Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SashHen

Sandisc Sansa Clip +

Рекомендуемые сообщения

Вот был у меня Transcend, примерно то-же самое, знаете... уж лучше Sony или iriver, да хоть iPod -все поприличнее будет(хотя смотря какая модель) :)

Поделиться сообщением

Ну, у меня Sony, просто на форуме плеер.ру ТАК хвалят Sansa Clip|Clip + и Sansa Fuze, что я решил спросить.

- Вы хотели бы продать душу дьяволу?

- Нет!

- А Богу?

Поделиться сообщением

Судя по нескольким десяткам страниц горячих обсуждений на форума сайта плеер.ру, где тоже не лохи сидят, этот малютка по звуку обламывает много более дорогих плееров, а Transcend тем более. Многие после теста говорят, что /не бить ногами/ "малыш уделывает Cowon D2". Это цитата.

- Нет!

- А Богу?

Поделиться сообщением

Неизвестно как и счем слушали, может послушали на ковоне MP3(160kbps) через default-ные уши и говорят вот так :) конечно лучше самому услышать

Поделиться сообщением

Что вы хотите от плеера за смешные 50$?

Да модель Fuze на чистом звуке звучит лучше чем Cowon на чистом звуке. Это все.

Усилитель там слабенький.

Поделиться сообщением

Сравнивал свой Клип и бывший D2. C затычками Клип понравился больше.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

"Неизвестно как и счем слушали, может послушали на ковоне MP3(160kbps) через default-ные уши и говорят вот так конечно лучше самому услышать" - слушался FLAC с ушами, которые стоят во много раз больше плеера.

Вобщем, вот: http://спам/showthread.php?t=52390

"Что вы хотите от плеера за смешные 50$?" - и все же, меня он очень заинтересовал, пролистайте немножко по сцылочке!

- Нет!

- А Богу?

Поделиться сообщением

SashHen

если заинтересовал-так и берите его! Зачем кому-то что-то доказывать? :) У каждого ведь свое мнение на этот счет.

Оффтоп: Лично я для себя решил, что тратить большие деньги на портативную технику-равносильно выбрасыванию их на ветер. Лучше вложу их в стационар, и буду наслаждаться серьезным звуком дома, в тишине, где ничто не мешает и не отвлекает.:)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

"если заинтересовал-так и берите его! Зачем кому-то что-то доказывать?"

Ничего я не доказываю, просто спросил мнение форумчан. После прочитанного по вышеуказанной ссылке, задумался, не сменить ли мне мой Sony S616F на этого карлика.

- Нет!

- А Богу?

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Clip+. До этого были обычный Clip и разные Sony (последний - S638F). Слушаю вместе с IE8. Sony X (слушал несколько дней) он конечно не переигрывает, но от него это не требуется. Маленький размер, слот microSD, отсутствие необязательных функций, множество поддерживаемых форматов, miniUSB, MSC, прекрасное качество звука и приемлимое время работы за такие деньги - по-моему вполне достаточно. С выходом microSD на 32GB можно будет смело перейти на FLAC, а там и gapless (а с прошивкой, возможно, и lame будет с gapless). Вообщем, для меня выбор был очевиден. С господами, которые высказывают сомнения, а то и полное отторжение, абсолютно не согласен. Тем более, что складывается впечатления, что они его даже и не слушали.

PS: извиняюсь за поднятие темы, не заметил дату.

Sony Vaio Z ? Westone UM3X

Sony Xperia Z ? Westone UM3X

If you think that I'm a fool who'll go for any line, then honey, put down all your money, you win every time...

Поделиться сообщением

Алексей Генус

Покупал на Амазоне. Часто бываю в Таллинне, т.ч. указывал эстонский рабочий адрес (доставка с Амазона только в ЕС).

Sony Vaio Z ? Westone UM3X

Sony Xperia Z ? Westone UM3X

If you think that I'm a fool who'll go for any line, then honey, put down all your money, you win every time...

Поделиться сообщением

Странно, у нас в Украине пару месяцев назад было куча предложений на Клип, сейчас не одного... У самого такой, правда просто клип - достойный аппарат :music:

Поделиться сообщением

Плеер нормальный, по звуку хуже китайских дорогих, кенвудов и викторов, но не критично хуже. Лучше современных всех ковонов, сонек и.т.д. Очень рекомендуется ставить рокбокс или по крайней мере не пользоваться эквалайзером. Мало работает - около 15 часов. Уси не берите fiio, лучше здесь ibasso, но есть поинтереснее. Лучше сначала так послушайте или сразу корду берите. У меня скоро будут клипы+, в личку пишите.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

SashHen

Бери Cowon

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.