Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dnilay88

Цап для меня

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сейчас имею в арсенале sandisk sansa clip+ и etymotic er4pt,данный портативный вариант полностью устраивает. Хочется чего-то для дома,чтобы придя домой можно было усесться в кресло включить на пк какой-нибудь свеженький альбом и наслаждаться музыкой. В первую очередь хочется купить цап (цапоусь и т.д.),а дальше дойдет и до усилителя... Мой бюджет на цап около 20000 рублей,конечно же бу. Музыка,которую я слушаю очень разнообразна от металкора до классики. До этого у меня был Hidizs ap100,который я решил продать т.к в качестве портатива он меня не устраивал и в качестве домашнего плеера тоже. Во-первых хочется очень ощутимого вау-эффекта и конечно же получения наслаждения от музыки. Сейчас рассматриваю как вариант myst 1866 ocub. Жду вашей помощи в тяжелом выборе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы хотите получить ощутимы эффект с использованием etymotic? Тогда врятли. Чуть другой звук получите но никакого вау не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Окуб или 801 оч многие с мотиками юзают. Хотя 601 по мне их предел. Имхо канеш все

Поделиться сообщением

Изначально Вау с другого конца ловят. Источники, усилки, провода, апосля подбирают.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В будущем конечно планирую купить полноразмерные наушники,но сейчас в приоритете стоит цап т.к есть на него бюджет. Конечно понимаю,что достаточно глупо все так легкомысленно планировать,но все-таки хочется максимально качественную вещь купить за имеющиеся деньги.

Поделиться сообщением

В будущем конечно планирую купить полноразмерные наушники,но сейчас в приоритете стоит цап т.к есть на него бюджет. Конечно понимаю,что достаточно глупо все так легкомысленно планировать,но все-таки хочется максимально качественную вещь купить за имеющиеся деньги.

вы видно не понимаете. цап это цап. он стоит не 20 т.р. и не 40 а больше.

цап без усилка не играет

для цапа берут мониторные уши. затычки с ним не слушают а тем более мотики (ну простенькие они и для портатива нужны).

Поделиться сообщением

Почитай ветку Chord Mojo

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какая моджа? Покажите ее за 20 косарей, я тоже куплю.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

O2 или юлонг у 200, если новые, наверное лучшее за такую цену и цапоусей. б/у не интересуюсь, может кто то подскажет интересные варианты

ещё schiit советуют в таких случаях. ещё iFi вроде хвалят

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая моджа? Покажите ее за 20 косарей, я тоже куплю.

Ахахаа нуда точн. За 30 видел тока на дх

Поделиться сообщением

Вот вы лучше и купите полноразмерные наушники - б/у в 20 тыр вполне влезут нормальные уши. Хотя их наверняка ваш портатив не раскачает. Сложный вобщем вариант. Копить и копить.

Цап нормальный (да еще со встроенным усилком на наушники потому как внешний будет вам совсем не в бюджет) в эти деньги не влезет, какой нить китаец только недорогой, который вау эффект точно не даст, есть там у них на али DAC X6 с усилителем за 4 тыр - как временный вариант (и только!) к полноразмерным наушникам может и подойдет, народ вроде не сильно плюется :) А потом уж с нормальными ухами копить и искать нормальный ЦАП (хотя скорее всего комбайн типа матрикс мини за 30 тыр или та же моджа). У вас хотя бы будет для чего его искать, можно будет с собой ухи на прослушку брать.

Изменено пользователем Gurt

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.