Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Полистал форум. Народ прям в шоке от ритмиксов 508. Прям чудо да, для своей цены и размеров - чудо. Но до 545х AKG им далеко по разрешению, ну и до аурваны в целом тоже недотягивают. Хотя бас у 508х лучше, чем у CAL. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 Хотя бас у 508х лучше, чем у CAL.здесь я не согласен. но возможно от более крутого источника ритмикс преображается больше, чем креатив, не сравнивал. от плеера уровня айфон или ноута бас не лучше, даже хуже, потому что у креатив более ровный переход от нч к сч, нет провала между ними, даже наоборот небольшой подъём.лично сравнивал не раз в лоб, по басу у них паритет, если говорить о саб басе. но у креатив в отличии от ритмик не меняется звук от силы прижима. на ритмикс чтобы получить то же. советовали докупать другие амбюшуры, модель не помню от каких наушников. Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я владел какое-то время аурваной. Бас там - мягкая, жирноватая мазня, если уж судить строго по аудиофильским критериям. У ритмикмов намного острее атака, лучше выражен панч, выше скорость. Бас на голову лучше чем у аурваны. Именно такой прикольный бас и является главным достоинством 508х. Такой бас не всегда бывает и в наушниках среднего и топового сегмента. К примеру, бас денонов (любых) менее шустрый. И к слову, это не только я так считаю, а большинство тех, кто их слушал.Правда не совсем ясно что там с контролем качества, ибо есть и резко негативные отзывы от опытных людей, что наводит на определенные мысли. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем zontik Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 Проблема ритмиксов в том что они ритмиксы, обычные дешевые наушники, которые прыгнули очень высоко. Это очень интересно, и даже может доставить удовольствие. Но они остаются обычными дешевыми наушниками, просто очень классными) И вся классность уйдет без остатка если начать их считать хотябы средними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я владел какое-то время аурваной. Бас там - мягкая, жирноватая мазня, если уж судить строго по аудиофильским критериям. У ритмикмов намного острее атака, лучше выражен панч, выше скорость. Бас на голову лучше чем у аурваны.вы так говорите, как буд то у меня ушей нет, а у вас есть)) говорите имхо тогда уж. у меня было 2 ритмикса 508, и вы наверное видите по подписи где они сейчас. были бы такие классные то оставил бы наверное Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) обычные дешевые наушники, которые прыгнули очень высоко.для своей только цены они прыгнули. в этой ценовой категории такой звук не характерен, но ничего особого в них нет, бас довольно посредственный и гудящий, разве только если мод какой то. вроде большинство здесь их модифицировало.вот на монках бас действительно лучше по разрешению чем на ритмикс и креатив, и это легко услышать, причём сразу. но не хватает (увы) глубины баса, так вообще не было бы претензий Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Такова особенность вашего восприятия баса, значит. Но есть объективные показатели, технические. Бас у ритмиксов (если экземпляр не косячный) - хорош. У аурваны он объективно не очень. По каким параметрам уже писал. И да, я не писал, что ритмиксы выше классом, чем cal, речь в данном конкретном случае шла только об НЧ. По разрешению ритмиксы аурвану не обгоняют. Кстати, монки и старые и новые послушал - ни о чем вообще. Очень слабенькие наушники на мой взгляд. Вот они как раз играют на свою цену, ну или немного лучше. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Бас на голову лучше чем у аурваныбыл бы только рад, но увы.речь в данном конкретном случае шла только об НЧв том то и дело.Кстати, монки и старые и новые послушал - ни о чем вообще. Очень слабенькие наушники на мой взгляд. Вот они как раз играют на свою цену, ну или немного лучше.теперь будем знать что вкусы у нас не совпадают. буду отталкиваться от этого, читая ваши советы.для вас наверное они играют на уровне зеннов сх300 не? или ещё хуже, раз играют за их цену, они же дешевле чем сх300просьба не вводить народ в заблуждение, либо послушать их ещё, более внимательно.Такова особенность вашего восприятия баса, значит.ну и вашего тогда, что скромничать. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 обычные дешевые наушники, которые прыгнули очень высоко.для своей только цены они прыгнули. в этой ценовой категории такой звук не характерен, но ничего особого в них нет, бас довольно посредственный и гудящий, разве только если мод какой то. вроде большинство здесь их модифицировало.вот на монках бас действительно лучше по разрешению чем на ритмикс и креатив, и это легко услышать, причём сразу. но не хватает (увы) глубины баса, так вообще не было бы претензийкто знает, может реально экземпляры отличаются. мои играют для своей цены сильнее всех соседей в разы, по басу и не только) но имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Конечно, у всех свое восприятие. Лишь статистика (сумма большого количества мнений опытных людей) в данном случае может рассудить что ближе к истине. Если бы 508е играли на свою цену или немного выше (ну т.е. го***) - их бы не стали держать у себя люди с топовыми трактами и не малым опытом за спиной. А то, что вам не вкатывают ритмы говорит о том, что либо у вас нестандартное восприятие и/или система оценки звука, либо, что вам попались совсем хреновые ритмиксы, что вполне вероятно, увы. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 кто знает, может реально экземпляры отличаются. мои играют для своей цены сильнее всех соседей в разы, по басу и не только) но имхо конечноу меня был ритмикс пару лет назад, я их подарил вместе с сансой зип. я их часто хвалил, но креативу те уступали в целом, а по саб басу были такие же. недавно взял их в днс снова, послушал, звук такой же, как в прошлых, бас тоже не изменился почему то. Конечно, у всех свое восприятие. Лишь статистика (сумма большого количества мнений опытных людей) в данном случае может рассудить что ближе к истине. Если бы 508е играли на свою цену или немного выше (ну т.е. го***) - их бы не стали держать у себя люди с топовыми трактами и не малым опытом за спиной. А то, что вам не вкатывают ритмы говорит о том, что либо у вас нестандартное восприятие и/или система оценки звука, либо, что вам попались совсем хреновые ритмиксы, что вполне вероятно, увы.увы это не так. вкусы тоже у меня часто с кем нибудь совпадают, так что тоже мимо. Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Монки слушал внимательно, минут 15. Мне этого достаточно, что бы понять уровень, слабые стороны и сильные (если есть). Может тоже фиговые экземпляры попались? Да вроди нет, их владелец так не считает. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Конечно, у всех свое восприятие. Лишь статистика (сумма большого количества мнений опытных людей) в данном случае может рассудить что ближе к истине. Если бы 508е играли на свою цену или немного выше (ну т.е. го***) - их бы не стали держать у себя люди Тут кстати момент неоднозначный, я не думаю что кто-то с топовыми наушниками держит ритмиксы ради звука, чтобы слушать их. Я точно нет)) Это скорее отчасти прикол, отчасти удивление цене-качеству. Но не более, честно говоря слушаю их минут 5-10 в месяц примерно. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тоже, однако так Но когда говорят что монки лучше ритмиксов, то это мягко говоря, очень удивляет. И делаю вывод либо о не стандартном восприятии либо о сильном разбросе в экземплярах. По мне так 508е на голову выше монков. И по басу и по сцене и по разрешению. Хотя у ритмов не таки уж и высокие показатели если объективно. Просто монки шлак Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тоже, однако так Но когда говорят что монки лучше ритмиксов, то это мягко говоря, очень удивляет. И делаю вывод либо о не стандартном восприятии либо о сильном разбросе в экземплярах. По мне так 508е на голову выше монков. И по басу и по сцене и по разрешению.а я монки не слышал и видимо не услышу))) но точно переживу это)) А по теме автору посоветовал бы что-то выбрать в магазине, по звуку и длине провода, либо Wireless. И купить разъем, если проводные, на два гнезда для джека. Либо квартиру на комнату больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Но когда говорят что монки лучше ритмиксов, то это мягко говоря, очень удивляет. И делаю вывод либо о не стандартном восприятии либо о сильном разбросе в экземплярах. По мне так 508е на голову выше монков. И по басу и по сцене и по разрешению. Хотя у ритмов не таки уж и высокие показатели если объективно. Просто монки шлакзабыл имхо снова дописать. для тебя так, для меня иначе, не станешь же ты меня разубеждать что мне нравится больше?никакого разброса нет, просто ритмикс играет именно на этом уровне, немного ниже креатив. монки + мне нравятся, независимо от твоего мнения)их конёк инструментальная музыка, если сомневаешься в экземпляре, то послушай другой, и больше 15 минут, без оглядки на их цену. Я тоже, однако так Но когда говорят что монки лучше ритмиксов, то это мягко говоря, очень удивляет. И делаю вывод либо о не стандартном восприятии либо о сильном разбросе в экземплярах. По мне так 508е на голову выше монков. И по басу и по сцене и по разрешению.а я монки не слышал и видимо не услышу))) но точно переживу это))ещё бы. ты будешь ходить в фостекс 900 по улице. кому что) у каждого своё отношение к музыке, и как и чем её слушать. я на улицу точно ни лопухи ни топы одевать не стал бы, так как там всё равно не до нюансов. достаточный уровень уже обеспечит необходимоекстати описание креатив и ритмикс, которое совпадает с моим. здесь у нас вкусы совпали. или у него тоже неудачный ритмикс попался?http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30369&st=0бас его он что то особенно не выделил на голову. и он прав, потому что это не так, и я бы услышал, и в принципе былбы не против Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 @щауэ тлегуса, мы с вами давно на ты?)) на той улице где гуляю я , нюансы мне важны не меньше. Правда вот в шумных местах наушники нужны другие, и тут я пока нужное для себя не нашел.Но это все оффтоп, сорри автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 У монк+ еще очень странная середина, тембры инструментов и голосов изменяют до неузнаваемости. Но это положим вкусовой момент. Кому-то кто любит окрасы это наоборот понравится. По случаю послушаю еще, конечно. Имхо подразумевается автоматически, т.к. пишу от своего лица, уточняя, что это "по мне", "для меня" и тд. Т.е. не отрицаю субъективный фактор. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @whiteeagle,твоё дело брат, гуляй хоть с бумбоксом) лишь бы нравилось.ты это нормальная форма обращения на форуме, не несёт в себе оскорбительного тона, но если задевает, будем на вы, может вам и много лет совсем.,это ясно, просто ты (или вы, если обиделся) пишешь очень утверждающе, как бы вбивая гвозди в каждую фразу. кто то прочитает, и подумает что так и есть, и никак иначе) но возможны и другие мнения, кроме твоего.я не знаю с чем ты сравнивал, мне монки такими странными не показались пока. уж во всяком случае свою цену они перепоют точно. если где то они мне нравятся больше, чем креатив, то подавно Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 465 Опубликовано 16 сентября, 2016 @щауэ тлегуса, не задевает, просто удивился, мне 35, давай на ты коли так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @whiteeagle, в личке мы были на вы, и вправду. я обычно на вы обращаюсь, просто забыл что там на вы был) а так мне всё равно как. меня не оскорбляет и не удивляет, если ко мне обращаются на ты, я не обращаю на это внимание.вспомнил фильм сталкер сейчас, там есть момент, когда он говорит о силе и слабости, по моему у водопада, пересмотрите, полезно) многие покрываются бронзой и становятся от этого слабее, хотя думают иначе. но это к слову, общая мысль, не лично вам. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да ради бога) советуйте их, я не против. Пусть люди покупают, слушают и делают свои выводы. Когда заходит речь о моем мнении, я пишу утвердительно то, что слышу. Вы кстати тоже когда пишите, особо не делаете поправки на "субъективщину". Тоже все в утвердительной форме. Я, даже когда был с чем-то не согласен - вам из-за этого замечания не делал... ибо воспринимаю отличия во мнениях естественным и неизбежным явлением. Так и вы будьте добры быть терпимее к отличным от вашего мнениям. Другое дело, когда заходит спор, как сейчас - это обострение, вызванное несостыковкой мнений. Бывает. Ничего страшного Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 А по прводу ты-вы, нужно просто чувствовать ситуацию. На нашем форуме мало знакомые форумчане общаются между собой на вы, и только если знакомятся ближе, естественно переходят на ты. Тыкать мало знакомым действительно не принято в этой среде и будут делать замечания. А вот к примеру, на игровом форуме обычно тыкают всем и это воспринимается как должное. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вы кстати тоже когда пишите, особо не делаете поправки на "субъективщину".наоборот, я часто стал добавлять, что это моё субъективное мнение, чтобы не вводить людей в заблуждение. раньше я это делал реже. , я уже писал как то ему, что на некоторых языках, включая мой родной, нет обращения - вы, по моему это только на русском. а так всё это ясно, я написал уже выше. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем щауэ тлегуса Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 16 сентября, 2016 Молодец, коли так) Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты