Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OnlyPro

Плеер + уши нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Приветствую)) много тем перечитал на форуме, вроде были похожие, но по ответам это тоже самое что открыть вкладку "наушники" и сортировать по "популярности" :punish:

Собственно вопрос такой, слушаю много чего...Рэп, поп, джаз, рнб , соул, рок, временами джаз, но чаще всё таки рэп, соул , рнб )) под настроение вощем...

Нужен плеер + уши (затычки и накладные) + чтобы их для айфона юзать тоже можно было )). Не нравится когда басы преобладают (как в бочке) )) Бюджет на всё примерно 30 000 , собственно думаю стоит ли брать что-то ощутимо хорошее для тех направлений которые слушаю ? знакомые говорят хоть за 5 хоть за 40 бери )) в моих жанрах нового мало что услышу :music: . Хотелось бы чтобы помогли с вариантами и советами ))

Поделиться сообщением

Если рап и аранби то тока битсыыыыыы

неееет)) только не битсы...был опыт и оч печальный ))) чет дельное...

Поделиться сообщением

beyerdynamic dt770 pro 80 и 32 ома шикарно играют арэнби. Мощный бас и очень детальный звук (у 80 омных баса больше и меньше высоких, чем у 32 омных ( некоторым кажется что они пилят, мне же они нравятся)..айфон раскачает их или нет я хз. Из затычек очень хороши sony xba a3, также мощный бас и детальный звук.

Что-то дороже для данных стилей лично я не вижу смысла брать.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

А послушать негде сенхайзер моментум, баеры 770е? Если негде, то опишите какого бы баланса частот хотелось бы. С басом кое-как понятно, а что с серединой и высокими? Любите когда плотный сочный вокал/инструменты и при этом мягкие, вкрадчивые высокие, тарелочки и пр. - тогда моментумы 2.0 (охватывающие). Любите утонченный вокал, как бы с расстояния все, но много пространства и воздуха в звуке + звонкие, резкие и детальные высокие - тогда 770 на 32 ома.

По затычкам - сони а2. По плееру - hidiz ap100.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А послушать негде сенхайзер моментум, баеры 770е? Если негде, то опишите какого бы баланса частот хотелось бы. С басом кое-как понятно, а что с серединой и высокими? Любите когда плотный сочный вокал/инструменты и при этом мягкие, вкрадчивые высокие, тарелочки и пр. - тогда моментумы 2.0 (охватывающие). Любите утонченный вокал, как бы с расстояния все, но много пространства и воздуха в звуке + звонкие, резкие и детальные высокие - тогда 770 на 32 ома.

Извиняюсь за встревание в разговор, почему у вас Beyerdynamic DT770 в строке было, но вы их советуете?

Если рап и аранби то тока битсыыыыыы

неееет)) только не битсы...был опыт и оч печальный ))) чет дельное...

Обычно, когда пишут, что слушают рэп или рнд, то советуют, почему-то, барахло с бубнящими басами как битсы.

Изменено пользователем Conrad

Поделиться сообщением

это отдельная тема, почему у меня что-то было, что-то есть и тд. Но отвечу коротко - то были мои первые наушники в 2007 году и не жалею что были, и даже иногда жалею что сейчас нет. Электро клево отыгрывали (бас, верха..ммм). Но приоритеты в звуке с тех пор поменялись, конечно же...

Будем продолжать эту тему? По моему тут не стоит.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

это отдельная тема, почему у меня что-то было, что-то есть и тд. Но отвечу коротко - то были мои первые наушники в 2007 году и не жалею что были, и даже иногда жалею что сейчас нет. Электро клево отыгрывали (бас, верха..ммм). Но приоритеты в звуке с тех пор поменялись, конечно же...

Будем продолжать эту тему? По моему тут не стоит.

Ааа, понятно, не хотел обидеть ни в коем разе. Просто иногда в строке было пишут то, от чего благополучно избавились.

Поделиться сообщением

Заметил, если читать подписи, кто от чего избавился, то в жизни ничего не купишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заметил, если читать подписи, кто от чего избавился, то в жизни ничего не купишь.

А почему именно избавился? Послушал и пошел дальше. У некоторых просто шило в попе и все))) У меня два.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А знакомые сами слышали уши за 5 и за 40к? Если да, то с чего? Есть затычки, которые ну никак не хотят играть с простого устройства вроде смартфона, а есть и те что вполне могут. Им не нужно вас ровнять на себя, если они не услышали, это не значит что и вы не услышите разницу. По наушникам посоветую https://doctorhead.ru/product/sony_xba_a3/. Были у меня такие. Они не только по ваши жанры, но в общем универсальные. Бас упругий, быстрый и его много. На верхах могут иногда цыкать. Середина сочная, по моему мнению приукрашенная, в общем как и вся их звуковая подача. Посадка единственный их минус. С айфоном будут звучать сносно. По плееру поддерживаю вариант zontika, но можно и https://doctorhead.ru/product/cowon_m2_black_16gb/ с более резким звуком.

Поделиться сообщением

с плеером чесн уже определился)) думаю 100ку возьму, а моментумы какие именно?)

beyerdynamic dt770 pro 80 и 32 ома шикарно играют арэнби. Мощный бас и очень детальный звук (у 80 омных баса больше и меньше высоких, чем у 32 омных ( некоторым кажется что они пилят, мне же они нравятся)..айфон раскачает их или нет я хз. Из затычек очень хороши sony xba a3, также мощный бас и детальный звук.

Что-то дороже для данных стилей лично я не вижу смысла брать.

Спасибо)) буду присматриваться, я так понимаю логичней всего будет взять плеер, записать туда музыку и ехать в dh слушать то что вы тут посоветовали и там уже на свои ощущения выбирать.

Я музыку люблю)) но описывать сложно, так как это вы преподнесли. Скажу так...люблю находится в гуще событий :) но по ушам не шарашило, баланс всего был и одно другое не перебивало)) как то так.

А знакомые сами слышали уши за 5 и за 40к? Если да, то с чего? Есть затычки, которые ну никак не хотят играть с простого устройства вроде смартфона, а есть и те что вполне могут. Им не нужно вас ровнять на себя, если они не услышали, это не значит что и вы не услышите разницу. По наушникам посоветую https://doctorhead.ru/product/sony_xba_a3/. Были у меня такие. Они не только по ваши жанры, но в общем универсальные. Бас упругий, быстрый и его много. На верхах могут иногда цыкать. Середина сочная, по моему мнению приукрашенная, в общем как и вся их звуковая подача. Посадка единственный их минус. С айфоном будут звучать сносно. По плееру поддерживаю вариант zontika, но можно и https://doctorhead.ru/product/cowon_m2_black_16gb/ с более резким звуком.

Да там такие "знакомые" сами из той серии как раз, когда битсы азял за 30 и ходит орет что за 5 что за 45)) лучше не будет...я то разницу слышу даже с айфона после встроенного реалтека компа)) с одних и тех же ушей)) динамика другая, громкость да и хрипов нет)) эт что касается айфона (у него перевес). Поэтому может кто и скажет что глупо) но плеер беру для флака и даже рэп, рнб и тд, слушать собираюсь только так))

Поделиться сообщением

все уже нашел)) о моментах слышал мног хорошего и для айфони как раз)) плеера только в dh нету((

Поделиться сообщением

я так понимаю логичней всего будет взять плеер, записать туда музыку и ехать в dh слушать

здравая мысль

в 30 -ку влезет хидиш ап100, как выше сказали, и даже https://market.yandex.ru/product/10966587?show-uid=756171828885209773900002&nid=56179&glfilter=1801946%3A7347270&track=srchlink

затычки VSonic GR07

если хидиша нет, послушайте файо х5-2, эти стили играть должен хорошо

в таком случае, можете сэкономить на затычках и взять VSonic VSD3S

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.