Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alex.spb

GUSTARD A20H DAC/Headphone Amplifier/Double AK4497EQ/XMOS DSD512

Рекомендуемые сообщения

Из СПб есть еще владельцы? Хочу свой тюненый А20Н со стоковым сравнить. То, что стало лучше понятно, вопрос насколько :rolleyes:

Изменено пользователем Bobs
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, можно ли Gustard A20H подключить к ноутбуку?

Поделиться сообщением

каким??

ну чтож расскажу

берешь ноут на винде

юсб кабель с разьемами а и б (типа принтера)

вставляешь кабель одним концом в юсб в ноуте, а второй конец в в разьем юсб на густарде

не забудь потавить дрова

Изменено пользователем GARRIM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@GARRIM,

Наверное, не правильно спросил.

Как компьютер его определяет при подключении?

Если музыку запускать с ноутбука?

Какой режим выбирается на Gustard A20H?

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

@GARRIM,

Нет никакого плеера.

1. В качестве источника сигнала, планируется ноутбук.

2. В качестве усилителя и ЦАП - Gustard A20H,

3. Слушать через наушники.

Поэтому и спрашиваю, как в Windows будет определятся устройство, как процесс взаимодействия будет происходить?

Поделиться сообщением

Нет никакого плеера.

Ноутбук сам воспроизводить файлы будет, каким приложением OS?

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Alexsis,

Ну так ставите драйвер ASIO с сайта производителя, соединяете кабелем и вперед, слушать музыку.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alexsis,

Ну так ставите драйвер ASIO с сайта производителя, соединяете кабелем и вперед, слушать музыку.

Спасибо большое за помощь.

Поделиться сообщением

XMOS USB Audio 2.0 ST вроде в устройствах определяется.

На флешке же есть драйвер...

Изменено пользователем neophilka

Поделиться сообщением

Bobs, поделитесь пожалуйста, удалось Вам произвести очную ставку между стоковым и тюнингованным сабжем? Как впечатления? Оправдались ожидания?

Поделиться сообщением

Bobs, поделитесь пожалуйста, удалось Вам произвести очную ставку между стоковым и тюнингованным сабжем? Как впечатления? Оправдались ожидания?

Очной ставки с нетюненым пока не вышло, но я сравнил после тюна со связкой ЦАП LKS и балансный ТОПовый пред Лаксман С-10 родом из 90-х весом 22 кг входивший официально в пятерку лучших предов в мире. До тюна я сравнивал с этой же связкой. Было так-на Густарде детальность побольше, но тембрально звук беден, грубоват и как бы подрезан на ВЧ-нет такой воздушности и объема. После тюна все наоборот + детальность просто зашкаливающая у Густарда. Это сравнение на акустике через мощник. По наушниковому усилителю тоже все улучшилось-слушаю 600 Ом. китайские Теслы на максимум 15, обычно 6-9. по балансу. То есть запаса мощности и громкости выше крыши. минус-стала чуть грубее регулировка громкости-иногда хочется больше градаций для более плавной регулировки. Но видимо в таких случаях проще переключить gain на минимум и крутить ручку до 25-30. Поднятия напряжения на выходной каскад с 20 в до 23,4 в оказалось более чем достаточно.

Владелец связки уже продает ее и будет брать Густард и отдавать мне на тюн. Мой же через пару недель может уже уехать в Австрию-предложили сумму, от которой грех отказываться. Считаю что тюн удался.

post-4455-0-49562100-1493977930_thumb.jpg

post-4455-0-74763900-1493977958_thumb.jpg

post-4455-0-92293200-1493977979_thumb.jpg

post-4455-0-90406000-1493978000_thumb.jpg

post-4455-0-30831500-1493978023_thumb.jpg

Изменено пользователем Bobs
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@GARRIM,

Доброго время суток! Я так понимаю, Вы один из немногих реальных обладателей этого ЦАПа. Вынашиваю намерения получить от Деда Мороза себе любимому подарок на НГ :) Что скажите за девайс? Как звучит после прогрева? Используете только для наушников или на акустику, если с акустикой, то как подключали к усилку: на линейный вход или к Main in?

Как победили траблы с китайщиной: заменили стекло? Как решили проблему с поломаным кабелем питания? Или там обычный компьютерный? С учетом того, что реально собираюсь его покупать - буду признателен за любую Вашу информацию о данном ЦАПе. Спасибо.

Изменено пользователем baca

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От hiend.spb
      Хорошего настроения всем !
      Хочу наконец прекратить метания
      и выбрать устройство на AK VERITA чтобы была возможность вставить флешку или жесткий диск
      потом на усилитель и на акустику
      есть еще OPPO 105-не знаю ,как она в качестве транспорта файлов?
      Хотелось бы уже прекратить мучения и выбрать
      только новое
      возможность получить скидку -есть -на любой аппарат
      говорят,что TEAC NT 503 лучше работает по USB ,говорят его владельцы-я имею ввиду инсталляцию
      про звук с usb и его сравнение с другими вариантами(сеть нас)-пока не рассматривается
      наушники есть focal listen+кабель furutech с родиевыми коннекторами(http://www.%%%%.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fhd-35-209042/)

есть большая библиотека dsd вплоть до dsd 512
      hi res 24/192
      oppo 105 -все это конечно играет,только звук 9018-надоел уже
      многие уже признали,что 9018 менее музыкальный чип,чем 4490,я уже не говорю про 4497-про топ-единственное решение на нем,которое я нашел -это GUSTARD A20H-но не слышал ни его ни тика 503-не было такой возможности
      Прошу вас помогите мне с выбором-больше тянуть уже не могу
      если предложенные варианты-не лучшие -порекомендуйте и обоснуйте-бюджет привожу в рос ритейле-могу потратить до 100тр
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.