Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Кирилл11111

B&W p7 или Sennheiser Momentum m2 over-ear

Рекомендуемые сообщения

По просьбе друга, который видел подобный вопрос на англоязычном форуме, но не смог там разобраться, задаю следующий вопрос: какие из указанных наушников больше подходят под универсальный вариант, сравните их по звуку в целом и подскажите, для каких жанров больше подходит каждый из вариантов.

Поделиться сообщением

Однозначно сенхи. Другие не совсем наушники.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

И еще одно - это не совсем наушники в понимании нормального звука)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

А что же это? :)

то же самое что и битсы например. коричневое и плохо пахнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

НУ звук фейковый у них - вроде все на месте, но нет ничего реального. Бум, да тыц....

Моментумы не верх хай-энда, но все же это звук, хоть и начальный.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

НУ звук фейковый у них - вроде все на месте, но нет ничего реального. Бум, да тыц....

смотрите Михаил щас прибежит зонтик и начнет задвигать про ровный звук буверов и неплохой уровень)

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

нормальный звук там... Не хуже моментумов, немного другойно уровень не ниже.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Эмм, ... да, p7 как то произвели хорошее впечатление, помимо панчевого глубокого баса, сопоставимого с теми же sony 7520, реально смогли дать достаточно ровную, адекватную середину и к тому же не плохую глубину сцены. Я их тогда твердо оценил на уровне моментумов и oppo pm3. И по уровню и по удачному балансу частот.

Однако, недавно послушал их еще раз в дх. Хотел услышать тот же приличный, приятный звук. Но вообще ничего не понял. Они не звучат, прям совсем. Драйвовый бас сопровождался ужасно мутной и при том отвратно окрашенной и ярчащей серединой. Совершенно мерзкой. При том сцена совсем плоская, считай что и нет ее. И просто никакое разрешение. Очень плохо. Послушав в недоумении этот кошмар минут 5, снял их и подумал : "вот что за подстава, опять на лицо дикий разброс и отсутствие стабильности в производстве. Вот реально подстава - советуешь, хвалишь модель, а они берут и внезапно го*** подсовывают (((

Послушайте те что висят в дх сейчас, думаю после этого вы согласитесь со мной.

П.С. больше не буду никому советовать p7.

:(

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, странно. И очень жаль. -1 удачная модель.

Хочется верить, что это единичный случай, но боюсь, что нет. Раз такой экземпляр попался, значит стастически очень вероятно, что и другие будут лажа.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да, странно. И очень жаль. -1 удачная модель.

Хочется верить, что это единичный случай, но боюсь, что нет. Раз такой экземпляр попался, значит стастически очень вероятно, что и другие будут лажа.

тоесть разбросы 545 ничего, а тут сразу в утиль???

Поделиться сообщением

@dr_gonzo,

А что же это? :)

то же самое что и битсы например. коричневое и плохо пахнет.

В P7 мембраны из фибры, а в зенхах, битсах, аудио-техниках практических всегда толстенные пластиковые драйверы. Для меня нет разницы между битсами и зенхами, так как мембраны и там и там похожи, разница звука зависит от конструкции, формы чашек, амбюшур, так вот по этим параметрам P7 далеко впереди, а так, конечно, надо смотреть в сторону изодинам.

Изменено пользователем Conrad

Поделиться сообщением

Разбросанные по звуку 545е (слушал 3 экземпляра) мне в целом все понравились. Характер звучания, баланс частот разный, но уровень приличный у всех. Как будто разные но вполне удачные модели.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.