Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ИгорьВК

Помогите сделать следующий шаг

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Плеер Cayin N5,уши Audio-Technica-ATH-M70Х. В принципе неплохой для меня звук,но хочется следующей ступени.Музыкальные пристрастия довольно широкие.

Буду весьма признателен за советы.

Cayin N 5-Сayin N 6-Audio-technica ATH-M70X-Bowers & Wilkins P7 Wireless-Fostex TH 600

Поделиться сообщением

купить каин н6)

хотя лучше поменять уши на более подходящие. сходите в дх

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Плеер Cayin N5,уши Audio-Technica-ATH-M70Х. В принципе неплохой для меня звук,но хочется следующей ступени.Музыкальные пристрастия довольно широкие.

Буду весьма признателен за советы.

Какие требования к плееру? По эргономике, по другим критериям? И к наушникам какие? Более драйвовые или тягучие и музыкальные, или еще как-то опишете?

Поделиться сообщением

ну просто понимаете у вас хороший плеер. дешевле и больший прирост будет если вы обновите уши. уши важнее в сетапе полюбас

Поделиться сообщением

Извиняюсь за сумбур,имел в виду именно наушники. Плеер устраивает,пока)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cayin N 5-Сayin N 6-Audio-technica ATH-M70X-Bowers & Wilkins P7 Wireless-Fostex TH 600

Поделиться сообщением

купить каин н6)

хотя лучше поменять уши на более подходящие. сходите в дх

Это понятно. В дх моделей куча,целыми днями слушать прийдется) хотелось бы хоть какие то ориентиры.

Поделиться сообщением

как и выше спросили важна цена и какие требования к звуку?

Поделиться сообщением

До 30 тыс. Манера подачи ближе драйвовая.

Поделиться сообщением

До 30 тыс. Манера подачи ближе драйвовая.

Четко выраженный бас и акцентированные высокие. Эквалайзер у меня всегда V- образный.

Поделиться сообщением

Фостекса тх610

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Или Th600, они подрайвовее чем 610.

Дороговаты,в мой бюджет не вписываются. 600 вообще не найти уже.

Поделиться сообщением

Или Th600, они подрайвовее чем 610.

600 вообще не найти уже.

Проскакивают регулярно на вторичке за 30-35..

PS Прям как для вас нашел сразу - http://forum.doctorh...m&item_id=20753

Под описанные задачи лучше за эти деньги не найдете.

еще варианты (но лучше слушать самому на предмет жанровой универсальности, имхо у 600 она выше) -

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=20672

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19968

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=20645

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=20711

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

whiteeagle

Вот спасибо! Теперь вижу куда искать :music::good:

Поделиться сообщением

Да, th600 со вторички , если хочется мощных басов и звонких высоких. Приведенный вариант за 30к - вроди классное предложение...

т5р - не советую, коли хочется мощного баса. 1770 - скучны и не выразительны.

А вот х00 - отличные универсалы. Они звучат попроще, чем 600е, но по басансу частот более ровные, гармоничные. А 600е это взрыв мозга и куча адреналина.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

По 1770...

Сколько по времени тебе удалось их отслушать (в минутах),

На каком плеере (Cowon там или Walkman WM-FX421),

На сколько они были прогреты (3 там часа или 4)

На каком конкретно скучном и невыразительном материале тебя посетили

эти откровения,

Ну, и для пущей объективности - что ты в тот знаменательный день ел на

обед, каково было атмосферное давление и настроение..?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё вопросик,уважаемые. Каким Fostex отдать предпочтение 610 или 600?

610 удалось послушать в ДХ,звук понравился.Правда источник был FiioX5III. У меня Gayin N5.

Поделиться сообщением

600е более басовитые, драйвовые и звонкие на высоких. Имеют более напористое и агрессивное звучание. 610 имеют более спокойное, размеренное звучание. Менее басовитое и менее звонкое. Скорее всего его можно охарактеризовать как релаксовое, уравновешенное.

Это основное отличие между ними. Какие больше понравятся зависит от личных предпочтений. Имхо.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

600е более басовитые, драйвовые и звонкие на высоких. Имеют более напористое и агрессивное звучание. 610 имеют более спокойное, размеренное звучание. Менее басовитое и менее звонкое. Скорее всего его можно охарактеризовать как релаксовое, уравновешенное.

Это основное отличие между ними. Какие больше понравятся зависит от личных предпочтений. Имхо.

Благодарю! Вы мне очень помогли в выборе. Именно этот аспект звучания меня интересовал. Значить 600-ые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарю! Вы мне очень помогли в выборе. Именно этот аспект звучания меня интересовал. Значить 600-ые.

все верно, у 600 еще разрешение выше чем у x00 и 610, они больше могут.

Поделиться сообщением

При знакомстве с 610ми ощутил, что разрешение у них повыше, чем у х00. Просто т.к. они менее яркие и драйвовые, чем 600 и 900 (а следовательно и менее экспрессивные и броские), то сходу (неопытному слуху :D ) они могут показаться "проще". На самом деле, они так же хороши, просто не выпячивают свои достоинства сразу. Они для вдумчивых, глубоких, возможно флегматичных личностей :D

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

При знакомстве с 610ми ощутил, что рпзрешение у них повыше, чем у х00. Просто т.к. они менее яркие и драйвовые, а следовательно и менее экспрессивные, то сходу (неопытному слуху :D) они могут показаться "проще". Но на самом деле, они так же хороши, просто не выпячивают свои достоинства сразу. Они для вдумчивых, флегматичных, глубоких личностей :D

согласен, 610 имхо интереснее чем x00. А 600 это еще несколько другой уровень.

Поделиться сообщением

Ну да, 610 интересней, чем х00, 600 это другой уровень, чем 610, 900 еще другой уровень. В итоге мы имеем грандиозную дифференциацию по уровням, где х00 и 610 - простенькие уши, а 900 полноценные топы.

Но вот мне 610е средняками не показались, полноценные топы, как и 600 и 900, но с совсем другим почерком, более нейтральным, прохладным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приехали мои 600-е. Пока вслушиваюсь. :music: Но уже сейчас есть понимание что деньги потрачены не зря). Хотя иногда люто завидую людям которые не слышат никакой разницы. Однозначно не всеядны,чувствительны к записи. Библиотеку нужно перетряхнуть).

Thunderstruck от AC/DC доставил конечно)

PS Бас,что делаешь,прекрати!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@ИгорьВК, если их долго не слушали могут песочить на вч и мутновато играть в верхней середине, пройдет как разыграются)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.