Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mosariot

Складные прилегающие/охватывающие наушники до 500$ для поездок

Рекомендуемые сообщения

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19829 правда не совсем портативные, но под ваши жанры отличный вариант. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19904 эти уже полноценно портативные классом повыше чем первые, как я писал баса может не хватать на тяжелых жанрах и клубной музыке, зато середина отменная и довольно прозрачное звучание для закрытых с отличной сценой. Их минусов кабель не очень надежный, несьемный. Можно бу поискать эти https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_z7/, здесь есть целая ветка по ним. Звукоизоляция аналогично хорошая. С приобретением стокового кабеля заиграют еще лучше.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

присоединюсь к тому кто рекомендовал AT ES10, приличные наушники. ESW10-11 возможно лучше, но там и ценовой вопрос скорее всего будет другой и не лежат они на каждом углу. ESW9 мне из этой серии понравились меньше всего. По удобству я для себя дискомфорта не увидел.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Surgut2006,

Вы же сами вроде ждете ESW11LTD? Почему за них не советуете? ) Потому что еще не слышали?

Уважаемый форумчанин в личке из пары Signature DJ / AT ESW11LTD посоветовал все же первые (владел ими). Правда больше из соображений практичности - прочная конструкция, больше баса (актуально для поезда, самолета) и пр.

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

ещё не пришли, не слушал, да и дороговато наверно будет. Ну и найти по приемлимой цене еще постараться надо. Мои 11 сегодня выпущены с таможни, дня через 3-4 думаю приедут. А пока у меня есть ES10/ESW9/ESW10. Эти я слышал.

Хотя ESW11 чуть больше чем 500$ ещё вчера можно было купить у японцев.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

У аудиотехники если уши влезут полностью изоляция будет, а нет то как накладные, я с такими не смог гулять, все слвшно

Поделиться сообщением

Signature я не слышал, поэтому и не советую. ESW10-11 все таки наверно не для повседневного ношения на улице. Жалко. А вот ES10 не так уж и жалко и просто в сумку кинуть. Я титановые чашки винилом обклеил, чтобы не сверкали.

А так у каждого свой подход и условия пользования. Я вот сейчас, на зиму, хочу попробовать клипсы. Ew9. Уже и купил.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От edushka
      Цена 23 000 до тех пор пока в продаже наушники Stax, которые меня интересуют.

Продам новые наушники Audio-Technica ATH-A1000X. В пользовании не были. На самих наушниках и штекере вообще нет никаких следов пользования, амбушюры родные новые. Брал в своё время для сравнения с другими, когда не было возможности послушать перед покупкой в магазине. Слушал в них не больше часа. Есть много других открытых, в которых слушаю музыку. Страна производства - Япония, на коробке и самих наушниках - Made in Japan. Сертифицированы для России (на коробке наклейка с русским текстом).

Качественные материалы (оголовье из магниевого сплава и алюминиевые чашки). Посадка легкая и удобная, на голове практически не ощутимы.
      Для любителей баса - в них его более чем достаточно по сравнению с наушниками Victor, Fostex, Denon, Beyerdynamic, Sennheiser, AKG и другими моделями Audio-Technica начиная от 1000-x. Я не поклонник акцентированного баса, поэтому закрытые наушники не моё.

Характеристики:
      Частота 5 Гц - 42 кГц
      Сопротивление - 42 Ом
      Чувствительность - 101 дБ
      Диаметр мембраны - 53 мм
      Длина кабеля - 3 м
      Разъемы и 3.5 (миниджек) и 6.3 (джек)
      Цвет - золотой
      Вес - 275 г.

Цена - 28 000 (для сравнения последняя цена в магазине на них была 52 000, да и курс доллара был другим).

Надёжно упакую и отправлю СДЕК, Boxberry, почтой или авито-доставкой в другой город по договорённости.
    • От Аштынбек
      Продаются прекрасные наушники Beyerdynamic DT 1990 Pro. Состояние близкое к идеальному, использовались немного и аккуратно, полный комплект поставки, родная упаковка.
      Фотки из интернета - с моим телефоном фотки ужасные.)) Но по просьбе могу сделать.
      Шикарный подарок к наушникам - аудиофильский кабель от sergst - RLS-19!
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

• От Аштынбек
      Продаются высококачественные наушники Fostex TH 610. Состояние отличное, использовались мало, полный комплект родной упаковки.
      Фотки из интернета, по просьбе могу сделать свои, разве что телефон у меня для этого не ахти. ))
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

Телефон для связи - +79522387719
    • От Grundo
      Добрый день! Прошу подмоги с выбором.

Ищутся накладные наушники на замену почившим Asus NC1 (сломалась дужка, до этого ещё были Koss Porta Pro - у тех сдох шнур). Слушаю в основном в транспорте с плейера или телефона. Пожелания такие:
      - как минимум неплохое воспроизведение метала различных жанров (от павера и готик-дума до дэта иной раз) и вообще рока, инструментальную музыку тоже должны хоть как-то уметь.
      - складные (и желательно с жёстким чехлом в комплекте - вожу их обычно в рюкзаке) и достаточно компактные (но не затычки)
      - оголовье должно быть, т.е. затылочная дужка или крепление на уши - не вариант
      - приличная звукоизоляция, чтобы и на работе можно было слушать, и в купе поезда ночью
      - поживучее - соответственно, хотя бы металлический шарнир и, весьма желательно, отсоединяемый шнур
      - бюджет до 4000р.

На открытость/закрытость в целом пофиг, но, как я понимаю, открытых со сколько-нибудь годной звукоизоляцией не бывает, так что, наверное, закрытые.
      Активное шумоподавление в целом плюс, но не обязательно. То же относится и к блютусу, микрофону, работе в качестве гарнитуры, отдельной регулировке громкости и прочим опциональным прибамбасам. На бренды пофиг, обладателем айфона не являюсь, так что будь сейчас ещё в продаже Ritmix RH-508 - с удовольствием взял бы их, но где те времена...

Источник звука - в основном плейер и телефон (ни разу не hi-fi, но бродят мысли, не обзавестись ли), иногда ноутбук с внешней звуковой картой (E-MU 0202).
      Немного занимаюсь музыкой, так что мониторные "тарелки" уже есть. Нужно что-то достаточно компактное, в основном для дороги.

Успел насмотреть пока что вот что:

Audio-Technica ATH-M30x - имхо великоваты, звук вроде должен быть приличный, но не ясно, насколько годен для тяжелых стилей. Типа немного складные, но не очень понятно, насколько пригодны для жизни в рюкзаке чисто механически. Если ничего лучше не найдётся, видимо, их и буду брать.

Creative Aurvana Live! - по звуку близко к идеалу за такие деньги, но чисто физические ТТХ не радуют - уши большие, не складные вообще никак, шнур длинный и несменный, умрёт (а мрут в них как раз обычно либо шнуры, либо дужка/крепления) - на помойку. Не радует такая перспектива.

Meizu HD50 и Urbanears Plattan 2 - наоборот, по физкондиции близки к идеалу (складные, у Мейзу вроде даже шарнир металлический, шнур отсоединяемый), но совершенно непонятно, что у них со звуком и особенно с его пригодностью к металу (везде пишут про электронику). Зато маркетинг на высоте, что настораживает.

AKG K 450 и 404 - дружественны кошельку, но в отзывах нередко встречал, что звук для тяжелых жанров не годен. По физТТХ вроде нормально, но и ничего особенного.

Поможите чем можите! Ушей много, а времени мало.
    • От denisSkl
      Меня трудно назвать аудиофилом, поросто повезло в свое время подсесть на хороший звук.
    • От PESSSS
      Здравствуйте, хочу приобрести наушники, но никак не могу определиться с выбором. Нужны следующие:
      1) Качественный для своей цены звук.
      2) Охватывающие.
      3) Желательно, чтобы из наушников выходил 1 провод, а не 2.
      4) Закрытые.
      5)В основном для прослушивания рока (больше всего альтернативы), треп и дабстеп на втором плане.
      6)Для использования как дома, так и на улице.
      Еще хотел бы спросить мнение о наушниках Edifier H850 (выбор пока падает на них). Лучше они, или хуже, чем Axelvox HD241? Взял бы вторые, но мне не очень понравился их дизайн + они полуоткрытые (а очень критично ли это в этих наушниках?).
      Как говорилось ранее, цена примерно до 2000.
      Заранее спасибо за ответ)
    • От denisSkl
      Подскажите несведущему, где (кроме ебей ) купить хороший кабель в пределах 5 - 6 т.р. длиной 1.2 - 1.5 м для ultrasone signature dj? и какой? живу в Москве.
      Всем спасибо за помощь!
    • От Dazed
      Здравствуйте, уважаемые форумчане!

К наушникам у меня следующие требования:
      - Складные;
      - Закрытые;
      - Мониторные;
      - До шести тысяч рублей.

Затычки просьба не рекомендовать.
      Слушать собираюсь с Galaxy S4 сидя в кресле междугороднего автобуса, либо со встроенной карты компьютера в кресле домашнем (но 80 процентов времени именно в автобусе). Носить буду в рюкзаке.

Музыкальные предпочтения:
      - Devildriver;
      - Metallica;
      - Offspring;
      - Pink Floyd;
      - Beatles;
      - Совсем немного классики.

Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.