Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

romanya

AKG K712pro VS Sennheiser HD700

Рекомендуемые сообщения

Что Вы имеете ввиду под "нестабильностью"? На разном материале очень различно звучали или усилитель не справлялся с наушниками? Может из-за 600 ом? А то ведь усилок считается очень сбалансированным по звуку и довольно мощным.

off topic

Shoker V3 мне очень нравится, он и вправду довольно нейтральный и весьма музыкальный для транзистора его ценовой категории. Не назову его подачу какой-то уникальной, любителям сверхдетального и молниеносно быстрого звука лучше смотреть на Beta22. Так, владелец беты был разочарован связкой LCD-2 и моего усилителя на дехно-тесе, но лично я ценю в LCD-2 в первую очередь их текучую серединку на блэк-метал и вот её усилитель очень хорошо раскрывает, ну а скорости и панча мне достаточно. Но я не могу не признать, что те же T1 от Шокера (когда эта связка работала) играли быстрее и детальнее LCD-2, а по мнению владельца Беты с подходящим для LCD-2 усилителем всё должно быть наоборот. Но я пока не стремлюсь к подобной концепции звука и мои желания усилитель удовлетворяет в полной мере.

А конкретно с T1 возникла проблема прерывания звука. То нормально работает, а то начинает дёргаться (пропадает несколько раз в секунду и идёт с задержками). Написал мастеру, он ответил, что это либо плохой контакт конкретного джека с разъёмом, либо возбуд. С моими наушниками проблема себя не проявляет, так что я пока не заморачиваюсь. Будет нужно - отправлю в Новосибирск для выяснения и профилактики.

Такие пироги.

Сорри, под спойлер это полотенце уже не лезет из-за особенностей форума или браузера.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да пусть берет 700-е. Ну обожжется, так все через это проходили. :D

У меня они даже с Лакоником 06 умудрялись мозг выносить, причём в качестве источника был не плеер, а ЗК от Беринджер.

зы. Очередная тема из разряда "Вы советуйте, советуйте, а возьму всё равно одно")))

ИМХО!

))) да нее,я ж не решил еще ничего, мне кажется обе модели достойные. У товарища есть AKG Q701 И HD600. Слушал, понравились оба варианта (+/-). Вот и затеял выбор из этих бредов, только более новых моделей.

если понравились эти 2 модели, то k712 с большой вероятностью тоже понравятся. А 700е это уже совсем другая подача, сильно отличаются. Без прослушки их брать рискованно! В общем-то вам это и подтвердили все в этой теме.

Эту тему можно временно отставить, до получения вами впечатлений от новых наушников, ибо все что тут происходит и будет происходить это уже оффтоп. Впрочем, может это (свободный аудиофильский базар) вам тоже интересно:) Тогда продолжаем.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Блин, ну fiio a5 - это же мощный усилок (в своем классе)! Я конечно понимаю, что у 712-х чувствительность низкая, но 800mw при 32ohm это ведь неплохо! Неужели не хватит?!

Да пожалуй хватит. Но тут ещё важен будет уровень искажений с которыми этот усилитель будет работать с такими токами.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Да пусть берет 700-е. Ну обожжется, так все через это проходили. :D

У меня они даже с Лакоником 06 умудрялись мозг выносить, причём в качестве источника был не плеер, а ЗК от Беринджер.

зы. Очередная тема из разряда "Вы советуйте, советуйте, а возьму всё равно одно")))

ИМХО!

))) да нее,я ж не решил еще ничего, мне кажется обе модели достойные. У товарища есть AKG Q701 И HD600. Слушал, понравились оба варианта (+/-). Вот и затеял выбор из этих бредов, только более новых моделей.

если понравились эти 2 модели, то k712 с большой вероятностью тоже понравятся. А 700е это уже совсем другая подача, сильно отличаются. Без прослушки их брать рискованно! В общем-то вам это и подтвердили все в этой теме.

Эту тему можно временно отставить, до получения вами впечатлений от новых наушников, ибо все что тут происходит и будет происходить это уже оффтоп. Впрочем, может это (свободный аудиофильский базар) вам тоже интересно:) Тогда продолжаем.

Конечно продолжаем) Вседа интересно пообщаться/послушать мнения единомышленников и коллег по хобби.

Тут намедни в наш единственный музыкальный магазин завезли hd700! Теперь вот жду пока доедет усилок с Китая чтобы заехать и заценить их досконально со своей аппаратурой.

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Съездил. Послушал. Понравились. Сильно понравились. Купил.))) Сначала тестил от плеера - результат был предсказуемый:узкая сцена, ВЧ пришипётывают.

Пока мой усилок в пути, взял у товарища dr.dac prime. Все встало на места! сижу, слушаю, офигеваю )) середина изумительная, остальное-тож ок! По памяти так они будут помузыкальнее q701.

Спасибо всем камрадам за помощь!)

Изменено пользователем romanya

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.