Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ИгорьВК

Помогите сделать следующий шаг

Рекомендуемые сообщения

А я предупреждал, что : "600е более басовитые, драйвовые и звонкие на высоких. Имеют более напористое и агрессивное звучание. 610 имеют более спокойное, размеренное звучание"

Вы сказали, что вам этого хочется)) теперь не жалуйтесь. наслаждайтесь :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну что сказать коллеги,уши не хочется снимать. Это звук,который давно искал,я рад. Сравню конечно с 610 ещё,лоб в лоб,для объективности суждения. 900-ые даже слушать боюсь,вдруг захочу)

Спасибо вам за компетентные советы! Два раза брал наушники не слушая и оба раза обжигался. Без вас я бы не решился).

Изменено пользователем ИгорьВК

Cayin N 5-Сayin N 6-Audio-technica ATH-M70X-Bowers & Wilkins P7 Wireless-Fostex TH 600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите где купить амбушуры на 600-ые. Или подходящие с других моделей.

Cayin N 5-Сayin N 6-Audio-technica ATH-M70X-Bowers & Wilkins P7 Wireless-Fostex TH 600

Поделиться сообщением

амбушки можно на али поискать, либо тут на барахолке дать объявление о поиске таковых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С амбушурами решил вроде,едут. В томном ожидании повис вопросец-а не обратить ли мне взор в сторону усилителя? Как считаете,стОит или пустое?

Поделиться сообщением

<p>

<br />Как считаете,стОит или пустое? <br />
<br /></p> если речь о портативном к плееру - пустое

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

если речь о портативном к плееру - пустое

Благодарю! Сняли сомнения. :ok: Стационаром даже заморачиваться не буду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но n5 на n6 смените пока это еще возможно (n6 уже заканчиваются остатки, а альтернативы ему так за 2 года и не выпустили), поверьте это хороший совет

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поверьте, это оооочень хороший совет! Я больше года сопротивлялся, а в итоге просто счастлив))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,согласен полностью, как раз рассматриваю пару N6 vs QLS QA360. Послушать бы ещё конечно.

P.S. У N6 не грядёт следующее поколение часом?

Поделиться сообщением

@ИгорьВК, пока, нет.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усилитель я все же рекомендовал бы. У меня ibasso dx90 через GoVibe Porta Tube+ сначала с th600, а сейчас с 900-ми гораздо интереснее звучит.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Сравнивал сегодня с 610.Слишком они интеллигентными мне показались в подаче.Как то всё слишком умеренно и ровненько по сравнению с моими разбойниками). Нет задора и соответственно романтизьму. Хотя породы не отнять.Ещё раз порадовался что взял таки 600-е :smoke:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как раз рассматриваю пару N6 vs QLS QA360. Послушать бы ещё конечно.

Ко мне QLS 360 MOD едет, на этой неделе вроде будет уже. Если очень нужно, можно словиться послушать надо его или нет. Благо земляки все таки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Девафил,было бы здорово. Единственное что мне в нём не нравится-flac не весь читает.

А N6 есть у кого послушать,земляки? :sos:

Поделиться сообщением

Единственное что мне в нём не нравиться-flac не весь читает.

Проблем с перекодированием вроде сейчас нет. Тот же xrecode II перегонит всю аудиотеку в какой нужно формат. Да и параметры битрейта подстроить может

Поделиться сообщением

@Девафил,спасибо камрад за предоставленный для прослушивания плеер. Он шикарен! :good:

Поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Сравнивал сегодня с 610.Слишком они интеллигентными мне показались в подаче.Как то всё слишком умеренно и ровненько по сравнению с моими разбойниками). Нет задора и соответственно романтизьму. Хотя породы не отнять.Ещё раз порадовался что взял таки 600-е :smoke:

хорошая аналогия. Как два брата: один лихой разбойник, другой - прилизанный интеллигент ) Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!

Спасибо. Надеюсь долго прослужит. Вам теперь каин 6 осталось послушать и выбор будет ясен.

Поделиться сообщением

Всем мне нравится 600-ые,но есть и один минус. После них,уже ничего,классом ниже,слушать невозможно. И эта характерная черта для всей аудиофилии,Назад дороги нет,только ввысь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порой практика показывает обратное. Порой класс ниже захватывает своей музыкальностью и подачей, и уже не обращаешь внимание на недостатки техничностии. Это случай, когда слушаешь свой звук.

Поделиться сообщением

Это случай, когда слушаешь свой звук.

Еще лучше, когда у классных наушников твой звук. У меня так с th600 тоже было.

Поделиться сообщением

Но n5 на n6 смените пока это еще возможно (n6 уже заканчиваются остатки, а альтернативы ему так за 2 года и не выпустили), поверьте это хороший совет

Поверьте, это оооочень хороший совет! Я больше года сопротивлялся, а в итоге просто счастлив))))

Приехал ко мне N6,вслушиваюсь пока.Бас у него довольно своеобразный. Уровень конечно впечатляет. Благодарю за советы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.