Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Trane

Помогите выбрать наушники для дома и улицы. Бюджет до 40$.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, использование: 70% дом-офис, 30% улица. Абсолютный профан в таком вопросе. До этого в пользовании были только бюджетные затычки.

Требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук.

- Полноразмерные (слушаю долго, в затычках болит голова, в накладных (брал на пробу) начинает болеть ухо уже через полчаса).

- Шумоизоляция. Для меня абсолютно не критично, только если это не повлияет на качество звука.

- Со съемным кабелем (не критично).

- Дизайн - желателен.

- до 40$

- наличие в интернет-магазинах. Выбираю только так. Послушать и сравнить разные вряд ли получится.

Использоваться будут в связке с ПК (звуковая встроенная, в дальнейшем возможно приобретение USB), смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro (в дальнейшем возможно приобретение плеера). Возможно - потому, что не знаю "потребности" своих ушей. Использование: 99% музыка (Металлика, Нирванна, Депешмод, Сплин и т.п., немного классики), 1% - другой медиаконтент.

Повторюсь, абсолютный профан. Подобрал несколько моделей. В основном по этому и другим форумам, опираясь на отзывы.

Для себя выбрал лидера - Edifier H850. И цена, и дизайн, и по отзывам неплохой звук. Также плюс в том, что они довольно компактны. Мне удобно для портатива и переноски.

Superlux HD681EVO - второе место.

Superlux HD681B, 681F, 662B, 681, 662, 668B, HD669 - 3е

ну и остальное, что нашел (не уверен что все оригиналы):

Koss UR20, 40, 55

Sennheiser HD201, 202, 408, 418

AKG K511, 512

Audio-Technica ATH-SJ11, ATH-T200, ATH-AX1IS, ATH-AVC200 - 1030

Спасибо.

Поделиться сообщением

Акг 545 разве что остальное на свалку истории

Поделиться сообщением

@rocker#1, спасибо, я бы с удовольствием. Но стоимость их значительно выше. У меня все-таки есть рамки.

Поделиться сообщением

За такую сумму только нормальные китайские затычки. Брэндовый полноразмер за 40, приличный не найти.

Поделиться сообщением

Edifier, superluх хвалят(с оговоркой на стоимость), в том числе и на этом форуме. Больше выделить пока не могу.

Поделиться сообщением

@Trane, Rithmix RH-508. По крайней мере звук будет на уровне за свою стоимость.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, рассматривал. Но я из Украины, тут они не продаются. Поэтому только по списку к сожалению.

Поделиться сообщением

Да, рассматривал. Но я из Украины, тут они не продаются. Поэтому только по списку к сожалению.

если по списку тогда любые. ибо все равно бабки на ветер. так есть варики из других городов заказать. . в дх можно заказать попробовать.

Поделиться сообщением

Если звукоизоляция не нужна, то посмотрите на ath-tad300. В суперлюксах не разбирался.

Едифер 850 можно взять, проверенные уши.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, спасибо. ATH выходит за пределы бюджета.

Но нашел интернет магазин, где можно заказать и едифер и суперлюкс, послушав перед покупкой. Так и поступлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.