Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shirokoff

ap100+cayin c5 vs. cayin n6

Рекомендуемые сообщения

Для мобильного использования имею бутерброд ap100 и с5. Уши AKG K702, думаю перейти на сенхи HD800. Честно говоря, немного напрягает габарит этого бутера. Вот и задумался о n6. Как думаете, стоит суетится в эту сторону? Что касается музыки, кот. слушаю, то тут сложно все у меня :shok: . Я клиент аналогово-виниловой ламповой палаты с бумажными динамиками :praynew0: и слушаю в ней только классику (80%), старый американский джаз(15%) и современную припопсованную музыку типа Нопфлера, Коэна, Форчионе и т.п. (5%). Тема наушников для меня новая, но я уже успел в ней разочароваться, т.к. слушать классику в наушниках, когда она у тебя в голове, в лучшем случае, вокруг, мне совсем не нравится. Именнно по этой причине я и остановился на К702 и присматриваюсь к HD800- эти уши хоть могут обеспечить какую никакую, но ширину и объем. При этом я неплохой инженер и мог сделать для себя кое-какие ламповые усилители на пробу для наушников. Результат достаточно удручающий- не могу слушать свой любимый репертуар все равно, а вот простенькие жанры, те самые 5%, звучат прилично. Но самое интересное, что они же звучат прилично и на этих микросхемных пукалках. Поэтому было принято решение отказаться от "поиска чуда" и сконцентрироваться на мобильном решении именно для простых жанров. Поэтому жду совета от вас, парни...

Поделиться сообщением

@Shirokoff, с вашими запросами нужнен серьёзный подход. к 702 необходим хороший усилитель, например такой

http://hi-news.ru/au...yulong-a28.html

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

У cayin n6 есть достойный конкурент QLS QA360, который весьма неплохо справлялся с HD800, к тому же он играет очень объемно, особенно на формате DSD в режиме "direct". В этом режиме у меня на этом плеере музыка в любых наушниках никогда не находится в голове.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

Вы меня не совсем точно поняли :stopit: . Мне нужно именно мобильное решение для простых жанров, т.к. дома у меня все нормально. Мобильное- это то, что в барсетку помещается ;) ...

Поделиться сообщением

@Shirokoff, мобильность, удобство, легкость, автономность и для простых жанров - это к плеерам Sony серии A. Но такие наушники (явно не для портатива) без усилителя не прокачает - тогда придется тоскать бутербод. Да и QA360 и N6 оба не барсеточного размера.

Поделиться сообщением

. Мне нужно именно мобильное решение для простых жанров, т.к. дома у меня все нормально

нет, я подумал что возможно ваша домашняя система не раскрывает 702, и поэтому вы хотите хд800. поэтому и предложил тот вариант. трудно представить всё таки 702 как портатив к плееру. по плеерам вам подсказали выше, я их не слушал, но думаю будет не плохо, моделей сейчас уже разных много, можно на маркете в настройках ввести плееры и выбрать все виды плееров с цап. обзоров в инете по каждому тоже уже достаточно много. н6 часто хвалят, я практически не читал плохих отзывов о звуке, а вот о дизайне часто, с чем соглашусь. очень подходяще высказались здесь.

http://black list/index.php?showtopic=2039

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Подниму тему. За это время время отправил в топку и 702 и 800 и 800S и много-много других. Путь был трудным и затратным :banghead: . В результате осталась кучка наушников, кот. мне нравятся с моей лампой. Но речь не о них. Мне нужно было найти наушники, кот. хорошо бы играли с транзистором вообще и с портативом в частности. И я их нашел :old: . Это Градо RS2e. Они отлично играют с моим бутербродом (Cayin c5 + AP100) и, в принципе, это меня устраивает. Но размеры этого бутера напрягают, тем более, эти Градки нетребовательны к мощности, вот и хочу спросить вас, молодых и продвинутых, на какой плеер можно эту конструкцию заменить. Хотелось бы плеерок, желательно, компактный, да чтоб Тидал работал и при этом, сохранил всю прелесть звука этих Градок...

Поделиться сообщением

Подниму тему. За это время время отправил в топку и 702 и 800 и 800S и много-много других. Путь был трудным и затратным :banghead: . В результате осталась кучка наушников, кот. мне нравятся с моей лампой. Но речь не о них. Мне нужно было найти наушники, кот. хорошо бы играли с транзистором вообще и с портативом в частности. И я их нашел :old: . Это Градо RS2e. Они отлично играют с моим бутербродом (Cayin c5 + AP100) и, в принципе, это меня устраивает. Но размеры этого бутера напрягают, тем более, эти Градки нетребовательны к мощности, вот и хочу спросить вас, молодых и продвинутых, на какой плеер можно эту конструкцию заменить. Хотелось бы плеерок, желательно, компактный, да чтоб Тидал работал и при этом, сохранил всю прелесть звука этих Градок...

про Astell&Kern KANN почитайте, может заинтересует. либо вообще что-то типа onkyo granbeat. Компактно, мощно и с тидалом... наверно не скоро будет) Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

про Astell&Kern KANN почитайте, может заинтересует. либо вообще что-то типа onkyo granbeat. Компактно, мощно и с тидалом... наверно не скоро будет)

Чего-то меня не поняли. Мощно не надо, Градикам много не надо. А Тидал желательно, но необязательно. Главное, сохранить характер Градо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.