Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Urez,

Буду весной в NY. Может сам послушаю...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Понял

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Все хватит нам тут пустозвонить! Перехдим к реальным фактам! [...] Тут много поднималось вопросов касательно цены и если вы считаете, что Abyss могут стоить 5000 то Edition 6 уж точно имеют полное моральное права продаваться за 6000.

Тот факт, что Edition 6 обязаны играть лучше Abyss, был реальным с самого начала. Вполне ожидаемое подтверждение данного закономерного вывода нисколько не противоречит оформившейся в мировом сообществе заявке на то, что Фанг должен пойти заняться сексом с самим собой.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

, уважамый Михаил, первый отзыв о AB-1266 на нашем форуме был написан мной в апреле 2014-ого. Тогда я об этом и упомянал. Мне в них непонравялась нарастающая нелинейность в обработках пиков (что вполне объяснимо односторонней магнитной системой). Вполневозможно конкретно ваш экземпляр звучит шикарно и почти без этого недостатко (как об этом уаомянул Urez). Я лишь высказываю свое личное честное мнение и не хочу чтобы его догматировали. Так что прошу относиться кмоему мнению как к чисто субъективному и относительно непредвзятому мнению (так как ни AB-1266 ни Edition 6 я не имею и заводить в ближайшее время не планирую). Естественно у всех свое мнение по любому вопросу и это нормально иначе былобы совсем не интересно! :yes:

Не уверен, что Фанг весной выпустит Edition 6 на рынок так как Фанг до сих пор называет Edition 6 прототипом, а не готовым продуктом (даже не взирая на то, что ценик уже установлен). Так что послушать Edition 6 весной в Нью-Йорке скорее всего будет проблематично. Так или иначе если вы решите посетить Филадельфию то милости прошу вас в гости! :thank: Мир!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Plokhikh,а вы не знакомы с Джо или его сыном Джейсоном? Диану они привозили, не слушали?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Гедонист, по вашему мнению если появились наушники которые в общем и целом играют лючше чем любые потенциально лучшие неэлектростаты в мире и при этом они на порядок удобнее, чем AB-1266 то они обязаны стоить дешево только потому, что сделаны в Китае или потому что вы личноне любите Фанга, он вас чем-то обидел или насолил? Ну я даже не заню что тут сказать...

Поделиться сообщением

@WLM,я на данным момент пока еще непредвзят к HE1000, но сейчас они уже не топовые в линейке и поводов для не предвзятости у меня все меньше и меньше. Так что я напишу сравнение, когда решу, что смогу сделать это достаточно нейтрально к обоим конкурсантам. Надеюсь я напишу миниобзорчик по ним на неделе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гедонист, по вашему мнению если появились наушники которые в общем и целом играют лючше чем любые потенциально лучшие неэлектростаты в мире и при этом они на порядок удобнее, чем AB-1266 то они обязаны стоить дешево только потому, что сделаны в Китае или потому что вы личноне любите Фанга, он вас чем-то обидел или насолил? Ну я даже не заню что тут сказать...

С моим аргументированным мнением, равно как и созвучным ему мнением некоторых других наших пользователей Вы можете ознакомиться на предыдущих страницах данного топика, начав читать его с самого начала. Затем Вы можете свериться с дискуссиями по поводу анонса Edition 6 на англоязычных форумах или просто прочесть статью с портала Innerfidelity от 17 января. Тогда, наверное, Вам станет понятнее, какое значение возымел анонс этих наушников в глазах мировой общественности, и откуда растут ноги у, быть может, самого резонансного аудиофильского скандала последнего времени, который Вы, верно, просто упустили из виду.

P.S. Чтобы изъясниться точнее, Edition 6 - это не просто очередной продукт, и отношение к нему стоит оценивать как синтез из иных, более отстраненных посылок. Это спущенный курок, сорвавший печать с годами копившегося подспудного возмущения. Данная модель вместе с брендом быстро стали символом развращения всей индустрии. За это они и получают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, уважамый Михаил, первый отзыв о AB-1266 на нашем форуме был написан мной в апреле 2014-ого. Тогда я об этом и упомянал. Мне в них непонравялась нарастающая нелинейность в обработках пиков (что вполне объяснимо односторонней магнитной системой). Вполневозможно конкретно ваш экземпляр звучит шикарно и почти без этого недостатко (как об этом уаомянул Urez). Я лишь высказываю свое личное честное мнение и не хочу чтобы его догматировали. Так что прошу относиться кмоему мнению как к чисто субъективному и относительно непредвзятому мнению (так как ни AB-1266 ни Edition 6 я не имею и заводить в ближайшее время не планирую). Естественно у всех свое мнение по любому вопросу и это нормально иначе былобы совсем не интересно! :yes:

Не уверен, что Фанг весной выпустит Edition 6 на рынок так как Фанг до сих пор называет Edition 6 прототипом, а не готовым продуктом (даже не взирая на то, что ценик уже установлен). Так что послушать Edition 6 весной в Нью-Йорке скорее всего будет проблематично. Так или иначе если вы решите посетить Филадельфию то милости прошу вас в гости! :thank: Мир!

Может вы их и послушали где, но я ими владею больше года и слушаю периодически. Так что не пойму что вам и где и при каком прослушивании не понравилось. Система у меня открытая и много кто уже ознакомился с отсутствием вылета и разноса. Не спорю. Может вам и не повезло тогда.

С удовольствием бы посетил Филадельфию, но буду только в Нью-Йорке и Бостоне. И так все распивано уже по минутам. Сорри. В следующий раз, может)) Летом.

НА счет удобства или неудобства Абисов - можно спорить или нет, но система оголовья - это часть звука, как ни крути.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Гедонист, люди, которые выражают свое "аргументированное мнение" редко кидаются фразочками "Фанг должен пойти заняться сексом с самим собой." ну это ладно бог с ним.

Все ветку я читал и то как он поступил с HE1000 конечно не хорошо, но что было то было к так токовым Edition 6 это не имеет никакого отношения. Если вы хотите узнать мое мнение то я сам не в восторге от такого казуса с HE1000 да и вообще от общения с Фангом, которое я имел на CanJam. Более слизкий гадом в этой индустрии из всех ивиденных мной является разве что Дэн из Mr.Speaker., но все это не имеет ровным счетом никакого влияния. Я не буду поддерживать Фанга рублем в ближайшие годы как выражение своей гражданской позиции, но я не могу себе позволить того чтобы личное отношение к Фангу как-то повлияло на фактическое суждение о продукте. Давайте просто трезво взглянем на новинку и не будем определять интумную жизнь товарища Фанга. Представим, что Edition 6 были выпущены безызвестной фирмой "Рога и Копыта" и относительно этой точки будем строить весе оставшееся обсуждение да бы не добавлять в картину своих стереотипов, а то ветка превращается в черт знает что стараниями местных "бабушек на скамеечке у подъезда".

Запомним только, что Фанг поступил нехорошо со своими HE1000, и что самый лучший и наимеенее затратный способ борьбы с этим - просто не поддерживать его рублем, что в случае его новинок ценой в 6000, 15000 и 50000 долларов можно будет сделать достаточно просто без особых метаний, а вся эта желочь только засоряет форум, никому не поможгает и на Фанга нвряд ли повлияет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,yflj ,надо будет оценить AB-1266 в вашем тракте!)

Забыл еще добавить, что жесткость на верхней середине проявлялась так же на Edition 6 и HE1000 так что это точно недочет плеера, а не Шангри-Лы.

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

Всегда пожалуйста.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Приступим к обзору.

В качестве источника выступал все тот же HM901s с доковой станцией, о котором я писал в обзоре Шангри-Лы в ветке по стаксам. Он давал некоторую жесткость в верхней середине всем наушникам.

В качестве усилителя использовался новенький EF1000. Это двухблочный усилитель со страшненьким дизайном. Он выглядел раза в три больше, чем стоящий рядом EF6. На передней панеле есть переключатель выхода между наушниками (баланс/небаланс) и АС. Так что усилитель по мощности и нише должен быть где-то с Рагнарёком. Регулятор громкости со светодиодными указателями. Не могу сказать что он играет как-то сверх ординарно и потому я был очень удивлен цеником в 15000 за экземпляр. В общем если решите брать Edition 6 то имеет смысл смотреть сторонний усилитель.

Дизайн чашек напоминает таковой у HE-1000, но большая скругленность делает посадку еще чуть более удобной. Все отлично и без нареканий.

После разговора с Фангом и анализа звуковых дорожек , которые отлично виднеются за очень прозрачным акустическим оформлением. Становится ясно, что перед нами та самая одновитковая золотая дорожка, а в Эдишен 6 она значительно шире, незадействованного места гораздо меньше, нет дополнительных армирующих элементов так что превратить HE-6 в Эдишен 6 всякими фазорами и игрой с депферами никогда и не за что не получится. Придется с этим смириться. Чувствительность естественно под стать HE-6 и Abyss (ну может они слегка совсем на пару грамм)

В общем и целом новинка по звуку является идейным продолжателем идеологии HE-6 выведенной на новый уровень (и не только фазорными магнитами и хорошей эргономики), а так же представляет собой несколько улучшенный, допиленный вариант Abyss с человеческим лицом и более покладистым характером.

Общая АЧХ.

Достаточно ровная нейтральная. Может показаться наличие некоторого подъема на верхней середине, но это скорее из-за жесткости тембров источника.

НЧ.

Низ очень ровный уходит очень глубоко. Басовая подложка стабильна. Ровность низа превосходит такой параметр у "Бездны". Панч имеет больше тела, больше силы, он увереннее чем не до конца подкрепленные атаки Эбисов.

СЧ

Ровные, нейтральные. Из-за недостатков источника пики на верхней седине порой выполняются на гране фола, но вообще общая обработка пиков хоть и экстремально быстрая, но всегда выдержана, полностью контролируема и в итоге предсказуемая. Edition 6 похожи на мощную хорошо выезженную конкурную лошадь в их их мастерстве так спокойно точно, филигранно и невозмутимо управлять мощным твердым телом звука на всех поворотах и сложных элементах при этом не сбавляя темп. Эбисы все-таки являются необъезженными не натринированными мустангами

ВЧ

Прозрачные, воздушные без псевдодитальности и ярчения. Спокойно и гармонично дополняют всю общую картину. Разрешение и визуалиизациия обертональной палитры натуральная и естественная. Эбисы чуть приукрашивают и контрастят это диапазон.

Тебры.

Нейтральные весьма натуральные. Есть жесткость от источника, но она не настолько критична как порой выходила в случае Шангри-Лы но при этом похоже немного расползается по частоте. Тебры куда естественнее Эбисовских

Динамика.

Как я описывал в обзоре Шангрилы вся троица Shangri-La, Edition 6 и RE-2000 задают верхнюю планку переходных характеристик в своих классах наушников. И если в Обзоре Шангри-Лы я восторгался исключительной математической непрерывности обработки атак и затуханий то здесь я хочу сказать о теле, об импакте. Полная непрерывность обработки всего звукового полотна все так же наблюдается, что нельзя порой сказать о Эбисах, но это не акцентируется слегка прекрыто вуалью и отходит на второй план перед мощью общей телесной макродинамики отличной фактуры, которой я в общем-то нигде больше не наблюдал. То где-нибудь тела не достает то фактуры и скоростью выката.

Сцена.

Весьма неплоха, нет супер большой раздутости, но достаточно широкая, образы визуализируются четко с необходимым разделением определенная нижнечестотная подложка всегда есть и образы не вылетают из вакуума. Сцена Эбисов иногда может быть забавнее, искристее красочнее, но у Эдишен 6 она более естественная чтоли.

Edition 6 и Shangri-La запостулированную разницу между между изодинамическим и электростатическим звуком. У ндишенов 6 все мощно, планомерно, сильно и благородно, а у Шангри-Лы - неуловимо великолепно.

В общем получился хорший апргейд HE-6/ допил Эфбисов. Если кто задумывается о покупке Эбисов советую дождаться полного выхода Edition 6, а те кто уже обкатал своих мустангов "Эбис" вполне может остаться с ними если его устраивает посадка и нравится их "огонек".

Очень надеюсь, что я изменб свое мнение в лучшую сторону касательно Эбисов. Все-таки не довелось их мне послушать у Михаила.

Изменено пользователем Plokhikh
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

Вообще-то чтобы сравнивать с Абиссами лучше бы это делать не заочно, а в лоб

Не знаю когда и на чем Вы их слушали ,но смею утверждать как их обладатель что Абиссы это офигиннейшие уши , и нечего там особо так допиливать :)

К ним достаточно сложно подобрать тракт ,но к Edition 6 навряд ли это будет особо легче,и вообще когда они выйдут как понимаю еще не известно

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Сравнение HE1000 vs Edition 6 напишу когда буду менее предвзят к HE1000 так как боюсь их все-таки недооценить. Отслушал на CanJam-е еще RE-2000, Закрытые/Открытые Флоу Эфиры, AEON, Ears 1964 A18 и tia forte, Shiit Ragnarok + Yggdrasill, Sonoma, всякии Утопии и LCD-4. так что если что заинтересовало то могу написать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

Вообще-то чтобы сравнивать с Абиссами лучше бы это делать не заочно, а в лоб

Не знаю когда и на чем Вы их слушали ,но смею утверждать как их обладатель что Абиссы это офигиннейшие уши , и нечего там особо так допиливать :)

Ну а я не владелец Abyss и многие форумчане сочтут мое мнение непредвзятым. ;) Для того чтобы понять нужно допиливать их или не нужно личное дело каждого, но как говориться чтобы описать систему нужно сначала выйте из нее. :yes: Вот так допустим я не особо выделял в IEM-ах звук воздуховодов, но как только попробовал Tia Forte то все сразу стало понятно. Вообще разница между Эбисами и Edition 6 не настолько большая насколько это можно прочитать из моего обзора. Я просто хотел ее выделить и пояснить почему я все-таки уверенно ставлю их выше чем Эбисы. Вот и все. Если Есть уже Эбисы то можно в принципе уже не метаться, но можно и проапгрейдиться ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я совершенно пойму если Edition 6 назовут немного скучноватыми на уровне Эбисов и это нормально все дело вкуса мне вот допустим больше всех на выставке понравились LCD-4 с родным усилком The King. И это чисто мое субъективное мнение. В своем обзоре я лишь пытался болеее-менее нейтрально описать общий уровень и техничность новых наушников. :pardon:

Так что всем мир! И владельцы Эбисов не гневайтесь неа меня! У вас замечательные наушники, которые я сам искренне люблю! :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Plokhikh,

Вот послушаете их у prod67 и сочту ваше мнение не предвзятым :)

Если серьезно,то их звучание сильно зависит от тракта и очень надеюсь что это дополнит в дальнейшем ваши отличные обзоры :drinks:

А я лично буду очень рад если Edition 6 их переплюнут или окажутся на таком же высоком уровне,будет к чему стремиться

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chontvari, кстати источник аналога для Edition 6 так что у них тоже были не выигрышные условия. Будем ждать когда появиться возможность сравнить эти наушники что назыввается "По-Гамбугскому счету" :popcorn:

Кстати забыл упомянуть одну очень важную вещь. При внимательном осмотре дорожек при разных углах были заметны некорорые артефакты, которые можно приписать к отслаиванию дорожки. Может мне конечно показалось. Я не уделил этой оптической иллюзии много внимания, но все же дело может обстоять и так. Напомню так же, что это пока что только прототипы продукции так что итоговое звучание может немного измениться и возможно измениться дело с "отслаиванием" дорожки.

Поделиться сообщением

Я совершенно пойму если Edition 6 назовут немного скучноватыми на уровне Эбисов и это нормально все дело вкуса мне вот допустим больше всех на выставке понравились LCD-4 с родным усилком The King. И это чисто мое субъективное мнение.

Я тоже слушал LCD-4 с Кингом, а также с Rudistor RP030, Chord Dave, Fostex и тд и ни с чем мне не понравилось ! Интересно вот например Ether Flow мне понравились, значит Вам по идее не очень, угадал ?

Поделиться сообщением

не могу себе позволить того чтобы личное отношение к Фангу как-то повлияло на фактическое суждение о продукте. Давайте просто трезво взглянем на новинку и не будем определять интумную жизнь товарища Фанга. Представим, что Edition 6 были выпущены безызвестной фирмой "Рога и Копыта" и относительно этой точки будем строить весе оставшееся обсуждение

Хочу извиниться, если мое резкое словцо прозвучало пошло.

На самом деле, если бы два года назад меня спросили о моем отношении к этому китайскому бизнесмену, я бы, думается, ответил равнодушно, или даже похвалил за HE-560. То есть, именно позднейшие его решения формировали мое негодование, а не наоборот. (Да и сами наушники-то звучат первоклассно.) Любому другому бренду, попытайся он раскачивать лодку вместо HiFIMAN, полагался бы тот же хай, однако тогда, в отсутствии фактора разгневанности фанатов (которых у безызвестных "Рогов и Копыт" быть не может), дело бы ограничилось меньшим.

Что касается Abyss, то я всегда считал их довольно несуразными наушниками, но стоявшими несколько в стороне и как бы в одиночку составлявшими какой-то свой отдельный сегмент, не мешающий остальным. Возможно, причина была в тогда еще существовавшей ценовой пропасти между ними и самой дорогой сразу после них моделью - LCD-3. Хотя, может быть, именно они отметили ту вершину, к которой затем устремились HiFIMAN, Focal и Audeze. Если это в действительности так, то JPS тоже "молодцы".

Впрочем, я ни сколько не рад возобновлению толков на опостылевшую тему и надеюсь, что в настоящем моем ответе не содержится никакой провокации к препирательству и он послужит исключительно для большей прозрачности. Был рад Вашим словам касательно гражданской позиции, которую я готов с Вами разделить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отслушал на CanJam-е еще RE-2000, Закрытые/Открытые Флоу Эфиры, AEON, Ears 1964 A18 и tia forte, Shiit Ragnarok + Yggdrasill, Sonoma, всякии Утопии и LCD-4. так что если что заинтересовало то могу написать.

Расскажи про AEON!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Я совершенно пойму если Edition 6 назовут немного скучноватыми на уровне Эбисов и это нормально все дело вкуса мне вот допустим больше всех на выставке понравились LCD-4 с родным усилком The King. И это чисто мое субъективное мнение.

Я тоже слушал LCD-4 с Кингом, а также с Rudistor RP030, Chord Dave, Fostex и тд и ни с чем мне не понравилось ! Интересно вот например Ether Flow мне понравились, значит Вам по идее не очень, угадал ?

Да нет. Весьма неплохо! ВПо сравнению со старыми эфирами все весело забавненько, живенько. Они даже оттягивали этим свое внимание от Утопий, но достаточно быстро становится понятно откуда у этой живости ноги растут...

Отслушал на CanJam-е еще RE-2000, Закрытые/Открытые Флоу Эфиры, AEON, Ears 1964 A18 и tia forte, Shiit Ragnarok + Yggdrasill, Sonoma, всякии Утопии и LCD-4. так что если что заинтересовало то могу написать.

Расскажи про AEON!

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Весьма интересны при сравнении с Закрытыми эфирами Флоу создается впечатление, что старший собрат - это своеобразная full range версия AEON, нос корее всего это свзяако с тем, что Flow Ether просто напросто крашены,а AEON - более нейтральны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да нет. Весьма неплохо! ВПо сравнению со старыми эфирами все весело забавненько, живенько. Они даже оттягивали этим свое внимание от Утопий, но достаточно быстро становится понятно откуда у этой живости ноги растут...

Утопии больше понравились чем Ether Flow ?

Вы случаем не спрашивали у Joe когда появится Diana ?

Изменено пользователем DenHK

Поделиться сообщением

@DenHK,

Я был тогда боле предрасположен к близкому и "импактному" Так что я склонялся в основном к Эфирам, но техническое уровневое преимущество Утопий было неоспаримо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.