Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Perich

AV ресивер Denon-1509 и выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь скоро купить себе данный девайс и, поскольку есть необходимость часто слушать музыку/фильмы/игры в наушниках, возникла потребоность их купить.

На данный момент у меня на работе лежат Sennheiser HD-465 . Так вот вопрос - есть ли реальная возможность услышать на ресивере звук лучше, чем будут выдавать HD465 или без отдельного усилителя для наушников можно и не дергаться и ничего не покупать?

Поделиться сообщением

C данными наушниками можно не заморачиваться с усилителем, они от ресивера будут играть нормально. Вот если что-то более хорошее из ушей потом возьмете можно тогда задумываться.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

C данными наушниками можно не заморачиваться с усилителем, они от ресивера будут играть нормально. Вот если что-то более хорошее из ушей потом возьмете можно тогда задумываться.

у меня постановка от ресивера. Т.е. есть данный источник и стоит ли искать уши, лучше заданных HD465, и которые смогут играть от ресивера без дополнительного усилителя для наушников. Если не стоит, то буду слушать данные и думать о приобретение соответствующего усилителя и соответствующих головных мониторов.

Поделиться сообщением

Смогут от ресивера играть любые уши, но вопрос как? Так что послушайте, которые у вас уже имеются, и потом принимайте решение о покупке новых ушей или свои оставите.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.