Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nevada

Monster NPULSE vs JBL Synchros S500

Рекомендуемые сообщения

Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?

Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).

Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).

Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.

Поделиться сообщением

Немного добавить и взять Ultrasone pro900 со вторички и смириться с отсутствием гарнитуры.

Ну а ещё можно для начала купить ritmix rh-508 и послушать их. Ценник смешной, не понравится - не жалко деньги. Но звук в целом может и понравиться, да.

Ещё басовитые "имиджиевые" модели - v-moda m100 и marshall monitor

Но у последних в целом звук далеко не на свои деньги и посадка тесная. Зато компактные и басят аж до вибраций.

Ну ещё можно попробовать sony xb950. Бас есть. Кое-как играют. Сидят удобно. И микрофон есть. И недорого.

Ещё можно посоветовать послушать creative aurvana live2 - там тоже должно быть в целом ок и по звуку и по басу..

Списком субъективно от лучших к худшим

utlrasone pro900 (но для портатива спорный вариант. Бас в метро не особо слышен. Но уровень звука в них достойный для своих денег на вторичном рынке, обычно ходят в районе 12-13к)

v-moda m100 (ценник не слишком гуманный + сам не слушал ни разу.. Но красивые и басовитые. Судя по обзорам..)

creative aurvana live2 (не слушал тоже ;) Но модель расхваленная в общем и целом. Динамики Foster/Fostex, которые ставят в них, позором себя не заклеймили)

marshall monitor (слушал, тесные, слегка мутный звук. Но бас ДОЛБИТ(самое подходящее слово) и весьма глубокий за счёт долбёжки, да, можно слышать чувствовать бас ниже 20-30hz)

sony xb950 (ещё более мутный звук, бас объёмистый, глубокий. Бум-бууум-м-м-м-м делать умеют. Ценник самый низкий.)

ritmix rh-508 (не долбят. Но бас играют. И средние играют. И быстрый техно-детх мне на них очень понравился. Для портатива круто. И супер-дёшево. Но мб в них будет мало баса для EDM)

В догонку: Битсам-монстрам я не доверяю. Когда-то у меня были sony xb700 с ужасающе мощным басом(особенно самым низким, <30hz), а у друга битс студио.

Битс студио, простите, прям с заглотом взяли у этих сонек. И это при том, что xb700 я взял с рук за 2к..

В своё время, к слову, очень по басу, но чуть выше уровнем, мне эти соньки напомнили yamaha hph-500. Но стоят они в 3-4 раза дороже, чем играют, увы.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JBL Synchros S500 - Берите и не пожалеете. Цена сейчас на них в 2! раза снижена и получается что они из другой ценовой категории по качеству. Осталось очень мало.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел частотный баланс JBL.. Да, возможно, за хорошую скидку будут весьма кстати.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу выбрать наушники в районе 10к. Слушаю в основном EDM, поэтому низов в наушниках должно быть достаточно. Остановился на Monster NPULSE и JBL Synchros S500. Если про JBL достаточно инфомации, то вот про монстров ничего нигде не написано. Какие посоветуете выбрать?

Ранее отпали варианты Sennheiser urbanite xl и Beyerdynamic custom one pro, из за сомнений по поводу низких, и Yamaha hph-pro 400, потому что они выглядят ужасно и очень не удобные (судя по отзывам).

Слушаю музыку в основном с телефона (Oneplus one) и с ноутбука. В дальнейшем мб приобрету плеер (можете тоже посоветовать какой нибудь до 5к).

Так же желательно наличие гарнитуры в наушниках, что бы можно было отвечать на звонки и тд. В вышеперечисленных она есть.

600 деноны. Остальное озвусенное выше ваще ниочем

Поделиться сообщением

600 деноны. Остальное озвусенное выше ваще ниочем

нет в продаже

Поделиться сообщением

@rocker#1, а вы представляете человека в таких наушниках на улице?

Вот у меня они были. Хотел ходить в них по улице.. Передумал. Сидят не слишком плотно, торчат в стороны очень сильно. Хотя, например, в sony xb700 ходил, и ничего. А вот в денонах не вариант.

Но по звуку да, очень интересный вариант, да и микрофон, вроде как, есть. Можно добавить их в список по возможности. На вторичке тоже стоят адекватно.

Изменено пользователем MyaSSSko

Поделиться сообщением

@rocker#1, а вы представляете человека в таких наушниках на улице?

Вот у меня они были. Хотел ходить в них по улице.. Передумал. Сидят не слишком плотно, торчат в стороны очень сильно. Хотя, например, в sony xb700 ходил, и ничего. А вот в денонах не вариант.

Но по звуку да, очень интересный вариант, да и микрофон, вроде как, есть. Можно добавить их в список по возможности. На вторичке тоже стоят адекватно.

Я ходил в w5000 деноных 7100 фостексах 600 так что да представляю.

Хб700 тоже бубнящие уши ниче особеного

Просто бас у 600 хоть и бубнит но лучше всех моделей в его цену.

900 ультрасоны тоже норм уши тупанул или 2900 баера 770 и Фокалы про но они вроде дороже

Я да монстры это последние уши которые я бы взял. Уж лучше ашановские затыконы за 30 р

Вы уж определитесь вам имидж нужен типа вимоды или звук.

Плеер ковон д2 или фио х3, дх50 но новыми врядли найдёте разве что фио х1

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Dmi
      Всем привет. Посоветуйте пож-та наушники проводные, внутриканальные для смартфона. Основное требование - хороший микрофон. Использую иногда как гарнитуру для работы с ноута, нужна хорошая слышимость меня. Цена до 5-6 тыс.
      (Были Audio-Technica CKX9iS - прекрасные уши, прекрасный микрофон, но вышел из строя один динамик, СЦ в работу не взял - нет запчастей.
      Купил дешевые Sony MDR-EX155AP - отвратительные и звук и микрофон, никому не посоветую.)
    • От 8doomslayer8
      Нужна гарнитура TWS преимущественно для телефона
      Желательно на все ухо без оголовья.

Но так как затычек больше то рассмотрю и их тоже закрытого типа
    • От vthpeke
      приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту  за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
    • От Andrew I
      Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
      ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется). 
      Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие. 
    • От Halfist
      Доброе время суток.

Не нашёл подходящего раздела для данной темы, поэтому создаю здесь. Перенесите, если что.

В общем, как говорится в названии темы, ищу гарнитуру на все случаи жизни.

Обязательно:
      1. Микрофон с хорошим качеством звука.
      2. Поддержка Bluetooth (сопряжение с ПК, ноутбуком, смартфоном, ТВ, плеером).
      3. Поддержка aptX LL (мин. задержка звука от изображения в YouTube и т. д.).
      4. Аппаратные кнопки вкл. / выкл. микрофона, принятия вызова.
      5. Качественный, но не обязательно аудиофильский звук (не одни басы).
      6. Хорошее шумоподавление наружу, минимальное - изнутри.

Желательно:
      7. Bluetooth multipoint.
      8. Аппаратные кнопки регулировки громкости.
      9. Активное шумоподавление.
      10. "Совместимость" с шапкой.
      11. Отсутствие проблем на морозе и в жару.
      12. Зарядка по USB Type-C.

Потенциальные кандидаты:
      1. Sennheiser HD 450BT. Не хватает: 1, 4, 7.
      2. HyperX Cloud Mix. Не хватает: 1 (в режиме Bluetooth используется встроенный микрофон, а не съёмный), 9, 12.
    • От dixiogen
      Здравствуйте. Перерыл кучу форумов в поиске нужной информации, но так как я новичок в этом деле, немного теряюсь в своем выборе.
      С ноября прошлого года загорелся написанием музыки, работаю в FL Studio.
      Мой основной жанр - Hardstyle, кому интересно - ознакомьтесь:

Никогда не слушал профессиональные наушники с качественным источником. Мой предел качества звука - Airpods и Iphone & Airpods с встроенной звуковухой в ПК(в чем я и работаю на данный момент в ФЛке). Понимаю, что далеко я на этом не уйду.

Мне нужно, что бы вы посоветовали мне хороший сетап из открытых наушников и звуковой карты. Не важно, встроенной или внешней. Про ЦАП+Усилитель, если вы конечно предложите, я тоже буду рад послушать.
      Мой бюджет: ориентировочно 35.000 рублей.

Изначально моим билдом был (BD 990 PRO 250 Ohm, Sennheiser 650, M50x, R70x) + Essence STX 2. Но много где пишут, что помимо этой звуковой карты, нужен еще отдельно усилок. Т.К. данная карта не раскачает эти уши. Кто-то пишет, что и на встройке 990 будут нормально звучать. Я уже запутался, перечитал много тем и на этом, и на других англоязычных форумах. К сожалению, я в этом не опытен. Прошу помощи у вас.
      Наушники нужны для сведения(да, не кидайтесь пожалуйста). Я знаю, что сведение в наушниках в сравнение не идет с мониторным. Но на данный момент я не могу себе позволить установку мониторов в квартире, для этого еще нужно подготовить помещение. В будущем, конечно, обязательно рассмотрю покупку мониторов.
      Реально есть потенциал, я этим горю и мне интересно. Но сами понимаете, работа в Аирподсах.. тут я промолчу.

Буду все благодарен за ответы.
    • От GrimJouw
      Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста хорошие, полноразмерные, открытые, охватывающие, с велюровыми или из другой ткани амбушюрами наушники, которые сможет потянуть Meizu 16th (вроде там ЦАП есть). Бюджет в районе 10к. Из музыкальных жанров предпочитаю разные, но больше power, sympho metal. Вообще желательно, чтобы наушники хорошо справлялись с разными жанрами. Сейчас присматриваюсь к Senheiser hd 599, но отзывы противоречивые, поэтому начал сомневаться. Как они ведут себя со смартфоном? Буду рад другим предложениям, подходящими под запрос.

Спасибо заранее!
    • От Bloodfist42
      Добрый день. Ищу связку закрытые наушники + отдельный микрофон или закрытую гарнитуру, желательно со съемным микрофоном. Первый вариант предпочтительнее. Тем более, что микрофон нужен не часто и звук качественнее будет в петличке, которую можно относительно не дорого купить.

Использоваться наушники\гарнитура будут с компьютером, в основном дома. Фильмы, игры (супер точное позиционирование не нужно), музыка (от классики до металла). Дискретной аудиокакрты нет, только встроенная в материнку.

Присматриваюсь к HyperX Cloud Alpha. Раньше мне советовали HyperX Cloud Core, но их сняли с производства, судя по всему. Разница в цене между ними не очень большая. Бюджет – до 8500 руб.
    • От Allice D
      Добрый день,

Прошу помощи в поиске проводной гарнитуры под Android (использую в основном meizu) с хорошим микрофоном, чтобы было хорошо слышно когда говорю на улице. Ключевое требование - кнопка отключения микрофона, на самой карнитуре, чтобы не доставать телефон каждый раз для этого или не держать в руках постоянно. Ценовой диапазон: в идеале до 50$, но можно и дороже, если иных вариантов нет.
      Если в какой-то теме уже есть ответ на этот вопрос, буду благодарен за ссылку.

Заранее благодарю за внимание.
    • От Сергей Бут
      Взываю ко всем ,кто может дать конструктивную критику и обоснованный совет...

Преамбула:
      Ищу хорошую ,для своего ценового сегмента, компьютерную гарнитуру. Превыше всего ставлю качество сборки, звучания и качество звука с микрофона.

Музыкальные предпочтения : метал , рок. (Дабы исключить совет ушей с "уклон в бас").
      Фильмы : смотрю редко. (Так что не следует на это делать упор).
      Игры : в основном Это экшены. ( В кс и прочие игры в которых крайне важно позиционирование НЕ ИГРАЮ, так что Четкое позиционирование не основной параметр)

Отягощающие обстоятельства:
      Наушники будут подключены.......будут подключены.....наушники................................к НОУТБУКУ.
      В глубине души я понимаю, что надо будет брать внешнюю звуковую карту дабы раскрыть такие уши, можете и ее посоветовать...(цена до 2000 рублей или же 1000 грн.)

Просьба:
      Учитывая довольно скромные познания в качестве звука , микрофонов и сборки -- подобрал несколько ушей. В связи с чем прошу Вас выбрать "лучшее" из "Этого" или посоветовать "аналог" учитывая мои предпочтения.

Кандидаты:
      Asus Strix 2.0
      Corsair Void USB RGB
      Mad Catz F.R.E.Q. 3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.