Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lerume

beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm + Xonar D1. Нужно ли что-то ещё?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, добрый день. Помогите советом. Есть beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, подключены прямо к Xonar D1.

Я люблю слушать flac, разные жанры. Иногда смотрю кино в наушниках, часто играю.

Вопрос в следующем: стоит ли мне покупать усилитель/ЦАП и что мне это даст? Или оставить всё как есть и не париться?

Поделиться сообщением

лайтовый усь не помешает

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да усилитель очень не помешает, наушники нормальные и 250 ом; я в своё время простенькие затычки втыкал в виолектрик - звучали гораздо лучше, даже с микро-подобием - но сцены)

Phantty, а вы какой усилитель купили, Alt N1 ?

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да усилитель очень не помешает, наушники нормальные и 250 ом; я в своё время простенькие затычки втыкал в виолектрик - звучали гораздо лучше, даже с микро-подобием - но сцены)

Phantty, а вы какой усилитель купили, Alt N1 ?

Я не решился заказывать БУ у неизвестного человека через курьерские службы. В итоге съездил в Подмосковье (благо не очень далеко, часа 3.5 пути), послушал Lynx Audio HA37 прямо дома у хозяина и взял. Очень доволен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для высокоомов линии ЗК явно недостаточно для раскрытия потенциала. Играть может они будут и громко , но зажато, не раскрывая себя

D1 cама по себе не для уровня этих наушников, тем более изрядно забагована. Не знаю как у вас себя ведёт но у меня частенько отваливался правый канал и периодически впадала в шум. Причём эта проблема у подавляющего большинства владельцев.

Для своей цены она играет вполне прилично, но для этих прошек нужно что нибудь посерьёзней. Например Ессенцию от этого же бренда.Она имеет ушной усилитель на борту как раз рассчитанный на высокоомы.

Или как минимум докупить для начала усилитель для D1.

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за инфу. А немогли бы Вы набросать 1-2 усилителя из сегментов 100-200 и 200-400 дол.?

У меня с D1 отваливался один канал раза три за 2 года. Я думал, что винду глючит :)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за инфу. А немогли бы Вы набросать 1-2 усилителя из сегментов 100-200 и 200-400 дол.?

Lake People G103 за 240 евро, чуть дороже суммы: MS Audio FHA 1.4 за 26400р. У меня был 1.7 - звучал мягко с длинными послезвучиями и широкой сценой, 1.4 должен звучать ещё мягче - но многие очень довольны ими - у меня-то наушники вальяжные и нужен резкий усилитель. На вторичке здесь за 12 и 13 тыс продаётся 1.4 :)

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.