Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

A. A.

Очередная тема муки выбора

Рекомендуемые сообщения

Слушаю в основном академическую музыку, иногда нетяжелый прогрок. Электронную/тяжелую не слушаю вообще.

Сейчас есть монки (не плюс) и 2.1 колонки microlab m111, ачх насколько смог выровнял отдельно для этих устройств. Звуковушка асус ксонар дг.

Монки слегка проигрывают колонкам по широте сцены и общей различимости инструментов, а так примерно равнозначно звучат.

Главный вопрос: до 1500р есть что-то, что будет лучше? Придти и послушать не могу, в магазинах всякое барахло, самое достойное до 1500р из того что есть там - сенхи 201hd. Затычки не хочу.

Rh-508 как, не будет шилом на мыло?

Поделиться сообщением

собственно только ритмиксы

читайте ветку по ним. это вам не шило...

Поделиться сообщением

Да, уже читал про них, интересные должно быть наушники. Главным вопросом было заказывать их или нет, с учетом того что я слышал на данный момент.

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Можно попробовать поискать Philips 3300 на вторичке. В стоимость укладывается (< 2000 руб). Немного лучше Rithmix 508. Прог-рок отыгрывают неплохо за свою стоимость. Единственное, по академической музыке не подскажу.

Ну а в целом, да, Rithmix 508 - классический вариант в категории 1000 - 1500 руб.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Слушаю в основном академическую музыку, иногда нетяжелый прогрок. Электронную/тяжелую не слушаю вообще.

Сейчас есть монки (не плюс) и 2.1 колонки microlab m111, ачх насколько смог выровнял отдельно для этих устройств. Звуковушка асус ксонар дг.

Монки слегка проигрывают колонкам по широте сцены и общей различимости инструментов, а так примерно равнозначно звучат.

Главный вопрос: до 1500р есть что-то, что будет лучше? Придти и послушать не могу, в магазинах всякое барахло, самое достойное до 1500р из того что есть там - сенхи 201hd. Затычки не хочу.

Rh-508 как, не будет шилом на мыло?

Добрый день! Могу посоветовать обратить внимание на следующие модели:

Sennheiser HD 201 - Вы о них уже говорили

2.jpg

Philips SHP6000/10

54_20120712-144953_vbig_1342090193.jpg

Более надежными я считаю Sennheiser HD 201. Если говорит о Ritmix 508, то могу сказать что сама эта фирма проигрывает практически по всем выпущенным моделям Sennheiser как в плане звучания, так и эргономичности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.