Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alex123

Помогите выбрать наушники до 40к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, наверно главное требование, чтобы были удобными и уши не уставали при длительном прослушивании.

Использоваться будет в связке с ПК (пока карта встроенная, планирую тоже купить хорошую карту).

Использование музыка (jazz, hip-hop, rock, pop). В идеале хорошо, чтобы было хорошее звучание на всех жанрах =)

Пока планирую распределение бюджеда наушники до 40к и звуковая карта до 20к.

Может стоит смотреть в сторону покупки вместо карты усилителя/цап или как-то по другому распеделить бюджет.

Насколько я понял после чтения форума, нет особого смысла покупать дорогие наушники без сопоствующей аппаратуры, т.к. в любом случае качество полученной системы будет

определятся самым плохим элементом в системе.

Хотелось бы сейчас собрать систему стоимостью до 60к, которая бы использовала по максимуму свой потенциал. И получить совет по поводу наушников и звуковой карты, и есть ли

смысл сейчас заморачиваться по поводу цап/усилител?

Поделиться сообщением

Сгоняйте в дх. Составьте свое мнение. Мб вам они не нужны? А что с пк то не так? Я например дома с него музон слушаю без всяких цапов и усилителей)

Поделиться сообщением

http://forum.doctorh...showtopic=32992

http://forum.doctorh...showtopic=32265

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32525

зачем темы плодить? Для начала форум полистайте

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

зачем темы плодить? Для начала форум полистайте

Если модератор не удалил, значит имеет право, например.)

Хотелось бы сейчас собрать систему стоимостью до 60к, которая бы использовала по максимуму свой потенциал.

Потенциал чего, 60-ти рублей? Или системы?

И получить совет по поводу наушников и звуковой карты, и есть ли смысл сейчас заморачиваться по поводу цап/усилител?

В вашем случае, никакого смысла нет, если Вы его изначально не видите.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не написали какие наушники, открытые, закрытые, а вообще я пожалуй бы обратил внимание на Fostex TH-600, если конечно закрытая конструкция устраивает, ну или AKG-712, если открытые.

Изменено пользователем gray50

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Хотелось бы сейчас собрать систему стоимостью до 60к, которая бы использовала по максимуму свой потенциал.

Потенциал чего, 60-ти рублей? Или системы?

Системы( наушники + звук. карта ), я пока не особо понимаю в этой теме, но мне кажется, что нет большого смысла в хороших наушниках без соотвествующей аппаратуры (насколько я понимаю высокоомные наушники не будут хорошо звучать без усилителя). Да они будут звучать чем какие-нибудь дефолтные наушники, но до раскрытия своего потенциала игры им будет далеко. Просто видел много коментов, что к определенным наушникам нужен цап/усилитель. Также есть вопрос по поводу звуковой карты. Хватит ли встроенной звуковой карты для такого ценового сегмента наушников, будет ли звуковая карта лимитирующим фактором?

Не написали какие наушники, открытые, закрытые

По типу без разницы, слушать собираюсь дома ( уменьшение внешних шумов как в закрытых не критично, исходящий звук из них как в открытых тоже). Наверно это не самые главные отличия этих типов. До этого особо не заморачивался этим и были наушники ценой < 5к. Сейчас есть bose quietcomfort 20i по сравнение с тем, что было, bose это был переход на новый уровень.

Сейчас хотелось бы опять перейти на новый уровень звучания=)

Изменено пользователем alex123

Поделиться сообщением

@alex123,звуковая карта вам не нужна, сигнал пойдет по USB потом на Цап, с цапа на усилитель, с усилителя сигнал пойдет сами понимаете куда.

Или опять же с USB на комбайн, это так называется усилитель, со встроенным Цапом.

Что брать за 60 рублей , ни кто в здравом уме не будет советовать, если только школота или продавец в магазине, ибо восприятие и запросы у всех разные, всякий видит свой тракт по своему. Один напишет одно, другой выдаст абсолютно противоположное мнение. Так вопросы не решаются, нужно идти в магаз и там слушать все подряд, что подходит по цене, запомнить или записать модели, что Вам понравятся. И только потом с этим списком сюда. И возможно после этой процедуры Вам выдадут плюсы и минусы того, что выберете, они естественно тоже будут субьективны, но к общему знаменателю все равно приведут, наверно.

Да и сопротивление наушников никакаго решающего фактора в звучании не имеет, сейчас и низкоомные научились делать неплохие.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.