Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hanskin

DT 770 PRO 80 Ohm + ламповый комбайн.

Рекомендуемые сообщения

Я тут всех достал уже, наверное. Но тем не менее, решил остановиться на этом - DT 770 PRO 80 Ohm + Hifman Ef2C

Вообще, обычно слушаю что - нибудь тяжёлое, чаще драйвовое, реже рок 80-х. А если настроение хорошее, то и Silencer какой - нибудь можно зарядить :)

Живу "вдали от цивилизации", в регионе. Заказывать придётся вслепую, не послушав. больше рекомендовали denon AH-2000, но я так и не нашёл достойных вариантов под мой бюджет. В слепую у человека без репутации заказывать не очень хочется. Наушников серьёзнее, чем Siberia v2 я не имел, поэтому, не думаю, что разочаруюсь в выборе. Исходил из того, что Dt 770 изначально резковаты, а 80 ом версия самая сбалансированная, вроде как. Лампа для них будет очень кстати. Это я вычитал в одной из тем. Конструкция наушников на первый взгляд не внушает доверия. Слышал, у кого - то стабильно раз в год ломаются динамики. Это правда? Может у кого пластик разлетелся после падения с метровой высоты? Если у кого - нибудь есть информация - посигнальте в теме, пожалуйста.

Изменено пользователем Hanskin

Поделиться сообщением

Не надо этого хай-фай мена :nea:

В таком бюджете, да ещё и с импульсным БП, лампы разочаруют. Дешёвая лампа мылит и окрашивает звук. У вас, как я понимаю, не так много денег на эксперименты, так зачем брать заведомую ерунду?

Все современные байеры могут показаться яркими, это правда. Берите их б/у, если что, продадите дальше. Конструкция у них нормальная... но ломается сейчас всё.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Не надо этого хай-фай мена В таком бюджете, да ещё и с импульсным БП, лампы разочаруют. Дешёвая лампа мылит и окрашивает звук. У вас, как я понимаю, не так много денег на эксперименты, так зачем брать заведомую ерунду? Все современные байеры могут показаться яркими, это правда. Берите их б/у, если что, продадите дальше. Конструкция у них нормальная... но ломается сейчас всё.

Тогда понятия не имею, что брать. От новых ушей цена б/у здесь не особо отличается. Я смогу взять за 12 новые. Будет гораздо спокойнее. И этих сэкономленных денег явно не хватит на хорошую аппаратуру.

Изменено пользователем Hanskin

Поделиться сообщением

@Hanskin,

ламповые усилители в таком ценовом диапазоне, это почти всегда т.н. OTL. Такого рода усилители могут нормально работать с высокоомными наушниками, 250 ом и выше. За редким исключением.

Почитайте тему "Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)" - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832 . И к ним недорогой транзисторник.

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.