Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GUSTARD A20H DAC/Headphone Amplifier/Double AK4497EQ/XMOS DSD512

Featured Replies

Опубликовано

Из СПб есть еще владельцы? Хочу свой тюненый А20Н со стоковым сравнить. То, что стало лучше понятно, вопрос насколько :rolleyes:

Изменено пользователем Bobs

• 4 weeks later...
  • Ответов 65
  • Просмотры 22k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Да у всех китайских выкидышей врожденный дефект такой. Они старые олед матрицы 8-ми битные используют. Можно картонку позади дисплея поставить, говорят помогает.

• Александр Кочетов
    Александр Кочетов

В моем случае я могу только сказать нравится мне или не нравится. Посылка пришла упаковано на совесть, заказ делал в конце ноября. По тактильным ощущениям и визуально пока все гуд, по звуку ещё не по

• да слушал, если бы нет, стал бы я это писать, у маранца низы более четкие и напористые, особенно ударники хорошо отыгрывает, правда не скажу так про тарелки...верха обычные. Густард....ну просто звук

Posted Images

Опубликовано

Народ, можно ли Gustard A20H подключить к ноутбуку?

Опубликовано

если у ноута есть юсб то можно

Опубликовано

@GARRIM,

Простите, каким образом?

Опубликовано

каким??

ну чтож расскажу

берешь ноут на винде

юсб кабель с разьемами а и б (типа принтера)

вставляешь кабель одним концом в юсб в ноуте, а второй конец в в разьем юсб на густарде

не забудь потавить дрова

Изменено пользователем GARRIM

Опубликовано

@GARRIM,

Наверное, не правильно спросил.

Как компьютер его определяет при подключении?

Если музыку запускать с ноутбука?

Какой режим выбирается на Gustard A20H?

Спасибо за ответы.

Опубликовано

плеер какой??

Опубликовано

@GARRIM,

Нет никакого плеера.

1. В качестве источника сигнала, планируется ноутбук.

2. В качестве усилителя и ЦАП - Gustard A20H,

3. Слушать через наушники.

Поэтому и спрашиваю, как в Windows будет определятся устройство, как процесс взаимодействия будет происходить?

Опубликовано

Нет никакого плеера.

Ноутбук сам воспроизводить файлы будет, каким приложением OS?

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

@Alexsis,

Ну так ставите драйвер ASIO с сайта производителя, соединяете кабелем и вперед, слушать музыку.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

@Alexsis,

Ну так ставите драйвер ASIO с сайта производителя, соединяете кабелем и вперед, слушать музыку.

Спасибо большое за помощь.

Опубликовано

XMOS USB Audio 2.0 ST вроде в устройствах определяется.

На флешке же есть драйвер...

Изменено пользователем neophilka

Опубликовано

Bobs, поделитесь пожалуйста, удалось Вам произвести очную ставку между стоковым и тюнингованным сабжем? Как впечатления? Оправдались ожидания?

Опубликовано

Bobs, поделитесь пожалуйста, удалось Вам произвести очную ставку между стоковым и тюнингованным сабжем? Как впечатления? Оправдались ожидания?

Очной ставки с нетюненым пока не вышло, но я сравнил после тюна со связкой ЦАП LKS и балансный ТОПовый пред Лаксман С-10 родом из 90-х весом 22 кг входивший официально в пятерку лучших предов в мире. До тюна я сравнивал с этой же связкой. Было так-на Густарде детальность побольше, но тембрально звук беден, грубоват и как бы подрезан на ВЧ-нет такой воздушности и объема. После тюна все наоборот + детальность просто зашкаливающая у Густарда. Это сравнение на акустике через мощник. По наушниковому усилителю тоже все улучшилось-слушаю 600 Ом. китайские Теслы на максимум 15, обычно 6-9. по балансу. То есть запаса мощности и громкости выше крыши. минус-стала чуть грубее регулировка громкости-иногда хочется больше градаций для более плавной регулировки. Но видимо в таких случаях проще переключить gain на минимум и крутить ручку до 25-30. Поднятия напряжения на выходной каскад с 20 в до 23,4 в оказалось более чем достаточно.

Владелец связки уже продает ее и будет брать Густард и отдавать мне на тюн. Мой же через пару недель может уже уехать в Австрию-предложили сумму, от которой грех отказываться. Считаю что тюн удался.

post-4455-0-49562100-1493977930_thumb.jpg

post-4455-0-74763900-1493977958_thumb.jpg

post-4455-0-92293200-1493977979_thumb.jpg

post-4455-0-90406000-1493978000_thumb.jpg

post-4455-0-30831500-1493978023_thumb.jpg

Изменено пользователем Bobs

• 7 months later...
Опубликовано

@GARRIM,

Доброго время суток! Я так понимаю, Вы один из немногих реальных обладателей этого ЦАПа. Вынашиваю намерения получить от Деда Мороза себе любимому подарок на НГ :) Что скажите за девайс? Как звучит после прогрева? Используете только для наушников или на акустику, если с акустикой, то как подключали к усилку: на линейный вход или к Main in?

Как победили траблы с китайщиной: заменили стекло? Как решили проблему с поломаным кабелем питания? Или там обычный компьютерный? С учетом того, что реально собираюсь его покупать - буду признателен за любую Вашу информацию о данном ЦАПе. Спасибо.

Изменено пользователем baca

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.