я смотрю воду разлил - непохоже, что ты что-то выбираешь.

Походу, кончится у тебя завтра пакетик чо-как - ты и свалишь.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.