Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ArhiZaman

Ищу BT наушники для улицы, спорта.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Ищу беспроводные затычки в пределах 12 тысяч. Возможно как гарнитура для айфона.

Смотрю как на AirPods так и на Bose SoundSport, последние хвалят за не плохой звук. Еще вроде как положительные отзывы на Beats powerbeats 3

В общем-то мне не нужно наворотов, главное чтоб звук был не отвратным и была возможность ответить на звонок. Также плюсом будет ускоренная зарядка и время работы не мене 5-6 часов.

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Поделиться сообщением

Смотрю как на AirPods так и на Bose SoundSport, последние хвалят за не плохой звук. Еще вроде как положительные отзывы на Beats powerbeats 3

:stopit: :stopit:

:stopit:

Поделиться сообщением

Битсыыыыыыыыыыыыы тащат. их берите

Поделиться сообщением

Не бицы конечно по звуку но сойдут, бицы еще и безпроводные песня просто!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы хотел обратить ваше внимание, что наушники "без проводов", соответственно если я пишу неплохой звук, это значит должно быть понятно, что среди беспроводных затычек, я же не сравниваю их с мерлинами, менторами или вестонами.

Я понимаю, и не жду от них волшебства. Но и покупать полный хлам нет желания. Провода мешают. Надоедают болтающиеся концы, которые постоянно норовят за что-то зацепиться.

Изменено пользователем ArhiZaman

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не бицы конечно по звуку но сойдут, бицы еще и безпроводные песня просто!

Честно говоря, по обзорам Beats powerbeats 3 не плохие. Но цена отпугивает. спасибо человеку выше, насчет JBL - почитаю по ним. Еще у них же обратил внимание на JBL Synchros Reflect mini BT

Но вот сравнения по звуку не нашел. Тысяч 5-6 как раз мой диапазон.

Были:

Поделиться сообщением

Да не будит у бицов звука, 3 пары слышал ихнего, им этого вообще не надо, помойму из принципа делают такой звук типа под ганста реп и пох на частоты, маркетологическая дрянь, хз там вообще ктото со звуком ихним ковыряет че или просто внешний антураж причешут и все

Изменено пользователем Lorken
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще в "лапы попались" NuForce BE6i Bluetooth HiFi - правда отзывов по ним нет в России.

Были:

Поделиться сообщением

3 пары слышал ихнего

Именно BT beats powerbeats3?

Были:

Поделиться сообщением

Нет, лапухи одни, и затычки и еще лапухи но эт совсем давно было

Поделиться сообщением

Я бы хотел обратить ваше внимание, что наушники "без проводов", соответственно если я пишу неплохой звук, это значит должно быть понятно, что среди беспроводных затычек, я же не сравниваю их с мерлинами, менторами или вестонами.

Я понимаю, и не жду от них волшебства. Но и покупать полный хлам нет желания. Провода мешают. Надоедают болтающиеся концы, которые постоянно норовят за что-то зацепиться.

да я понимаю. прост любые безпроводные ето шлак. мои уши етого не вынесут

Поделиться сообщением

3 пары слышал ихнего

Именно BT beats powerbeats3?

я слцшал их топ - битсы про. теперь понимаю ненависть к битсам. шлак за такиииииие баьбки

вам меньше отывов читать с маркета и айфонс.ру

Поделиться сообщением

Точно не для занятий спортом- будут выпадать. Время работы - 6 часов

А где смотрели? Я вроде глянул 8-10 часов. И там есть заушины у них..

Вернее в ушной раковине такая штучка как серп.

http://cdn3.parkflyer.ru/static/files/gearbest/gloimg.gearbest.com/gb/pdm-product-pic/Electronic/2016/06/27/source-img/20160627092819_41378.jpg

Были:

Поделиться сообщением

Да, обзоров нет. На другие наушники встречал. Это калифорнийская фирма, слилась недавно с тайваньской. Много на амазоне продают их. Наибэй

Были:

Поделиться сообщением

Вам же посоветовали эверест, парень шарит в безпроводной теме, тут лучше врятли кто посоветовать сможет

Изменено пользователем Lorken
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Ищу беспроводные затычки в пределах 12 тысяч. Возможно как гарнитура для айфона.

В общем-то мне не нужно наворотов, главное чтоб звук был не отвратным и была возможность ответить на звонок. Также плюсом будет ускоренная зарядка и время работы не мене 5-6 часов.

Берите Apple Air pods. У них звук хоть и не очень хороший, но точно лучше чем битцы и бозе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

странно, все ссылки порезали..

Wladislav26 все его посты порезали :(

Были:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Ищу беспроводные затычки в пределах 12 тысяч.

Советую Samsung Level U Pro, я их слушал, мне понравились. Только насадки надо подбирать, все комплектные мне оказались малы.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На прошедшей CES-2017 анонсировали отличные Sennheiser MOMENTUM In-Ear Wireless Black:

,как раз то,что Вам нужно...И звук шикарный - на уровне накладных моделей,и всё остальное тоже на высоте...(не потеряете при занятиях спортом :yes: ,как уже наблюдается у AirPods)...Работают и с Яблоком,и с Андроидом ,а дизайн - вообще новое слово в этом сегменте...Вот увидите,скоро премиями завалят...В ДокторХэде к весне должны быть(а м.б. и раньше...) :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как уже наблюдается у AirPods

Откуда инфа? :) Я о таком не слышал если честно.. Наоборот пишут что не выпадают..

Samsung Level U Pro

а какая именно модель, их оказывается в цифробуквенном обозначении несколько

Были:

Поделиться сообщением

а какая именно модель, их оказывается в цифробуквенном обозначении несколько

Их всего две - Level U Pro (EO-BN920), и Level U Pro ANC (EO-BG935). Во второй модели есть активное шумодавление (отключаемое), но оно очень слабое, толку от него ноль. Насколько знаю, в остальном они идентичны.

Лично я слушал вторую модель.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ArhiZaman:

"...Откуда инфа? :) Я о таком не слышал если честно.. Наоборот пишут что не выпадают..."

На сайте iXBT(т.н. "хобот" :spiteful:) где-то пару недель назад было (их там раздраконили в пух и прах по поводу их полной неремонтнопригодности)...Вот,кстати,там-же свежая новость по этим Сенхам:http://www.ixbt.com/...r-wireless.html

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

их там раздраконили в пух и прах по поводу их полной неремонтнопригодности

Чушь полная.. 99% такого плана наушников не ремонтнопригодны. Но почему-то именно для Apple являются минусом.

У сенхов не много формат не тот.. Великоваты, в карман не положишь..

Были:

Поделиться сообщением

Парни, чтоб не дублировать тему...

Пользуюсь проводными sony mdr-xb50ap, ищу что нибудь беспроводное похожее по звучанию, до 5к.

Были jabra rox, нравились всем, кроме посадки и сломались за 3мес.

Присматриваюсь к jbl reflect mini и meizu ep51. Где то послушать их нет вариантов, из-за работы вырваться из запопинска редко получается. Придется заказывать наугад.

Можете что нибудь посоветовать?

Поделиться сообщением

Отпишусь здесь. Приобрел JBL Everest 100. И так, общая оценка по звуку 4. Слушать музыку можно вполне, не только в качестве как спортивной гарнитуры. Главное в ней звук хоть и не по всем частотам хорош, зато он чистый в том плане, что низы или верха не сваливаются в кучу. инструменты слышны. Низы не бубнят. Нет каши в звуке. Была до этого Sony - так там постоянно в сибилянты сваливались в верхах. Ощущение словно 96кб мр3. Не для занятий очень активными видами спорта ИМХО, может я не так хорошо одеваю. Ибо иногда бывают вылазят при резких поворотах или если цепляется за одежду. Бег, прогулки, тренажерка - я думаю норм. А вот что-то более активное(фитнес или теннис) - думаю придется поправлять. Дальность действия хорошая. Звук у меня пропадает на дальности метров 5 и за бетонной стеной. По прямой метров 10 смело.

Единственный минус - как гарнитура фигня. Слышно плохо звонящего, меня тоже не очень. Короче использовать как гарнитуру крайне не советую - в смысле если у вас много звонков.

Так-то во время тренировки ответить или позвонить - ничего критичного.

Были:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.